Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:11 |
|
|
А еще надо накотать , как банковский работник дает советы как эКАУНТ У МУЖИКА ВЗЛОМАТь , ВО ПОПАДЕТ ЧАЙКА.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:12 |
|
|
Сначала покажи мне где кто говорит о взломе, а потом КОТАЙ И заодно цитатку с унижением твоего достоинства, а то ишь все подтерла, где сама обидела людей лицом (т.е. месторождением) не вышедших.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 15 апр 2014, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): А еще надо накотать , как банковский работник дает советы как эКАУНТ У МУЖИКА ВЗЛОМАТь , ВО ПОПАДЕТ ЧАЙКА. Полегче с угрозами, плиз. Никто тут ничего незаконного не советовал пока.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:21 |
|
|
Кто тут угрожает , мы тут забовляемся , я лично ее И не трогала она сама ко мне прицепилась . Хочет она со мной побеседовать , я И беседую. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): А еще надо накотать , как банковский работник дает советы как эКАУНТ У МУЖИКА ВЗЛОМАТь , ВО ПОПАДЕТ ЧАЙКА. Полегче с угрозами, плиз. Никто тут ничего незаконного не советовал пока. Надо прекращать гнобить за правописание , это своего рода оскорбление. В ведите это правило, просто не возможно писать на форуме. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:33 |
|
|
я уже предупреждала: у Каштанок в затмение, полнолуние, новолуние, нелуние, выходные, будни и праздники обострение. будьте внимательны. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:33 |
|
|
А теперь Клюква, пойдите на пару страниц и посмотрите - что я написала про ваше правописание. Я написала что как раз к вашему правописанию у меня претензий нет, потому что раньше писали что вы не из России, и русский язык учили. И это был не сарказм. НА что вы вдруг на меня вызверились и рассказали что вы не из села как я и все остальные.. ну дальше вы знаете, за то и нарвались. Так что свой язык научитесь держать за зубами и никто не будет "унижать ваше достоинство"
хорошего вечера.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:35 |
|
|
Согласна, это дескриминация и дискриминация. Америка свободная страна! Тут естЬ те которые писатЬ и читатЬ не умеют, крестики вместо подписи ставят а на каком то этническом форуме требуют идеального русского и английского. Как хотят люди так и пишут! Если серЬезно, позиция модератора смешна! СтоятЬ как пастух у стада и реплики как хлыст употреблятЬ. Вы бы как нибудь более цивилизованно работали-в лички писатЬ или такие мелочи как правописание игнорироватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если серЬезно, позиция модератора смешна! СтоятЬ как пастух у стада и реплики как хлыст употреблятЬ. Вы бы как нибудь более цивилизованно работали-в лички писатЬ или такие мелочи как правописание игнорироватЬ. Спасибо большое за совет, но в личку мне уже тоже были угрозы.  А так - рада вас рассмешить. Обращайтесь. Эни тайм. Пысы. За правописание никому предупреждения не выносились, вроде 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Звиняй Эльза - стырила твой пароль и третий день балуюсь; Да шож такое! Ёрш вашу медь! Ни на минуту нельзя пассворд без присмотра оставить! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:46 |
|
|
Я вам в личку не писала . Дама явно что то хочет со своей сладкой помощью. Вторая Понтерка.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:50 |
|
|
АвторСообщениеLadyluck Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:41 Зарегистрирован: 26 май 2005, 03:38Сообщения: 272Big Latte писал(а):Какой это банк? Я помню как я делала свой, помоему мне высылали активацию какуюто, но на мой номер телефона. Все никак не могла пароль мужа запомнить и сделала свой У вас вроде как и телефона нету да?chaseтелефона нет, в аккаунте банка его номер
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 18:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Если серЬезно, позиция модератора смешна! СтоятЬ как пастух у стада и реплики как хлыст употреблятЬ. Вы бы как нибудь более цивилизованно работали-в лички писатЬ или такие мелочи как правописание игнорироватЬ. Спасибо большое за совет, но в личку мне уже тоже были угрозы.  А так - рада вас рассмешить. Обращайтесь. Эни тайм. Пысы. За правописание никому предупреждения не выносились, вроде  Я не про вашу личку а предупрежения в личку, это будет более профессионально. Не смешите мои тапки- угрозы! Угрозы в чем? Выколать вам глаз на фото? Это все виртуал! Не давайте свои личные профайлы в сетях и вам будет до одного места чем вас пугают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|