|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:12 |
|
|
eveline писал(а): Автор, не бойтесь разводиться, у вас же американское гражданство есть. Найдете себе такого беженца с Украины, кому Америка нужна, еще и приплатит вам за это :) Еще не легче , совет. Потом он скажет , плати мне 25 кусков Или я тебя сдам ,Им все по борaбану . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): разве возраст 64 лет- это возраст дебилов, особенно для компУторщика с большим стажем?
Для компьютерщика с большим стажем 64 г. это не возраст дебилов. Но у мужа автора пересаженная печень. Плюс регулярное "лечение" марихуаной. Я упустила, как дядька-банкрот, сидящий на Меди... чего там, превратился в престарелого гения-компьютерщика?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тема показалась разводкой с самого первого поста. Хотя автор- не такая уже новенькая. Если не разводка, то, как уже тут писали: жила неплохо до поездки на Родину- муж неплохо зарабатывал. Потом ХЗ к чему банкротство- все "пошло на юг". Сначала переезд к маме, отправка автора из Штатов (там ее содержать дешевле, чем тут ПЛЮС лечение). Теперь в его планах- избавиться от жены. В этом возрасте ему не нужна тетка, которую нужно содержать- он думает о старости (как прожить). Советую автору найти деньги на билет и ТИХО приехать. Далее будут два сценария: муж пойдет на попятную (скорее всего) либо начнется муторный развод (что ему тож серпом по я-цам). Дядя непростой, но под напором жены и обстоятельств он шустрость-то растеряет. Вы летом собрались возвращаться в Штаты? До лета играйте с ним в игру любую- чтоб он неособо гневался и чтоб он НЕ ЗНАЛ, что вы имеете в планах возвращаться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 15 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): разве возраст 64 лет- это возраст дебилов, особенно для компУторщика с большим стажем?
Для компьютерщика с большим стажем 64 г. это не возраст дебилов. Но у мужа автора пересаженная печень. Плюс регулярное "лечение" марихуаной. Я упустила, как дядька-банкрот, сидящий на Меди... чего там, превратился в престарелого гения-компьютерщика? Так ведь про гениев тут никто не говорит. Дядя не идиот ни разу. Банкрот? Так шустрит наш банкрот. Не Меди сидит именно по шустрости. А что- как печень влияет на моСК?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): eveline писал(а): Автор, не бойтесь разводиться, у вас же американское гражданство есть. Найдете себе такого беженца с Украины, кому Америка нужна, еще и приплатит вам за это :) Еще не легче , совет. Потом он скажет , плати мне 25 кусков Или я тебя сдам ,Им все по борaбану .  Так ему же не выгодно сдавать, тогда сам гражданство не получит :) Если что, я не в курсе :) Но одна дама знакомая, в NYC туристкой приехала, на уборке за кеш работала, потом захотела дочку из Беларуси перевести. Для этого вышла замуж за "американца" формально, 30 тыс. ему заплатила. Я была удивлена, что так дорого.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:29 |
|
|
Влияет обычно марихуана. Есть даже снимки где показаны сером цветом неактивные области мозга у курящих траву
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что- как печень влияет на моСК? Ну, начнем с первопричины. Почему была пересадка печени? Гепатит, приведший к циррозу? Дядя бывший наркоман или завязавший алкоголик? Потом сама процедура. Вы себе представляете, сколько ему препаратов приходится принимать? Плюс марихуана. Плюс возраст. Тут у любого мозги набекрень будут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Константа, разве возраст 64 лет- это возраст дебилов, особенно для компУторщика с большим стажем? Ну моему мужу почти 63, тож компьюторщик. Так у него хватка, чутье и знания в бизнесе- просто на редкость! Большинство сослуживцев его, что на подобных должностях примерно столько же лет и больше. И зря им денежки компания не платит- будь спок. Так сабжевый дядя еще и нелегально или полулегально крутится. Да еще и девок молодых собрался дейтить. Ничесе- дебил! Doll! Ну вот где я писала что компьютерщики в 64 дебилы?Или еще лучше что человек в 64 дебил? Покажи мне эту написанную строчку а то не могу найти.Вот уж фантазерки и выдумщицы.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
eveline писал(а): The Cranberries писал(а): eveline писал(а): Автор, не бойтесь разводиться, у вас же американское гражданство есть. Найдете себе такого беженца с Украины, кому Америка нужна, еще и приплатит вам за это :) Еще не легче , совет. Потом он скажет , плати мне 25 кусков Или я тебя сдам ,Им все по борaбану .  Так ему же не выгодно сдавать, тогда сам гражданство не получит :) Если что, я не в курсе :) Но одна дама знакомая, в NYC туристкой приехала, на уборке за кеш работала, потом захотела дочку из Беларуси перевести. Для этого вышла замуж за "американца" формально, 30 тыс. ему заплатила. Соглашусь с The Cranberries. Мне мама рассказывала как одну женщину подставил вот так такой же иммигрант. Деньги взял за фиктивный брак и побежал сдавать ее властям. Ее потом посадили, дело на депортацию завели. И не докажет она ничего про деньги взятые им, ничего. Я была удивлена, что так дорого. Ага! 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:36 |
|
|
знаете, есть такой тип мужиков - вечно молодящиеся они еще любят спортивные машины с откидным верхом.. тут возле нас резорт крутой.. как увижу такую тачку, так смеюсь: 90% лысоватый дядечка сам себе на уме и дев молодых они любят для поддержания себя в форме автора, похоже, списали по болезни.. хоть и выглядит молодо, это теперь не в счет
эх, учила меня когда-то бабушка, Царство ей Небесное, никогда мужу на здоровье не жаловаться... говорила, больная жена никому не нужна
а что РЕАЛьНО автору в Штатах сейчас делать? если делить нечего, работы нет, здоровье подорвано дома хоть подлечиться можно да раны зализать.. а потом уже планы на будущее строить
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:37 |
|
|
Eveline ; На кого нарвешся а то так нашантажирует , что сама же И приплатиш что бы оставили в покое. Он может по пьяне , под мухой, по голюнами сболтнуть И сдадут с ходу. Прощавай Америка.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:37 |
|
|
А у нас на форуме модно советовать всякий фрод и игры , обман и все такое
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
eveline писал(а): The Cranberries писал(а): eveline писал(а): Автор, не бойтесь разводиться, у вас же американское гражданство есть. Найдете себе такого беженца с Украины, кому Америка нужна, еще и приплатит вам за это :) Еще не легче , совет. Потом он скажет , плати мне 25 кусков Или я тебя сдам ,Им все по борaбану .  Так ему же не выгодно сдавать, тогда сам гражданство не получит :) Если что, я не в курсе :) Но одна дама знакомая, в NYC туристкой приехала, на уборке за кеш работала, потом захотела дочку из Беларуси перевести. Для этого вышла замуж за "американца" формально, 30 тыс. ему заплатила. Я была удивлена, что так дорого. Ага!  согласна с The Cranberries! Так мама мне рассказала за одну женщину, которая хотела зацепиться здесь и нашла такого же иммигранта из Украины. Он денежки взял и сразу побежал ее сдавать. Ее посадили и дело на депортацию завели! И не докажет она уже ничего про деньги взятые им, ничего!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:43 |
|
|
Украйна, щас модно всех сдовать , И те плохие И тем мутота. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:46 |
|
|
Mash писал(а): Влияет обычно марихуана. Есть даже снимки где показаны сером цветом неактивные области мозга у курящих траву Да вы шо, какие снимки, какой рентген! Не верьте рентгену. У нас тут на форуме лучше знают - советуют разрешить всем всё курить, ну дети, так дети. От травки жеж вреда не будет, типа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|