Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вы серьезно считаете, что здесь люди в 64 года ( мужчины/женщины) полные дебилы??? Вы работаете или еще в хайскул учитесь, что не в курсе в каком возрасте кто и какие позиции занимает?? Или равняете местное пенсионное население с одногодками в глухой деревне в России? Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти. Нет Простокваша я не считаю что люди здесь в любом возрасте дебилы. Я знаю людей здесь которые и в 60 лет никогда в жизни не пользовались компьютером и не знают как к нему подойти. А вернее он им и на фиг ненужен. Человек всю жизнь зарабатывал очень хорошо и сейчас имеет пенсию очень хорошую и как то прожил без интернета и компьютера и дураком не стал. То о чем я писала знают и могут использовать не многие даже те кто давно пользуется интернетом. В основном продвинутая молодежь 18-35 лет об этом много знает. Вот по тому и удивило но похоже что у него что-то другое(бизнес). А для 26 и 38 лет он действительно староват имея 64 годочка. Эти дамы имеют дедушку и папу примерно такого же возраста. Ну как грится на вкус и цвет...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Мое скупое мнение у автора нет решительности и смелости, вот за этим она и пришла, все она сама знает. Дай бог тема ей поможет решение принять Тоже так думаю.Тяжело ей . В такие минуты человек в смятении.Пройдет время прежде чем она соберется в кучу .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:35 |
|
|
my-day писал(а): Big Latte писал(а): Мое скупое мнение у автора нет решительности и смелости, вот за этим она и пришла, все она сама знает. Дай бог тема ей поможет решение принять Тоже так думаю.Тяжело ей . В такие минуты человек в смятении.Пройдет время прежде чем она соберется в кучу . Я тоже думаю что она не готова была к такому повороту судьбы. И сейчас прибита этим всем вот по тому и пришла за советом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:41 |
|
|
Konstanta писал(а): my-day писал(а): Big Latte писал(а): Мое скупое мнение у автора нет решительности и смелости, вот за этим она и пришла, все она сама знает. Дай бог тема ей поможет решение принять Тоже так думаю.Тяжело ей . В такие минуты человек в смятении.Пройдет время прежде чем она соберется в кучу . Я тоже думаю что она не готова была к такому повороту судьбы. И сейчас прибита этим всем вот по тому и пришла за советом. Айай ой ой жили на пособия ни дня не работали ну надо де теперь тяжело и не готова...щаз заплАчу..тяжело тем кто сам пробивается а таким не тяжело
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:44 |
|
|
Какое еще пособие? Вы читать не умеете?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:46 |
|
|
Давайте я вам перескажу: 30 летняя бабища вышла за нищего старикана чтоб паспорт получить. Пальцем об палец не ударила, жила на его пособия, и бабе когда приперло и все развалилось хочет обратно на шею.., Workers comp он получать перестал. Это ж надо его еще уговаривать 
Последний раз редактировалось Mash 15 апр 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Константа, разве возраст 64 лет- это возраст дебилов, особенно для компУторщика с большим стажем? Ну моему мужу почти 63, тож компьюторщик. Так у него хватка, чутье и знания в бизнесе- просто на редкость! Большинство сослуживцев его, что на подобных должностях примерно столько же лет и больше. И зря им денежки компания не платит- будь спок. Так сабжевый дядя еще и нелегально или полулегально крутится. Да еще и девок молодых собрался дейтить. Ничесе- дебил!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:49 |
|
|
my-day писал(а): Big Latte писал(а): Мое скупое мнение у автора нет решительности и смелости, вот за этим она и пришла, все она сама знает. Дай бог тема ей поможет решение принять Тоже так думаю.Тяжело ей . В такие минуты человек в смятении.Пройдет время прежде чем она соберется в кучу . Люди, человек только что операцию перенес. Я так понимаю- по-женски. Ехать сюда сразу- это впрягаться во все, скорее всего. Только я не поняла про "магазин матрацев".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:51 |
|
|
Люди, не клюйте на Мэшкину наживку- она пришла потроллить.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:51 |
|
|
Mash писал(а): Давайте я вам перескажу: 30 летняя бабища вышла за нищего старикана чтоб паспорт получить. Пальцем об палец не ударила, жила на его пособия, и бабе когда приперло и все развалилось хочет обратно на шею.., Workers comp он получать перестал. Это ж надо его еще уговаривать  It takes all sorts to make a world
Последний раз редактировалось my-day 15 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:53 |
|
|
Doll писал(а): Люди, не клюйте на Мэшкину наживку- она пришла потроллить. Got you
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, не бойтесь разводиться, у вас же американское гражданство есть. Найдете себе такого беженца с Украины, кому Америка нужна, еще и приплатит вам за это :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:07 |
|
|
Так можно не приезжать и не впрягаться. А можно приехать развестись и жить где вздумается, дети с дедом не связывают общие. Ой ну прям так тяжело так тяжело! Давайте еще скажите что любит старпера больше жизни е мае и поэтому так разбита и подавлена 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 17:09 |
|
|
Alessia123 писал(а): Mash писал(а): Кто мне объяснит как и зачем выходят замуж за пердунов на 20 лет старше у которых только кофе Тейбл есть и при этом даже за 8 лет не находят работы ??? Это каким местом думалось? Берите выше, 30 лет!) Я вообще не пойму , чего тут так серьезно все обсуждают? Кинулись помогать, траки бесплатно отдавать, в банках что- то пробивать! Совсем заняться нечем? Перечитайте все посты, не стыковка на нестыковке, обсуждение каких- то украинок... Над Вами стебутся, девы! Алилуйя!!!
|
|
 |
|
 |
|