Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 14:56 |
|
|
А какие могут быть советы если человек сам все так устроил себе? Работать тоже нееет. А что ей сказать что все будет хорошо? С этим мужем уже не будет. Он уже не муж.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
my-day писал(а): Он не может удалить вас с joint accout без вашего личного присутствия в банке Но он может закрыть этот аккаунт. И открыть новый только на свое имя или вообще деньги заныкать. Кстати вы можете сделать то же самое. Могли бы если бы были здесь а не в России
а разве все эти самостоятельные аккаунты"деньги ныкать"не всплывают при разводе?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:22 |
|
|
Pexy писал(а): my-day писал(а): Он не может удалить вас с joint accout без вашего личного присутствия в банке Но он может закрыть этот аккаунт. И открыть новый только на свое имя или вообще деньги заныкать. Кстати вы можете сделать то же самое. Могли бы если бы были здесь а не в России
а разве все эти самостоятельные аккаунты"деньги ныкать"не всплывают при разводе? Всплывают.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): Кто мне объяснит как и зачем выходят замуж за пердунов на 20 лет старше у которых только кофе Тейбл есть и при этом даже за 8 лет не находят работы ??? Это каким местом думалось? Берите выше, 30 лет!) Я вообще не пойму , чего тут так серьезно все обсуждают? Кинулись помогать, траки бесплатно отдавать, в банках что- то пробивать! Совсем заняться нечем? Перечитайте все посты, не стыковка на нестыковке, обсуждение каких- то украинок... Над Вами стебутся, девы!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Какой это банк? Я помню как я делала свой, помоему мне высылали активацию какуюто, но на мой номер телефона. Все никак не могла пароль мужа запомнить и сделала свой У вас вроде как и телефона нету да? chase телефона нет, в аккаунте банка его номер
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине. Он Вас тоже может к травке приобщил? Такое пишите Особенно это впечатлило: я спрашивала 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
my-day писал(а): Ladyluck писал(а): Big Latte писал(а): [ Вы пока отвечали на это сообщение уже бы могли все проверить. Чего ждете? идите прямо сейчас на сайт банка и регистрируйтесь. Это займет вам пару минут. Давайте, не спите, вы через 10 минут можете увидеть что происходит с аккаунтом! Не получается. Зашла под сошиал, вижу его номер телефона, предлагают выслать секьюрити код по текстинг или войс на его номер телефона. Вы там поосторожнее , чтоб он не узнал.Если поймет что вы проверяете аккаунт, всякие подозрения полезут в голову.ну Вобщем как бы это не подтолкнуло его закрыть счет. тоже так подумала,но не знаю теперь узнает ли надеюсь пронесёт Создала свой аккаунт, не знаю теперь как удалить.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:54 |
|
|
Ladyluck писал(а): Создала свой аккаунт, не знаю теперь как удалить.
Если не высылали запрос на верификацию, он ничего не узнает. не переживайте. В чейсе, да, другая система, ни в ПНС ни в Велсс Фарго главного держателя не спрашивают ничего.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:55 |
|
|
Alessia123 писал(а): Mash писал(а): Кто мне объяснит как и зачем выходят замуж за пердунов на 20 лет старше у которых только кофе Тейбл есть и при этом даже за 8 лет не находят работы ??? Это каким местом думалось? Берите выше, 30 лет!) Я вообще не пойму , чего тут так серьезно все обсуждают? Кинулись помогать, траки бесплатно отдавать, в банках что- то пробивать! Совсем заняться нечем? Перечитайте все посты, не стыковка на нестыковке, обсуждение каких- то украинок... Над Вами стебутся, девы! Алеся, банки и траки в другой теме. 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Ladyluck писал(а): Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине. Он Вас тоже может к травке приобщил? Такое пишите Особенно это впечатлило: я спрашивала  Вы же не знаете как я дословно спросила.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 уже все темы на одно литсо)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 15:57 |
|
|
Ржать будете когда вас такое коснется.И спросить будет не у кого
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:00 |
|
|
my-day писал(а): Ржать будете когда вас такое коснется.И спросить будет не у кого Каждый считает, что с ним такого случится не может. Самое печальное что может. С каждым. Не это, так другое, не менее "веселое"
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки My day и Латте! Я знаю, что с каждым может случиться. Я тоже видела как на этом форуме реально помогают. Но! Здесь голову лечить надо, а в этом Вы тоже сильны? Остальное у автора есть: гражданство, хороший возраст и никаких цепей! Если мозгом можете помочь, то я тож не откажусь) Пешите в личку, завсегда рада!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 16:11 |
|
|
Мое скупое мнение у автора нет решительности и смелости, вот за этим она и пришла, все она сама знает. Дай бог тема ей поможет решение принять
|
|
 |
|
 |
|