Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 13:02 |
|
|
lucky bride писал(а): T.e. если женщина пройдет в короткой юбке, а ее потом изнасилуют, то она сама виновата? Ну-ну...по-моему, вы сами из "ненормальных", как вы выразились - докалупались до аватарки и сделали кучу выводов на совершенно пустом месте. не передергивайте. Прочитайте сообщение еще раз.. Ну да у нас на форуме хамства не занимать, так я займу у Вас немного. Вы как не против, любезная?  , от ненормальной слышу. А я имела в виду небезизвестную тут девушку, которая докопалась до доугой на однклассниках и поместила на сайт фотки ее и мужа на сайт свингеров. Она тоже была невинная овечка. Именно про это я и говорила, а вы про что? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 13:55 |
|
|
Big Latte писал(а): Клюква, если бы вы моего ребенка вместо Кореянки, назвали Корейкой я бы вам тоже "борзенько ответила". Выглядит как будто вы сделали это специально или не знаете что такое "корейка" Hey sweetheart, Не выдумывай отсебятину. Я писала за своего б.мужа И сказала что его жена была Корейка( сделала ошибку) ,этот ник сразу всплыл хотел начистить мне морду-лица, вот И все. Специально для тебя ,я Из Рязани но не Из вашиx удморских сел.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): я Из Рязани но не Из вашиx удморских сел. Гугол мэпс в полном недоумении 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:37 |
|
|
А мне зачем из какого села ты приехала? Я не спрашивала.  после добавки "но не из ваших удмуртских (как я понимаю хотели сказать) сел" я так сразу и поняла, что вы не из села. простите великодушно. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:52 |
|
|
Честно сказать и я всегда корейка говорила, про мясо такое не слышала. Корея-корейка, япония-японка, украина-украинка, чайна-чайка  ...Я даже не знала что это такое преступление, мы далеко от этого края, поэтому не вдавалисЬ в подробности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:54 |
|
|
Кстати, а с мужикама как? Кореянин? Никогда тоже не слышала такого. Кореец-да! Поэтому по логике д/б корейка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Татиана_1 писал(а): Честно сказать и я всегда корейка говорила, про мясо такое не слышала. Корея-корейка, япония-японка, украина-украинка, чайна-чайка  ...Я даже не знала что это такое преступление, мы далеко от этого края, поэтому не вдавалисЬ в подробности. Некоторые и глазного глазником называют, а гинеколога ...... ну понятно кем? Вот это корейка (выделено): 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:56 |
|
|
Корейка это вот http://www.kp.ru/upimg/photo/45909.jpg 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:57 |
|
|
КОрейка это мясо. Вкусное, кстати.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:58 |
|
|
Да я уже погуглила, спасибо, у нас это салом называли с прослойкой 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 14:59 |
|
|
Блин, хочу теперь мяса вкусного.  Прям хоть в русский магазин езжай. Или шашлыков сделать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 15:00 |
|
|
Glebz писал(а): Некоторые и глазного глазником называют, а гинеколога ...... ну понятно кем?
Тоже не знаю, как? Глазной-глазник, гинеколог-гиник?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 15:01 |
|
|
Не, ТАнь, не так, я поняла Глеб имел ввиду: Окулист - глазник Гинеколог - пи***ун или че?  пи**ник??
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Татиана_1 писал(а): Glebz писал(а): Некоторые и глазного глазником называют, а гинеколога ...... ну понятно кем?
Тоже не знаю, как? Глазной-глазник, гинеколог-гиник? Подсказываю: глазник, глазнюк, пи... Анекдот такой есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 15:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тоже не знаю, как? Глазной-глазник, гинеколог-гиник?  Культурная Вы женщина, Татьяна. 
|
|
 |
|
 |
|