Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:51 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
[Или говорит ему по приезду бери родной мой мне машинку и инструктора да поживей пока не нахлынули с проверочкой :)
По всем пунктикам.Скажет пущай. Мой ненахлядный седовласый куда ж ты тяперича без меня? Я много знаю о твоих не легальных доходах. Много трабла могу причинить. Давай жить дружно на моих условиях :)
o_smokin

Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь. Он сказал что едет в Киев в июне к своей новой и этото аккаунт ему нужен и это нан оф май бизнесс.

А если припугнуть, он же может в ярость и придти и выгнать особенно если успеет развестить до моего приезда.

Он ещё потерял дубликат моей кредитки которую банк послал туда. Теперь мне надо сделать апгрейд карты и пройдёт не одна неделя пока она в Россию придёт. Он как будто нарочно потерял чтобы выиграть время т.к. мне надо будет ждать новую наверное пару недель в Россию.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь.

это как это?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача.

Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха.

Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время?
Вообще то это под силу молодым продвинутым.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:58 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Ladyluck писал(а):
В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача.

Ну я думаю вы понимаете, что если бы бизнес был "маленький и помогающий" то он бы не смог "арендовать помещения в бизнес-здания", и для почтового сервиса не нужны такие мощные машины работающие так что вы их слышите, у него скорее всего хостинги/сервер, а это неплохие деньги. Он вам видимо не рассказывает всю правду, называет так "пчтовыми ящиками" что бы вам легче воспринималось и меньше было вопросов. Вот жук. Скорее всего перешел на нелегальную основу или пишет что работает в минус, потому и перебрался в дом + экономия на ренте.

Да он называл хостинг.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:03 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Chica Bonita писал(а):
[

Они подпитываются энергией от молодых.Это может происходить на подсознательном уровне.
Возможно не зная об этом ничего т.е. не умышленно, начитавшись магии.

Но самочувствие их улучшается при этом а жертва начинает как бы чахнуть и болячки обседают. Не сразу но постепенно вылазят болячки то там то здесь. Это хорошо что они их меняют и жертва потом отходит а не копыта отбрасывает.

Он очень требователен к эмоциональной заботе и надо сто раз подумать прежде чем КАК что-то сказать чтобы не обидеть резким словом. Легко взрывается и обвиняет в том что сам напридумывает. Много иппохондрии.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Big Latte, ночью слышно лучше, поэтому шум заметнее.
Не исключено, что сервер этот, или что там, и днём работает.

А может ему самому шум не нравится, поэтому только ночью работает.

Я вообще не понимаю, как сервер может работать ночью, а днём стоять?

О нет, вы меня не поняли.
Если это даже почтовый сервис, или тем более сервер (к чему я более склонна), они однозначно работают и день и ночь.
НО! Днем повседневный шум, понятно что неслышно, но если очень слышно ночью, то значит очень мощная машина и постоянно идет процесс "работы" а значит что это чтото серьезное - такое как сервер для хостинга, ну либо он владеет яху или гуглом :c_laugh для почтового сервиса, раз ему нужно много сильных машин для поддержания работы) Хотя опять же, все это неизвестно, может автор описывает так, чтото другое, а сказал он ей третье, тут кроме мужа никто и не знает, чаво у него там спрятано.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:06 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Alina75 писал(а):
Да, кстати, может он все нормально платит и ничего нелегального не имеет.
надо точно знать, чтобы этим шантажировать.

Как минимум аренда дома нелегальная - автор сама об этом сказала.
Ну и какие могут быть причины чтобы работать в студии только ночью?
Хотя это все так, я предположила то , чт складывается из слов автора.
Потому что если все три вида бизнеса хорошо и легально работают каким макаром он получил Медикейд (у него ведь он?)?
Ну и плюс все эти реверс мортгиджи, банкротство, не говорит о том чт официально у него есть деньги, но я уверенна что они у него есть :m_yes

Меdicare я думаю.
В Киев собрался в июне.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Если это даже почтовый сервис, или тем более сервер (к чему я более склонна), они однозначно работают и день и ночь.
НО! Днем повседневный шум, понятно что неслышно, но если очень слышно ночью, то значит очень мощная машина и постоянно идет процесс "работы" а значит что это чтото серьезное - такое как сервер для хостинга, ну либо он владеет яху или гуглом :c_laugh для почтового сервиса, раз ему нужно много сильных машин для поддержания работы) Хотя опять же, все это неизвестно, может автор описывает так, чтото другое, а сказал он ей третье, тут кроме мужа никто и не знает, чаво у него там спрятано.

или просто техника допотопная, поэтому очень шумит.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:09 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Big Latte, ночью слышно лучше, поэтому шум заметнее.
Не исключено, что сервер этот, или что там, и днём работает.

А может ему самому шум не нравится, поэтому только ночью работает.

Я вообще не понимаю, как сервер может работать ночью, а днём стоять?

Сервер работает 24/7 с периодическими паузами но очень шумный на весь дом.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:12 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Ladyluck писал(а):
Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь.

это как это?

Моё имя на карте, логин не знаю и он не даёт - говорит это его бизнес аккаунт и нон оф май бизнес ту сии

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так и не поняла, что автор хочет.
Но если мужик, действительно, налоги не платит, то надо все выяснить и использовать эту информацию.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Alina75 писал(а):
Ladyluck писал(а):

это как это?

Моё имя на карте, логин не знаю и он не даёт - говорит это его бизнес аккаунт и нон оф май бизнес ту сии

дебитка.
Значит там деньги лежат?
И имя ваше стоит. Разве он имеет право так делать? И зачем ему это надо?
Получается вы отношение к его бизнесу имеете?

Кстати, вы же жена, должны знать какие он налоги и за что платит.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:15 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Ladyluck писал(а):

Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха.

Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время?
Вообще то это под силу молодым продвинутым.

До травмы он работал System Admin на ТV station.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если он сидит на Медикейде и имеет пару бизнесов, один из которых точно нелегальный, и два других мне думается тоже. То автор я бы на вашем месте ничего не боялась ехала и приперла к стенке. Одно смущает - зачем бизнес аккаунт человеку с нелегальным бизнесом, если же у него легальный бизнес - откуда у него Медикейд? Если же Медикейд потому что бизнес типа работает в ноль и он "бедный", то, возвращаемся в строчку №2 - у вас автор много козырерй. Жалко инфы мало.

Последний раз редактировалось Big Latte 15 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно