|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): [Или говорит ему по приезду бери родной мой мне машинку и инструктора да поживей пока не нахлынули с проверочкой :) По всем пунктикам.Скажет пущай. Мой ненахлядный седовласый куда ж ты тяперича без меня? Я много знаю о твоих не легальных доходах. Много трабла могу причинить. Давай жить дружно на моих условиях :) o_smokin Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь. Он сказал что едет в Киев в июне к своей новой и этото аккаунт ему нужен и это нан оф май бизнесс. А если припугнуть, он же может в ярость и придти и выгнать особенно если успеет развестить до моего приезда. Он ещё потерял дубликат моей кредитки которую банк послал туда. Теперь мне надо сделать апгрейд карты и пройдёт не одна неделя пока она в Россию придёт. Он как будто нарочно потерял чтобы выиграть время т.к. мне надо будет ждать новую наверное пару недель в Россию.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь. это как это?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 11:57 |
|
|
Ladyluck писал(а): В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача. Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха. Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время? Вообще то это под силу молодым продвинутым.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ladyluck писал(а): В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача. Ну я думаю вы понимаете, что если бы бизнес был "маленький и помогающий" то он бы не смог "арендовать помещения в бизнес-здания", и для почтового сервиса не нужны такие мощные машины работающие так что вы их слышите, у него скорее всего хостинги/сервер, а это неплохие деньги. Он вам видимо не рассказывает всю правду, называет так "пчтовыми ящиками" что бы вам легче воспринималось и меньше было вопросов. Вот жук. Скорее всего перешел на нелегальную основу или пишет что работает в минус, потому и перебрался в дом + экономия на ренте. Да он называл хостинг.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Chica Bonita писал(а): [
Они подпитываются энергией от молодых.Это может происходить на подсознательном уровне. Возможно не зная об этом ничего т.е. не умышленно, начитавшись магии.
Но самочувствие их улучшается при этом а жертва начинает как бы чахнуть и болячки обседают. Не сразу но постепенно вылазят болячки то там то здесь. Это хорошо что они их меняют и жертва потом отходит а не копыта отбрасывает. Он очень требователен к эмоциональной заботе и надо сто раз подумать прежде чем КАК что-то сказать чтобы не обидеть резким словом. Легко взрывается и обвиняет в том что сам напридумывает. Много иппохондрии.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte, ночью слышно лучше, поэтому шум заметнее. Не исключено, что сервер этот, или что там, и днём работает.
А может ему самому шум не нравится, поэтому только ночью работает.
Я вообще не понимаю, как сервер может работать ночью, а днём стоять? О нет, вы меня не поняли. Если это даже почтовый сервис, или тем более сервер (к чему я более склонна), они однозначно работают и день и ночь. НО! Днем повседневный шум, понятно что неслышно, но если очень слышно ночью, то значит очень мощная машина и постоянно идет процесс "работы" а значит что это чтото серьезное - такое как сервер для хостинга, ну либо он владеет яху или гуглом  для почтового сервиса, раз ему нужно много сильных машин для поддержания работы) Хотя опять же, все это неизвестно, может автор описывает так, чтото другое, а сказал он ей третье, тут кроме мужа никто и не знает, чаво у него там спрятано.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Да, кстати, может он все нормально платит и ничего нелегального не имеет. надо точно знать, чтобы этим шантажировать. Как минимум аренда дома нелегальная - автор сама об этом сказала. Ну и какие могут быть причины чтобы работать в студии только ночью? Хотя это все так, я предположила то , чт складывается из слов автора. Потому что если все три вида бизнеса хорошо и легально работают каким макаром он получил Медикейд (у него ведь он?)? Ну и плюс все эти реверс мортгиджи, банкротство, не говорит о том чт официально у него есть деньги, но я уверенна что они у него есть  Меdicare я думаю. В Киев собрался в июне.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Если это даже почтовый сервис, или тем более сервер (к чему я более склонна), они однозначно работают и день и ночь. НО! Днем повседневный шум, понятно что неслышно, но если очень слышно ночью, то значит очень мощная машина и постоянно идет процесс "работы" а значит что это чтото серьезное - такое как сервер для хостинга, ну либо он владеет яху или гуглом  для почтового сервиса, раз ему нужно много сильных машин для поддержания работы) Хотя опять же, все это неизвестно, может автор описывает так, чтото другое, а сказал он ей третье, тут кроме мужа никто и не знает, чаво у него там спрятано. или просто техника допотопная, поэтому очень шумит.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte, ночью слышно лучше, поэтому шум заметнее. Не исключено, что сервер этот, или что там, и днём работает.
А может ему самому шум не нравится, поэтому только ночью работает.
Я вообще не понимаю, как сервер может работать ночью, а днём стоять? Сервер работает 24/7 с периодическими паузами но очень шумный на весь дом.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь. это как это? Моё имя на карте, логин не знаю и он не даёт - говорит это его бизнес аккаунт и нон оф май бизнес ту сии
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так и не поняла, что автор хочет. Но если мужик, действительно, налоги не платит, то надо все выяснить и использовать эту информацию.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Одна из моих дебиток на его бизнес аккаунт, но он не даёт мне логин, поздно теперь. это как это? Моё имя на карте, логин не знаю и он не даёт - говорит это его бизнес аккаунт и нон оф май бизнес ту сии дебитка. Значит там деньги лежат? И имя ваше стоит. Разве он имеет право так делать? И зачем ему это надо? Получается вы отношение к его бизнесу имеете? Кстати, вы же жена, должны знать какие он налоги и за что платит.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ladyluck писал(а): В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача. Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха. Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время? Вообще то это под силу молодым продвинутым. До травмы он работал System Admin на ТV station.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:18 |
|
|
ну если он сидит на Медикейде и имеет пару бизнесов, один из которых точно нелегальный, и два других мне думается тоже. То автор я бы на вашем месте ничего не боялась ехала и приперла к стенке. Одно смущает - зачем бизнес аккаунт человеку с нелегальным бизнесом, если же у него легальный бизнес - откуда у него Медикейд? Если же Медикейд потому что бизнес типа работает в ноль и он "бедный", то, возвращаемся в строчку №2 - у вас автор много козырерй. Жалко инфы мало.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 15 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|