Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 18:00 |
|
|
вот она и есть  . Теперь сразу видно, человек себя в обиду не даст а что там было на самом деле на фейсбуке никто и не знает
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Jessica_ писал(а): вот она и есть  . Теперь сразу видно, человек себя в обиду не даст а что там было на самом деле на фейсбуке никто и не знает полиция знает..не переживайте :)...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 18:10 |
|
|
Christena писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. а где можно такую раздобыть? Нужна мне. берети мою если нужно....это помоему Хэйди Клум на аватаре у меня... Поставьте с яблочком. такая милая девушка была, к такой негатив не притягивается. Аватарка тоже много значит в общениях в соц.сетях. Эта противная Хейди Клум (имя даже противное) не вызывает положительных эмоциях. Посмотреть хотя бы с кем она якшается
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
alisikova писал(а): Поставьте с яблочком. такая милая девушка была, к такой негатив не притягивается. Аватарка тоже много значит в общениях в соц.сетях. Эта противная Хейди Клум (имя даже противное) не вызывает положительных эмоциях. Посмотреть хотя бы с кем она якшается
С яблочком это я была ))) осенью фоткалась...спасибо)) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 18:15 |
|
|
Christena писал(а): alisikova писал(а): Поставьте с яблочком. такая милая девушка была, к такой негатив не притягивается. Аватарка тоже много значит в общениях в соц.сетях. Эта противная Хейди Клум (имя даже противное) не вызывает положительных эмоциях. Посмотреть хотя бы с кем она якшается
С яблочком это я была ))) осенью фоткалась...спасибо))  совсем другое дело 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 19:52 |
|
|
Не, Дория совсем не злая была.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 14 апр 2014, 03:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не, Дория совсем не злая была. Аха , Дория была добрейшей души женсчина 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 14 апр 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насколько я помню, с поднятым пальцем была у christena аватарка, и помню, что они как-то связаны с Кореей или подобной страной (жили там?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 01:30 |
|
|
Да вспомнила этот ник, я тогда ошиблась , написала Корейка , она так борзенько меня исправила на Кореянку ( у ние дочка Кореянка ) и сказала что за эту ошибку можно и в морду дать . Вообщем некоторые сами спровацируют на скандал , зачем спорить за религию ( у них тут у всех ) что обычный праздик, что церковный , одно Холидей. И зачем марину рассказывать что состоиш в группе Беркута , с событиями в мире , вообще красная тряпка для амер. марина ( своего рода хоптят припугнуть ) . Я бы интрпретировала как бы угрозу для марина . Да он может пойти в полице. участок и взять репорт произошедшего а там и адресок и телефончик заявителя , нафик надо еще у дверей встретит с пушкой. Но наверное вам не хвотает экстрима . Good Luck. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): The Cranberries писал(а): Christena писал(а): Они мне не могут написать...на них репорт сработал, анкеты пока на сайте...Но судя по тому, что больше новых не делают и молчат...протрезвели и поняли что возможна расплата. А вы побольше спорьте в нете на темы религий, политики - не равен час и дуло к виску приставят , еще на Facebook штаты и адресса выписовают. У нас здесь везде предупреждают не вести споры, беседы с противиположным лицом , потому что он может быть другой религий и опозиций , да еще и о сексе низя. кто вам доктор , какой-то Беркут да еще в Штатах , мрак. Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. не к Christenе Иногда человек сам провоцирует. Нормальный,конечно, пройдет мимо, а ненормальный зацепится . Тут уж расхлебывать придется тому кто провоцирует, ненормальному то что, с него какой спрос. T.e. если женщина пройдет в короткой юбке, а ее потом изнасилуют, то она сама виновата? Ну-ну...по-моему, вы сами из "ненормальных", как вы выразились - докалупались до аватарки и сделали кучу выводов на совершенно пустом месте.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:31 |
|
|
Клюква, если бы вы моего ребенка вместо Кореянки, назвали Корейкой я бы вам тоже "борзенько ответила". Выглядит как будто вы сделали это специально или не знаете что такое "корейка"
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да вспомнила этот ник, я тогда ошиблась , написала Корейка , она так борзенько меня исправила на Кореянку ( у ние дочка Кореянка ) и сказала что за эту ошибку можно и в морду дать . Вообщем некоторые сами спровацируют на скандал , зачем спорить за религию ( у них тут у всех ) что обычный праздик, что церковный , одно Холидей. И зачем марину рассказывать что состоиш в группе Беркута , с событиями в мире , вообще красная тряпка для амер. марина ( своего рода хоптят припугнуть ) . Я бы интрпретировала как бы угрозу для марина .Да он может пойти в полице. участок и взять репорт произошедшего а там и адресок и телефончик заявителя , нафик надо еще у дверей встретит с пушкой. Но наверное вам не хвотает экстрима . Good Luck.  Вы серьезно?? Т.е. достаточно состоять в группе Беркута, чтобы представлять угрозу для марина?? Там по определению одни неуравновешенные психи работают? Что вы перекладываете с больной головы на здоровую? Неважно кто в какой группе состоял - это не повод для угроз убийства. С головой надо дружить.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Клюква, если бы вы моего ребенка вместо Кореянки, назвали Корейкой я бы вам тоже "борзенько ответила". Выглядит как будто вы сделали это специально или не знаете что такое "корейка" У нее грамотности не "хвОтает" 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:42 |
|
|
lucky bride писал(а): Big Latte писал(а): Клюква, если бы вы моего ребенка вместо Кореянки, назвали Корейкой я бы вам тоже "борзенько ответила". Выглядит как будто вы сделали это специально или не знаете что такое "корейка" У нее грамотности не "хвОтает"  Нет ну насчет грамотности я знаю, что русский это не первый ее язык, тут у меня претензий нет. Но названия знать надо Как мяса, так и национальностей, даже если она их пишет с ошибками.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 15 апр 2014, 12:46 |
|
|
Ну значит ума не хватает  хрен редьки не слаще.. А вообще разговоры были уже насчет ее грамотности и говорили, что, по ее же словам, она выросла и жила в России. Да у меня у самой есть знакомые русские с такой же грамотностью - из села. Там это почти норма.
|
|
 |
|
 |
|