Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:58 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
У меня кстати у машины батарея сдохла т.к. долго стоит и страховка отключена ради экономии. Ещё и сотовый отключен от плана.

А от нас Вы чего хотите?
Чтобы мы Вам батарею поменяли и сотовый включили? :dum

Если моего имени нет в документах на его машину - страховка, смогу ли я легально управлять его машиной чтобы по своим делам съездить?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:07 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Я так поняла, что их дом уже ушел в банкротство, а дом, на который сделан реверс моргидж - это дом мамы, который каким-то образом получился оформленным на мужа, а автору пришлось подписывать документы с отказом, потому что они все еще в браке (по состоянию на январь).
Получается, что сейчас там может уже и не глушь, которая была там, где они жили до переезда в дом матери.
Но все равно ловить особо нечего.

Я бы не обнадеживала по поводу медикейд, все-таки его не всем подряд дают даже сейчас. Мое заявление пендится уже недель пять, подозреваю, что откажут.

Дом один - был матери в ливинг траст, если я не ошибаюсь, на момент банкротства (2010)
Отошёл мужу, потом reverse mortgage.
В глуши жильё было съёмным.
Он раньше говорил что сделает ливинг траст и меня менеджером или heir. Но теперь говорит всё будет на неё и их будущего ребёнка. А со мной он ребёнка не хотел - пару недель назад говорил что рискованно для здоровья ребёнка старая сперма. А теперь говорит что с ней он будет делать ребёнка если она захочет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:09 
Богиня
Богиня

Svetlana_Indy писал(а):
Да не сходится ничего: я его люблю но живу в другой стране. Я болею и он болеет, но у него страховка есть а у меня нет. Я живу в другой стране чтобы экономить на лечении хотя муж бедный, не работает и банк вот-вот выгонит его на улицу. При том что он бедный, медикаит автору дадут только если разведутся и есть какие-то "assets " которые могут забрать если автор будет лечится в Америке. Нет денег чтобы квартиру в нормальном месте снять а муж переживает за свои накопления что даже послал жену жить и лечится в другую страну?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Ирина72 писал(а):
Я так поняла, что их дом уже ушел в банкротство, а дом, на который сделан реверс моргидж - это дом мамы, который каким-то образом получился оформленным на мужа, а автору пришлось подписывать документы с отказом, потому что они все еще в браке (по состоянию на январь).
Получается, что сейчас там может уже и не глушь, которая была там, где они жили до переезда в дом матери.
Но все равно ловить особо нечего.

Я бы не обнадеживала по поводу медикейд, все-таки его не всем подряд дают даже сейчас. Мое заявление пендится уже недель пять, подозреваю, что откажут.

Дом один - был матери в ливинг траст, если я не ошибаюсь, на момент банкротства (2010)
Он раньше говорил что сделает ливинг траст и меня менеджером или heir. Но теперь говорит всё будет на неё и их будущего ребёнка. А со мной он ребёнка не хотел - пару недель назад говорил что рискованно для здоровья ребёнка старая сперма. А теперь говорит что с ней он будет делать ребёнка если она захочет.

поначалу они все поют соловьями. понимает чем надо завлекать молодую самку. а она его завлекает "заботами о его матушке". пошлота. отношения на выгоде продержатся 2 года как только она получит грин кард. в итоге он получит по заслугам. старый, больной, никому не нужный с алиментами на 2х жен. пусть молится чтоб не на ребенка

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:15 
Ladyluck писал(а):

пусть говорит, что хочет, у него маразм или от травки уже поехал, не обращайте внимания и для себя решите, что делать.
Если оставаться с ним, то терпения надо, а хватит ли у вас здоровья.
Приедете посмотрите в каком муж состоянии и ясно будет, оставаться или в самостоятельные, пока не надо себя накручивать, только нервы трепать.
Только вы можете решить, оценить свои силы остаться тут или назад вернуться.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:17 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Да не сходится ничего: я его люблю но живу в другой стране. Я болею и он болеет, но у него страховка есть а у меня нет. Я живу в другой стране чтобы экономить на лечении хотя муж бедный, не работает и банк вот-вот выгонит его на улицу. При том что он бедный, медикаит автору дадут только если разведутся и есть какие-то "assets " которые могут забрать если автор будет лечится в Америке. Нет денег чтобы квартиру в нормальном месте снять а муж переживает за свои накопления что даже послал жену жить и лечится в другую страну?

А чего так удивляетесь? Раз беспокоится за свои накопления значит они у него есть.
Жены как обычно ничего не знают о своих мужьях.

Вот автор написала что что-то работает круглые сутки за стеной и гудит что спать не возможно.
Я не зря задала ей вопрос но она проигнорировала его.Ну и флаг ей в руки.

Я не проигнорировала. В стене смежной между спальней и mud room окно, т.к. дом в своё время достраивался. В mud room сразу по стенке со спальней вошер и драйер и как бы офис с мощными компьютерами - сервер, у него мини-бизнес по вэб сайт хостинг. Эта система шумит на весь дом и сильно слышно в смежной спальне т.к. в стене окно одностекольное. Он раньше хотел делать достройку со стороны гаража чтобы унести это всё туда и мне шум не мешал. Теперь он этого делать не хочет т.к. у него теперь инвестиции в украинку.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя ли с этой украинкой как то связатся и объяснить ей сиутуацию, открыть глаза а то может она думает что он богач какой. сказать ей что он бедный, больной человек с долгами, разводится разводится с женой и плюс ей будет платить алименты. Нормальная женщина тыщу раз подумает нужно ли ей это. Ну если не совсем уж пропащая и хоть тушкой да чучелком

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:32 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
А нельзя ли с этой украинкой как то связатся и объяснить ей сиутуацию, открыть глаза а то может она думает что он богач какой. сказать ей что он бедный, больной человек с долгами, разводится разводится с женой и плюс ей будет платить алименты. Нормальная женщина тыщу раз подумает нужно ли ей это. Ну если не совсем уж пропащая и хоть тушкой да чучелком

А зачем?
Эта от него откажется - найдётся другая, дело же не в украинке.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):

Если это про страховку для автора, то в Калифорнии это МедиКал. Если она не работает, доход 0 или ниже определенной суммы, то она будет квалифицироваться на МедиКал. Правда, еси она будет подавать будучи замужем, я не знаю, какой у мужа доход. У него, как выяснилось какой-то доход от сдачи в аренду студии есть, плюс он подрабатывает, что-то там на компьютерах делает. Да, и при подаче на МедиКал на ассетс не смотрят, только на месячный доход.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
alisikova писал(а):

А зачем?

Все средства хороши. Попытка не пытка, в ее положении время играет на нее. бабцы ей только помеха сейчас. Я бы еще куда следует накапала бы, чтоб эту Украинку не пустили. Можно с разводом потянуть, говорить на суде что любит его и разводится не желает. Вообщем все средства хороши. Но с ним не тявкатся в это время, улыбочку натянуть, быть найс но свое дело знать туго. С ним не говорить вообще о своих планах, все делать самой а его ставить перед фактом. Начинает орать, говорить - о я думала что так будет лучше для всех и прикидыватся милашкой, слушать но не слышать. Автор оттачивайте коготки. Вы как ястреб а эти все бабы его интернетные вороны.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
А зачем?

Вот именно.

Молодой девочке от него нужны только официальные документы а там как карта ляжет. Её понять тоже можно,на украине сейчас страх Божий что творится.

Но дедушка этого не желает понимать. Он еще не видел вживую эту деточку,может тогда мозги станут на место.Может себя почувствовать педофилом рядом с ребенком. Я в свои 26 выглядела как школьница и на работе спрашивали- ты в этом году школу закончила? а я уже имела диплом.
Я к чему?- наши девочки выглядят как школьницы потому что худенькие,белокожие до синевы да и малость закомплексованные и т.д. может дедушка почувствует себя не комфортно рядом с 26 летней.

Автору нужно возвращаться и участвовать в разводе тогда только получит какие-то алименты на определенное время а так сидя в ссср она ничего не получит и разведут на его условиях.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинке еще сказать что не собираюсь разводится с ним а потому развод продилится года 2. Ну нафига ей ждать, легче другого для доков сыскать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Chica Bonita писал(а):

Я к чему?- наши девочки выглядят как школьницы потому что худенькие,белокожие до синевы да и малость закомплексованные и т.д. может дедушка почувствует себя не комфортно рядом с 26 летней.

ну да щас, размечтались :c_laugh отказались они.. автору все брать в свои руки а не надеятся что откажется.. под лежачий камень вода не течет

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно вступать не в какие диалоги не с какими его барышнями.

Сейчас нужно выработать план себе: Что хочешь? Какая цель в жизни? Где хочешь жить (страна)? На него не нужно ни давить и надеяться на раскаяние. Просто нужно НАЧАТЬ самостоятельно строить свою ЖИЗНЬ.

Больных,нищих,одиноких за 60 мужчин в США Миллиарды и любой из них будет счастлив получить заботящуюся о НЁМ молодую жену без никаких особых притязаний.

Возвращайся быстрее и выбирай штат где бы хотела жить. А там пойдешь в Сеньйор центр( посмотришь расписание кружков разных),на сайты знакомств,крайг лист,нурсинг хоум - завались стариков везде и всюду и все больные и одинокие.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между прочим мужчинка имеет деньги и неплохие:
а) нелегальная звукозаписывающая студия
б) нелегальная сдача в аренду дома
в) нелегальный бизнес по аренде сервера

Таксы не платит (раз на Медикейде сидит), у него доход как минимум пару тысяч в месяц, а то и больше. Разводит автора как ребенка. Вот козел. Простите автор. Мне кажется дело не в украинке, а в том что не хочет содержать, делиться, а так как у него все нелегально, хочет ее запугать и чтобы она не вернулась и не открыла рот о том что у него есть, например на суде по разводу. я думаю он боится, потому придумывает этих украинок.

Я там пару страниц назад спросила почему автор не хочет за свои деньги прилететь, на что на меня рявкнули что она у врача под наблюдением, но, автор настойчиво продолжает писать " он не хочет оплачивать мне билет". И не я одна спросила в чем проблема прилететь по кредитке, автор не отвечает. как на меня выглядит что она готова лететь и сейчас, но не хочет самка платить за билеты. Вам правильно советуют - платите кредиткой, долги поделят при разводе.

Ну и по поводу фривеев, ничо не разводка, очень много женщин там боятся водить, у моего мужа у брата жена, ей 35 лет, права с 17 - она за пределы двухполосных улиц в жизни не выезжала - панический страх. ЕЕ на 50 MPH не заставишь выехать. Да и у нас есть такие же форумчанки. Одна даже в этой теме пишет (кроме автора), и я знаю боится водить в оживленных местах и НИЧЕГО ПЛОХОГО в этом нет. Все мы разные.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно