Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам говорили, что поинты самим по себе лучше не уменьшать. Но обязательно совмещать с фитнесом/спортом. Я дома перед ТВ прыгала по 45 минут в день/3 раза в неделю - дешево и сердито, а самое приятное, что уставала намного сильнее, чем в тренажерном зале или груп. занятиях + меня потом хоть выжимай было: вся красная и пот ручьем, но зато не стыдно, т.к. дома.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю или сподвигнусь на спорт. Зато процесс похудения пошел, за 4 дня 1,5 кг. ушло. Я себе приготовила низкопоинтовое чили и ем его теперь, когда сильно есть хочется. Решила отказаться от коробок, буду их по-минимуму покупать и сама готовить. Сделала из книжки печенье овсяное вчера, буду его есть, если сильно сладкого захочется. Сайт мне Вотчерсов не очень нравится, там какое-то окно такое, что четверть информации не читается. Непонятно как вводить данные о весе, или они каждую неделю вводятся, а не ежедневно? Хотела связаться с ними, поставили на холд минут на 5, плюнула, повесила трубку.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хороший результат! :s_thumbup Коробки - крайний вариант, если кушать хочется, а времени на готовку нет.
Вес вводится раз в неделю. Если у вас есть iphone или ipad, у них есть приложения для них. У меня с сайтом проблем не было. Может браузер сменить попробовать?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Я тоже не верю в Вейт Вотчерс. Too good to be true...

Девы, не хотела открывать отдельную тему, может, давайте здесь обсудим. Как дамы после 40 остаетесь стройными? Вот правда, Татьяна писала как-то - до сорока раз плюнуть вес скинуть. 10 паундов - легко. А вот после - не уходят паунды ничего, хоть плачь. Грудь только хорошо выглядит, можно наконец то носить кружевные лифчики без всяких padding. А вот зад :k_crying :k_crying
Что вы делаете? Как бороться со свим телом или смириться?

наверное, опять таки все индивиуально. Я несмогла скинуть с 35 до 40 - но уменя много стресса был - развод и тп (я стресс не заедаю, кстати) а в 42 скинула и продержалась до менопаузы, сейчас трудно. чуствую себя прекрасно, кроме отражения, но последний вес уже мешает жить и не знаю скинется или уже нет

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Это хороший результат! :s_thumbup Коробки - крайний вариант, если кушать хочется, а времени на готовку нет.
Вес вводится раз в неделю. Если у вас есть iphone или ipad, у них есть приложения для них. У меня с сайтом проблем не было. Может браузер сменить попробовать?

Мидвест, спасибо, зашла на сайт с Гугл хром, все стало хорошо показывать. Так интересно стало поинты считать, так это дело дисциплинирует, уже все подряд в рот не тащищь, а все проверяешь перед тем как съесть. Мне нравятся рецепты на фуд.ком и из моей книжки. Пойду еще что-нибудь приготовлю.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем программа работает. За 10 дней похудела на 3 кг. Очки не доедаю до нормы, не лезет еда. Спортом не занимаюсь. Надо еще определить что уходит вода или жир. Есть у меня весы, которые показывают процент жира, мускулов и воды в организме. Надо мне было с самого начала на них взвешиваться, тогда понятнее было бы, но я их не люблю, они вес больше на 1 кг показывают, чем обычные весы. Худеть легко, есть не хочется. Наготовила себе кучу блюд, осваиваю новые рецепты. Надеюсь за полгода-год добиться желаемого результата. Только я смотрю немного человек в эту тему зашло. Непопулярная наверное программа. В Японской диете и диете на сельдееровом супе бум прямо был. У меня суп сельдереевый не особенно пошел, все назад вернулось. Буду на Вотчерсах продолжать сидеть, мне нравится. Мидвест, спасибо большое за советы.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais, не за что! Рада, что у вас система работает. :s_thumbup Удачи в достижении желаемого результата!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
В общем программа работает. За 10 дней похудела на 3 кг. Очки не доедаю до нормы, не лезет еда. .

Успех вейт вотчерсов 1% удержания веса из тех, кто потерял его в течении 5ти лет. (я на диетологии учусь, мы проходили).
К сожалению, на нем сразу худеют, а потом перестают, и обратно полнеют....он не учит как правильно питаться, а лишь "тупо" считать поинты. Увы...Но это одна из самых хелси диет.
Но если вы заинтересуетесь помимо поинтов как правильно питаться, вы попадете в счастливые 1% _)
я в свое время сидела на Аткинсе, 4 года назад, у него 5-6% удержания веса, сидела около 6 мес, мне он подошел. А потом мне понра оч хелси питание, медленно перешла на поедание полезн. продуктов и стала заниматься спортом(зал, бег, велик) активно. Аткинса забросила, ем разнообрано много лет, 80паундов не вернулось. Наверное, если б села еще на диету, то похудела б больше, но меня все устравивает, 0 не хочу быть, мне в 6 комфортно.
Потому все диеты не понацеи, что суп, что Аткинс, что вотчерсы, оно все одинаково работает, НО вес обратно прийдет, и даже с +, так как огранизм не дурак -) Он процессы замедлит, и как только "плюшка/тортик" в рот, она вся отложиться _) Но проблема, не всем подходит хелси питание, так как надо много времени уделять, и желание спортом заним, готовить. Но я подхожу с точки зрения, я болеть не люблю, врачи дорогие -) Хелси питание помимо веса снижает намного кол-во визитов к врачу -)))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
он не учит как правильно питаться, а лишь "тупо" считать поинты.

Здрасти, как это не учит. Все там учат. И питаться 5-6 раз в день маленькими порциями, и контролировать размер порций, и включать овощи в рацион 5 порций, и пить воду, и обязательно добавлять физ. нагрузки, и калорийность подсчитывать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Anais писал(а):
В общем программа работает. За 10 дней похудела на 3 кг. Очки не доедаю до нормы, не лезет еда. .

Успех вейт вотчерсов 1% удержания веса из тех, кто потерял его в течении 5ти лет. (я на диетологии учусь, мы проходили).
К сожалению, на нем сразу худеют, а потом перестают, и обратно полнеют....он не учит как правильно питаться, а лишь "тупо" считать поинты. Увы...Но это одна из самых хелси диет.
Но если вы заинтересуетесь помимо поинтов как правильно питаться, вы попадете в счастливые 1% _)
я в свое время сидела на Аткинсе, 4 года назад, у него 5-6% удержания веса, сидела около 6 мес, мне он подошел. А потом мне понра оч хелси питание, медленно перешла на поедание полезн. продуктов и стала заниматься спортом(зал, бег, велик) активно. Аткинса забросила, ем разнообрано много лет, 80паундов не вернулось. Наверное, если б села еще на диету, то похудела б больше, но меня все устравивает, 0 не хочу быть, мне в 6 комфортно.
Потому все диеты не понацеи, что суп, что Аткинс, что вотчерсы, оно все одинаково работает, НО вес обратно прийдет, и даже с +, так как огранизм не дурак -) Он процессы замедлит, и как только "плюшка/тортик" в рот, она вся отложиться _) Но проблема, не всем подходит хелси питание, так как надо много времени уделять, и желание спортом заним, готовить. Но я подхожу с точки зрения, я болеть не люблю, врачи дорогие -) Хелси питание помимо веса снижает намного кол-во визитов к врачу -)))

Ами, а хелси питание это какое? Где о нем информацию найти. Я немного не понимаю что вы имеете ввиду под хелси питанием.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ами, а хелси питание это какое? Где о нем информацию найти. Я немного не понимаю что вы имеете ввиду под хелси питанием.

Я не Ами, но, по-моему,healthy питание везде одинаковое. Поменьше сахара, консервантов в продуктах, больше овощей. Мясо заменить на рыбу и курицу. Протеины лучше углеводов, но полностью убирать их не следует. Меньше муки и крахмала. Больше fiber, и.т.д. Порции маленькие, 5-6 раз в день. Еда из банок И коробок это был не лучший ваш выбор в плане healthy питания.

Последний раз редактировалось Fantastica 22 апр 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, спасибо. А вы тоже на ВВ худели? Успехи были?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Фантастика, спасибо. А вы тоже на ВВ худели? Успехи были?

Естественно, были. У всех они были. А почему бы их не было, если держаться в рамках определенного количества каллорий. Только 30 поинтов это огромная сумма. Я не помню, чтобы раньше так много разрешали.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это новая система. Мне свекровь привезла показать старую книгу по ВВ, так там на мой вес меньше поинтов. Но я купила членство недавно, и там все поинты считаются по новому. Я все равно их не наедаю, мне есть не хочется. И мне кстати снизили поинты, после того, как я ввела свой новый вес. Я так поняла, с уменьшением веса, будут уменьшать поинты.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anais писал(а):

Я не Ами, но, по-моему,healthy питание везде одинаковое. Поменьше сахара, консервантов в продуктах, больше овощей.

Меньше муки и крахмала. Больше fiber, и.т.д. Порции маленькие, 5-6 раз в день. Еда из банок И коробок это был не лучший ваш выбор в плане healthy питания.

Да, хотела добавить, бобы хорошо, хоть их "боятся" за-за ккал, но они полезные, если их готовить хелси, а не ввиде с сыра и чили -)
И правда, здоровое питание-одинаковое, но на рынке сколько всего, и люди уже запутались, что хелси, а что нет.

Есть тарелки порционные на Амазоне, оч хорошо помогает новичкам знать размеры средние, НО опять таки, мы все разные, кому т чуть больше надо будет.

Банк, коробки, и тдп все вредно, там добавок море. Самое простое, заморож. органик овощи, если нет времени.(без добавок).

Соки из магазина тоже не хелси, там либо сахара полно, либо соли(овощные). Короче, в Америке из-за обилия продуктов не легко хелси питаться, издержки нашей хорошей жизни тут -)

Если вам вотчерс поможен, прекрасно, но пока сидите на нем, самобразовывайтесь, идите на pinterest, создайте себе там эккаунт, и рецепты хелси сохраняйте, захотели, сделали, когда какой продукт есть(там можно папки личные как на комне создать, пример. ПОМИДОРы ( туда кидаете все о помидорах) и тдп.)

http://www.bodybuilding.com/store/campa ... d=12617211

В зал надо ходить или хотя б дома, в парке нагрузку довать, не фанатично, а просто для здоровья!

:angel :g_bye Удачи!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.