Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 06:33 
Богиня
Богиня

Chica Bonita писал(а):
Автор, сочувствую Вашим проблемам со здоровьем, если нет хорошего здоровья, сложно в жизни чего-то добиться. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Но согласна с теми, кто пишет, что возвращаться в Штаты Вам не надо, если Вы за всё предыдущее время не получили даже амер.образования, то и сейчас вряд ли что путное выйдет. За 8 лет можно на врача с нуля выучиться :e_sorry

7 лет.
Если постоянно переезжать с места на место и жить далеко что на бензин не хвататет, что делать. Потому и выбрала селф-стади курс.

Чем совет по теме дать, легче грязью полить.

Всё больше на тыкания и провокациине не могу отвечать.
Мне надо сосредоточиться.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 06:41 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):
7 лет.
Если постоянно переезжать с места на место и жить далеко что на бензин не хвататет, что делать. Потому и выбрала селф-стади курс.

Чем совет по теме дать, легче грязью полить.

Всё больше на тыкания и провокациине не могу отвечать.
Мне надо сосредоточиться.

Да причём тут тыкание и провокации?
У Вас у самой есть план того, что Вы будете делать в Штатах после развода?
Подумайте хорошенько, стоит ли игра (возвращение в США) свеч.
В любом случае, удачи!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 06:48 
N.Nez писал(а):
Ladyluck писал(а):
Nicole+ писал(а):
она же не жила с ним с 2012, что можно было ожидать от таких отношений?и что это за отношения жить врозь годами..у них давно нет никаких отношений, кроме финансовых.
uote]

Она не планировала на[/b] столько застрясть в России.

читала тему через страницу , пячально если все правда.... но с ьрудом вериться во всю эту историю....
вы пишите "она" про себя ? :c_laugh

про нее говорили в третьем лице, хотя автор была в теме, она в таком духе и ответила

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 06:59 
Богиня
Богиня

Мужчину я уже потеряла, его сердце не со мной.
Не знаю стоит ли играть в эту рулетку чтобы цепляться за штаты.
Жалко усилий и времени вложенного в учёбу и во всё остальное чтобы так всё бросить.
Конечно перспектив в моём городе нет. Но какую цену придётся заплатить за то чтобы в Америке стать на ноги? Если бы здоровье не подвело, я бы и на кассу побежала работать но я не могу стоять дольше 40 минут из-за болей в коленях.
Я как-то не хочу воевать с ним, неизвестно чем обернётся. У него психика неустойчивая, он постоянно марихуану курит и оружие в доме.
Я знаю его в гневе - не хочу пережить это. Мне там всё равно не к кому убежать - подруг нет так как я там не жила.
С одной стороны он много хорошего для меня сделал, а с другой почему он сразу не сказал что хочет кого-то найти - я бы месяцы сохранила и не готовилась к возвращению и не беспокоилась за него так.
Меня сбивает с толку его взрывы ненависти и гнева - боюсь я его. ни о чём сросить невозможно.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо когда автор жила в Техасе с мужем на его военную пенсию, было более менее, а как переехали в Калифорнию, тут сложнее. Была на его полном содержании все 9 лет, надоело наверное мужу, думает вот привезу молодку здоровую, будет помощь и радость в старости. От жены такой, которая два года отсутствует толку мало, да и когда рядом была тоже самое ни работала, ничего....

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:05 
Богиня
Богиня

Если он успеет без меня развестись, это будет однозначно abandoned на мне, на моих рекордс? Может это как-то отразится впоследствии?
Он очень торопится с разводом.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:06 
Автор, ему там кто-то наговорил, что вы гуляете в россии, а не лечитесь, давно б/френда завела, поэтому и сидит там. Надо было жить хоть полгода тут.
Хотя бы америк паспорт получили.
Поговорите с лечащим врачом, возможно ли отложить операцию. бумаги из больницы переведите, сертифицированные переводчики быстро делают и заверьте, это займет немного времени и возьмите с собой.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:08 
Кстати а как на границе относились, что больше полгода отсутствовали в стране с гринкартой?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Jessica_ писал(а):
Кстати а как на границе относились, что больше полгода отсутствовали в стране с гринкартой?

Да гражданка она, три раза уже писала.
Ladyluck писал(а):
Если он успеет без меня развестись, это будет однозначно abandoned на мне, на моих рекордс? Может это как-то отразится впоследствии?
Он очень торопится с разводом.

Никак на тебе это не отразится, и никаких рекордс не будет, об этом не переживай. Ты гражданка, никто за тобой больше не следит так, как если бы ты была еще с гринкой.
Как ты думаешь, он смог бы тебе прислать тебе твои личные вещи, документы о разводе, ну и денег каких-то, как обещал в случае продажи машины?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:10 
Богиня
Богиня

morskoybriz писал(а):
Видимо когда автор жила в Техасе с мужем на его военную пенсию, было более менее, а как переехали в Калифорнию, тут сложнее. Была на его полном содержании все 9 лет, надоело наверное мужу, думает вот привезу молодку здоровую, будет помощь и радость в старости. От жены такой, которая два года отсутствует толку мало, да и когда рядом была тоже самое ни работала, ничего....

Чуть больше года, а не два и перед самым отъездом несколько интервью по работе прошла. Про техас и военную пенсию вы придумали, не знаете ничего.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:19 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Никак на тебе это не отразится, и никаких рекордс не будет, об этом не переживай. Ты гражданка, никто за тобой больше не следит так, как если бы ты была еще с гринкой.
Как ты думаешь, он смог бы тебе прислать тебе твои личные вещи, документы о разводе, ну и денег каких-то, как обещал в случае продажи машины?

Я не успела разобрать свои вещи поэтому всё что мне надо он послать не сможет. Я бы предпочла не ехать из-за вещей но наверное придётся. Я не успокоюсь от того что там мои личные вещи остались, как часть меня.
Он сказал что сразу все вещи не пошлёт т.к. он откладывает деньги для Украины и деньги нужны для новой девушки для его с ней будущего. Если бы я так на всё готовое в свое время приехала - тоже была бы с амер. дипломом уже, а не паковала-таскала коробки для переездов т.к. его берегла.
На него не могу надеятся - он периодически от своих слов отказывается и орёт что у него теперь другие приоритеты.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:27 
Ирина72 писал(а):
[Да гражданка она, три раза уже писала..

сорри, почему то запомнила, что автор писала, что в любой момент может получить паспорт, но паспорта как такого нет

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я не успела разобрать свои вещи поэтому всё что мне надо он послать не сможет. Я бы предпочла не ехать из-за вещей но наверное придётся. Я не успокоюсь от того что там мои личные вещи остались, как часть меня.
Он сказал что сразу все вещи не пошлёт т.к. он откладывает деньги для Украины и деньги нужны для новой девушки для его с ней будущего. Если бы я так на всё готовое в свое время приехала - тоже была бы с амер. дипломом уже, а не паковала-таскала коробки для переездов т.к. его берегла.
На него не могу надеятся - он периодически от своих слов отказывается и орёт что у него теперь другие приоритеты.

Автор, оставьте в покое его приоритеты, концентрируйтесь на себе любимой, изживите в себе раба. Забудьте все, что хорошее сделали для него, а с этим и обиды за незаслуженный исход. Зачтутся Вам Ваши хорошие дела не мужем, так кем-нибудь свыше. Только после этого что-то может получиться у Вас путнее. В 38 столько путей открыто! Я думаю, что даже больше, чем в 26, так как опыт и мудрость уже должны быть. Но надо голову поднять повыше и все получится. И никогда ни перед кем не оправдывайтесь, исключение - суд, там надо. А тратить свою жизнь на оправдания перед мужьями, соседями, форумами... ну это надо как не ценить себя и свою жизнь.
В теме, похоже, никто не даст совета по поводу лоера, да и найти его самостоятельно - не велик труд. Сложнее работать над собой, но надо. Я бы на Вашем месте нашла деньги на поездку, никому не сообщала о приезде и делала бы все с холодной головой там, на месте. И ни за что бы не пыталась вернуть мужа, этот этап можно вычеркнуть, оставив лишь то, что пригодится как опыт.
Искренне желаю удачи.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:54 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Ирина72 писал(а):
[Да гражданка она, три раза уже писала..

сорри, почему то запомнила, что автор писала, что в любой момент может получить паспорт, но паспорта как такого нет

Нет не пиСала, Вы наверное с другой темой перепутали.
У меня гражданство.
А как в России менять истёкший американский паспорт или надо для этого в Америку лететь?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Пользователя Шапокляк на форуме не существует.

Шапокляк100 введите в поиск

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно