|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Похоже что та девка действительно хочет приехать, потому что он подробности мне говорит и как она выглядит и кто по Зодиаку и что она хочет успеть увидеть его мать в нёрсинг хоум пока жива. Он утверждает что она его любит по-настоящему. И предлагает чтобы я помогла выбрать из троих одну. Завёлся как одна блондинка выглядит, я его прервала уже.
Когда я ему напомнила что я месяц потеряла из-за поездки к нему чтобы бумаги подписывать, он заорал что если я ещё раз заикнусь на это тему - это будет последний раз. Видно что он заранее готовился и решил развестись врасплох. Как какой-то кошмарный сон.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 23:59 |
|
|
Автор будь похитрей. скажи что будешь любить как доченьку. наобещай что помогать ей будешь адаптироватся. Тебе покантоватся с ним как с румейтом на первое время до развода. На сепарейшн можно подать чтобы уже алименты выплачивал. Устройся куда нибудь за кэш нянечкой или пожилым помогать чтоб алименты как безроботной побольше начислили. Заодно будет где жить, потом переберешься туда.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 00:00 |
|
|
Ну глупости какие. Вот опять у вас проскакивает - ах, я не могу, ах причина вот опять. Так у вас ничего не получится. Села и поехала, через не могу. (Я в свое время три штата пересекла с тремя детьми будучи в рздрае, с чемоданом одним и ничего, когда надо вопросов не задают, а делают и делают пока не получится. Зрение уменя минус 5, очки одела и вперед, тем более в России очки дешево можно хоть 5 пар про запас купить, или линзы. Это все причины. Причем мелкие какие то. Вам надо думать о другом сейчас, если назад собрались.) Действия по приезду на место. Не пустил в дом - то то и то то - полициа, вещи, документы которые сумеете вытрясти из него, если уже бумаги по рзводу - брать бумаги, адвоката заранее насмотреть, хотя в шелторе дадут- ну дом , собственно его мамы и заложен, конечно справедливо было бы хоть что то забрать себе, но если брщть нечего, то хотя бы порадуйтесь за гражданство и то, что вам не надо проходить через весь кошмар, который проходят гринкартовцы сдказательствями браков и т.д. И уже откидывайте - не могу. Не хочу мочь - вот это правдивее. Вы сейчас еще доолго будете в мыслях эту ситуацию, его слова, прокручивать. Оно у всех так, когда предательство и были "прекрасные отношения". Забывать не надо, оно само отпустит. А вот холодную голову и план включить и написать надо. Докзательства все подготовить. Все доказательства его измены тоже. Пусть будет. Это солома и есть. Не разведется он за три дня. Вы еще не знаете куда вынесет. Вот и готовте доки в кулечек. Что б была защищена во всех смыслах. А там ... удачи. И жалеть себя поменьше сейчас, иначе сорвете здоровье. Каждый день что то делать. Так легче.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 00:24 |
|
|
Автор, милая, (как же хочется тебя долбануть, потому что ты ... я 10 месяцев назад). У меня вообще капец был. Но ..я, кактебе Алисикова советует, именно похитрее сделала. Терпение конечно безграничное было (но я еще и думала может изменится что, всетаки дети и 15 лет в браке...оно изменилось :) только я уже не хочу и отпустило). Вот так же переваривала это все. Но .. я собирала доказательства. У меня небыло выбора, только как "пониманием", "терпением", "лаской", "молчанием через немогу". Зато я насобирала столько, что там хватит ... на очень хорошо. (кастоди главное на детей теперь мое). ЗА это время я встала на ноги. Нашла жилье. Пошла учится. Кучу еще чего всего сделала и успела. А еще прошлым летом ничего этого у меня небыло. Была раздавлена в полную кашу. И тоже, молодая, симпатичная, люблю-нимагу-какжажсемья-родной. Ага. Да ... забыл не то что о помощи мне, он на детей (любимых кстати детей!) забил и все деньгиуходли его наркоманке :) от так. Это и не уложится в голове, вам не надо думать, поцему ж он так вот - сойдете с ума. Они все такие. Когда влюбляются у них сносит крышу иим всеравно, кроме обекта внимания. Думайте о себе сейчас. С подругой там за чашкой рома поплачте и вычеркните. И составляйте план. Иначе вас сломают. Онинаслаждаются вашим страданием. А вы - спокойно... ты всеравно мой друг, хорошо, будь счастлив, давай поддержим друг друга и разойдемся цивилизованно. Поелитесь в ео доме. Решите вопросы с документами. Не забывайте фотографировать любые доказатльства, каиепопадутся. А тм ещене известнокудакривая выведет. Выслушивайте его бред о ней. Молча. Но с достоинством-да, мне грустно, ты моя великая любовь, был, но ты так решил и яне хочу быть врагом. Давай мирно и может быть мы будем добрымидрузьями в бдущем. Автор, будте мудрее, если вы сюда возвращатся решили. Хотя я бы , одна, бездетей - ушла бы сама , чем мучатсяи выяснять и связыватся с этим домом. Я с тремя вон ушла сама наконец, такчто мне не пверили, думали буду вечно страдать, ждать и слшать этот бред. А в результате сидит мойблаговерный у матери в совршено третьем штате и никкакой "любови" и не собирается ехать. Я вам дау гаратию, что ваш еще придет к вм проить прощение. Та дама, она свою выгоду смотрит, что уж теперь. А вот предал то он вас. Не дама его отбила. Он на сай полез за "невестой". Вот от этого и исходите. Что он сам все разрушил.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну глупости какие. Вот опять у вас проскакивает - ах, я не могу, ах причина вот опять. Так у вас ничего не получится. Села и поехала, через не могу. (Я в свое время три штата пересекла с тремя детьми будучи в рздрае, с чемоданом одним и ничего, когда надо вопросов не задают, а делают и делают пока не получится. Зрение уменя минус 5, очки одела и вперед, тем более в России очки дешево можно хоть 5 пар про запас купить, или линзы. Это все причины. Причем мелкие какие то. Вам надо думать о другом сейчас, если назад собрались.) Действия по приезду на место. Не пустил в дом - то то и то то - полициа, вещи, документы которые сумеете вытрясти из него, если уже бумаги по рзводу - брать бумаги, адвоката заранее насмотреть, хотя в шелторе дадут- ну дом , собственно его мамы и заложен, конечно справедливо было бы хоть что то забрать себе, но если брщть нечего, то хотя бы порадуйтесь за гражданство и то, что вам не надо проходить через весь кошмар, который проходят гринкартовцы сдказательствями браков и т.д. И уже откидывайте - не могу. Не хочу мочь - вот это правдивее. Вы сейчас еще доолго будете в мыслях эту ситуацию, его слова, прокручивать. Оно у всех так, когда предательство и были "прекрасные отношения". Забывать не надо, оно само отпустит. А вот холодную голову и план включить и написать надо. Докзательства все подготовить. Все доказательства его измены тоже. Пусть будет. Это солома и есть. Не разведется он за три дня. Вы еще не знаете куда вынесет. Вот и готовте доки в кулечек. Что б была защищена во всех смыслах. А там ... удачи. И жалеть себя поменьше сейчас, иначе сорвете здоровье. Каждый день что то делать. Так легче. 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть одно обстоятельство. У него в доме встроенный гараж оборудован под студию для записи музыки, и барабаны и всё т.к. он профессиональный муз. продюсер. Там постоянно тусуются люди. И записывают музыку в основном по ночам. То есть если он очень захочет меня выгнать, он просто создаст условия невозможные для жизни в смысле шума. Просто из его резко изменившегося грубо-пренебрежительного поведения я поняла что ни одному его слову верить нельзя. Если ехать, то хотелось бы не за свой счёт. Но он не хочет платить, проболтался что для новой девочки откладывает деньги. А в спальне за стеклом в стене в смежной комнате компьютерная подстанция какая-то работает бесперебойно- сильный шум. В берушах конечно слышно но другой комнаты нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 01:18 |
|
|
Девушка -лаки , вы из какого дурдома сбежали ? Такой бред несете , ужас . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пользователя Шапокляк на форуме не существует.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девушка -лаки , вы из какого дурдома сбежали ? Такой бред несете , ужас .  Обоснуйте. Для чего Вы это сказали?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 01:32 |
|
|
Девушка лучше сидите дома и не ищите преключения на ж.о.п.у.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 04:49 |
|
|
Ladyluck писал(а): Если ехать, то хотелось бы не за свой счёт. Но он не хочет платить,. меня это потрясло.. вы десятилетие сидели, ничего не делали..в вашем-то возрасте потом мужика так надолго оставили - какая реальная причина отсутствовать ТАК ДОЛГО? и по инфантильной привычке ждете, что о вас позаботятся.. нет, похоже, прошло ваше время действительно, оставайтесь-ка дома.. развод переживете, 90% через это прошли а там что-то вырисуется
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 04:54 |
|
|
Ladyluck писал(а): Nicole+ писал(а): она же не жила с ним с 2012, что можно было ожидать от таких отношений?и что это за отношения жить врозь годами..у них давно нет никаких отношений, кроме финансовых. uote] Она не планировала на столько застрясть в России. читала тему через страницу , пячально если все правда.... но с ьрудом вериться во всю эту историю.... вы пишите "она" про себя ? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 05:54 |
|
|
Ladyluck писал(а): А в спальне за стеклом в стене в смежной комнате компьютерная подстанция какая-то работает бесперебойно- сильный шум. В берушах конечно слышно но другой комнаты нет. Автор и как давно этот шум там за стеной в спальне? А дед то не глупый! для его возраста очень даже не глупый.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Автор, сочувствую Вашим проблемам со здоровьем, если нет хорошего здоровья, сложно в жизни чего-то добиться. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Но согласна с теми, кто пишет, что возвращаться в Штаты Вам не надо, если Вы за всё предыдущее время не получили даже амер.образования, то и сейчас вряд ли что путное выйдет. За 8 лет можно на врача с нуля выучиться 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Ladyluck писал(а): Если ехать, то хотелось бы не за свой счёт. Но он не хочет платить,. меня это потрясло.. вы десятилетие сидели, ничего не делали..в вашем-то возрасте потом мужика так надолго оставили - какая реальная причина отсутствовать ТАК ДОЛГО? и по инфантильной привычке ждете, что о вас позаботятся.. нет, похоже, прошло ваше время действительно, оставайтесь-ка дома.. развод переживете, 90% через это прошли а там что-то вырисуется Зря Вы так. Я училась, работу искала. На одном из волонтёрств руки травмировала и артроз кистей заработала. Я жила в деревне in the middle of no where где больше истратишь на бензин и car milage чем на парт-тайм лоу салари, потому что снимать ближе к цивилизации не было средств. Если вы всё не читаете, я уже устала повторять. Можете здесь писАть про меня что угодно - я же для этого топик открыла. Давайте продолжайте раз делать нечего.
|
|
 |
|
 |
|