Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:20 |
|
|
Ladyluck писал(а): Нет у него пенсионных отложений. По моим понятиям ничего нет кроме ренты студио от тенанта, но там немного. На это и живёт. Я ничего не собиралсь у него отбирать а собиралась ехать туда. Я только не поняла на какие деньги он собрался на Украину летом. А теперь хочет скорее развестись и чтобы ещё я не приезжала. Автор вам далеко не 18 и вы обязаны трезво смотреть на ситуацию. Из вашей ситуации как и вообще из любой есть выход и не один. Возьмите лист бумаги и запишите что вы хотите от развода. Затем посмотрите может ли по закону получится то что вы хотите. Вам нужно возвращаться в его дом и здесь уже на месте все делать.Развод нужно оформлять здесь и жить в его доме вы имеете 100% право до развода и вынесения решения СУДОМ кому что остается. Если не найдете согласия в этом вопросе и не подпишете агримент а делить есть что суд будет тянуться долго аж до Трайла. Тогда нужен адвокат обоим. Если оформите сепарейшен, даже если будете жить все в том же доме, то можете получить бесплатного адвоката через Легал Айд.Нужно пойти туда и зафайлить там формы на бесплатного адвоката как малоимущая,возможно какое то время нужно будет подождать пока выделят адвоката. Вот то что я выделила жирным шрифтом пусть вас не волнует- это не ваши проблемы а его вот он пусть и волнуется. А вы решайте то что вам необходимо,за вас это никто не сделает. Вот сайты почитайте может что-то найдете полезное для себя. На некоторых есть форумы и там могут быть аналогичные истории. http://www.masslegalhelp.org/russian/do ... nd-divorce
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:23 |
|
|
_____Alisa писал(а): Doll писал(а): Цитата: то Мерикере дадут все зависимости от женатости Шо дадут? medicare sorry ))) Кстати. Про Медстраховку Ladyluck,если вы с ним разведетесь , обратитесь за Обамакер в сошл сервисис в вашем county . Вы не работаете значит вам должны дать медикейд. Бесплатное медицинское обслуживание будет у вас. Это конечно же если мужу не с чего будет платить вам алименты или мэйнтененс. Если у вас никакого инкама не будет. Sorry, или маленький инкам
Последний раз редактировалось my-day 14 апр 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): автор,вам что-то еще не понятно?ведь все шито белыми нитками..он уже принял решение развестись с вами и именно поэтому не хочет, чтобы вы приезжали,так ему проще развод оформить- скажет, что вы уехали в россию и возвращаться не собираетесь.. он вам уже и цену мирного соглашения назвал- стоимость машины.проверьте на сайте суда вашего каунти, где он живет,не получил ли он дефолтом развод. Ladyluck писал(а): eveline писал(а): Я ничего не собиралсь у него отбирать а собиралась ехать туда. Я только не поняла на какие деньги он собрался на Украину летом. А теперь хочет скорее развестись и чтобы ещё я не приезжала. Тогда я наверное в дом не попаду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Константа, она не от развода что-то хочет- она НЕ хочет развода, как такового.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:26 |
|
|
а может, в этом-то и дело, что увидел, что вы так долго болеете и не хочет биллов здесь а признаться - мужская гордость ( или еще какая фигня) не позволяет вот и придумал украинку.. Украина на слуху тут сейчас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:27 |
|
|
Ladyluck писал(а): Тогда я наверное в дом не попаду.[/quote] Попадете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:27 |
|
|
_____Alisa писал(а): а может, в этом-то и дело, что увидел, что вы так долго болеете и не хочет биллов здесь а признаться - мужская гордость ( или еще какая фигня) не позволяет вот и придумал украинку.. Украина на слуху тут сейчас Я тоже так подумала.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:28 |
|
|
Doll писал(а): Ladyluck писал(а): Тогда я наверное в дом не попаду. Попадете.[/quote] С полицией если так не пустит
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ladyluck писал(а): Тогда я наверное в дом не попаду. Попадете.[/quote] Reverse моргидж на его имя, я подписала бумаги не читая, просто поняла что неважно что там но если не подпишу, он окажется на улице после операции. Я не могу так поступать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Doll писал(а): Ladyluck писал(а): Тогда я наверное в дом не попаду. Попадете. Reverse моргидж на его имя, я подписала бумаги не читая, просто поняла что неважно что там но если не подпишу, он окажется на улице после операции. Я не могу так поступать.[/quote] Он постоянно повторяет что это ЕГО дом. Поэтому я решила что после развода он не пустит на порог.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:34 |
|
|
Doll писал(а): Константа, она не от развода что-то хочет- она НЕ хочет развода, как такового. Ladyluck писал(а): Мне бы с лоером проконсультироваться пока я в России, к чему быть готовой, на что рассчитывать, на что претендовать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:39 |
|
|
она же не жила с ним с 2012, что можно было ожидать от таких отношений?и что это за отношения жить врозь годами..у них давно нет никаких отношений, кроме финансовых. Doll писал(а): Константа, она не от развода что-то хочет- она НЕ хочет развода, как такового.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:40 |
|
|
Можно посмотреть на сайте суда вашего каунти,штата и города.
Откроете сайт и посмотрите паблекс репорты на его фамилию,имя и мидл нейм или DOMESTIC RELATIONS или DISSOLUTION меридж. Вобщем на сайте будет окошко и под ним море названий нажимаете что-то похожее из перечисленных и вам откроется его пол жизни в этом месте(городе).
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Константа, она не от развода что-то хочет- она НЕ хочет развода, как такового. Ladyluck писал(а): Мне бы с лоером проконсультироваться пока я в России, к чему быть готовой, на что рассчитывать, на что претендовать. Инициатор развода он. Я к этому не была готова. Говорю же после завершения с врачами собиралась обратно но там нет страховки поэтому хотелось тут закончить. В воскресенье врачу домой звонила спросить может другую операцию заранее сделать т.к. я могу уехать надолго без доступа к медицине. Он сказал пока наверное можно подождать но надо наблюдаться и веле приехать через неделю к нему на котроль. Он ни с того ни сего обвинил меня что я специально не еду. Мои напоминания что изначально мы решили отправить меня в Россию для лечения чтобы сэкономить его бюджет. А сейчас он это игнорирует.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 20:52 |
|
|
Ну есл содежал, то немного дугая картина получается. Муж два года жене в Украину (или где онаа?) слал $$. Ну надоело дяде. Все неудивительно тогда. Я б тоже напряглась слать МОЛОДОМУ мужу на другой кнтинент ДВА года содержание. Девушка простите, но ну потеряли вы кормушку, ну не все хотят, даже старики, что в их юзали. У меня болячки серьездные тоже есть, и опасная одна, но была б я одна (а не с 3 кидами) ох я б разверулась. Чего сидеть и ждать, что в рот прнесут положат. Никто не принесет ! Сама встала и поползла даже с артритом. Но я так смотю у вас запрсы , то не могу, это не хочу. За 9 лет , БЕЗ детей, можно было сто писят раз отучтса и кареу сделать. Я с трмя ив клетке, без машины, и то добила косметолога, не фонтан, но и я не свободная была. Зато теперь догонняю что хотела, и дети уже пдросли чуть. Не знаю... найти такого что б содержал, ето как минимум ему внимание все наддо...а не по 2 года в другой стране.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 14 апр 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|