Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она же писала, что у нее до середины лета встречи с докторами на чек ап ее после опирации.

Хотя прочитав все внимательно (!!!), я тоже не поняла, а зачем лоера нанимать, если нечего делить. Кроме книг и вещей, зачем он такой вообще нужен. Предатель. Старик. Больной. Дом "отдал" банку обманув жену и страхуя свою жж..ужу на старость (нерсинг хоум). Ни любви, ни денег, да даже детей нет !! (что в этом случае хорошо). Да флаг в руки, пуст разводится. Комнату себе сняла, работу первую нашла и в перед. ДЕтей нет. Дергатса не надо. Нет конечно если запросы там, на минимум з.плату не согласна, по началу, то зачем возвращатся вообще?

Пенделей, как советовали, самой себе надо давать. И помнить, что НИКТО не сделает за ТЕБЯ. Советы да, а делать самой надо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
У него лайф иншуранс на меня но там немного, но я это не считаю вообще так как всегда переделать можно. Он что-то говорил вчера что хочет проверить можно ли лучшую взять но вопрос на чьё имя если мне уже приказано любить его новую, с которой он чатится онлайн и уже понял что она будет любить его страстно и следовать за ним по жизни.

Девы, нас что- разводят?
Ни одна фраза из этой цитаты у меня не укладывается в голове.
При чем тут страховка жизни? Вы же живая)))
Лучшу. взять- НА КОГО? На девочку из сети?
Про "приказано любить"- это да, это пять! :c_laugh
Он что- бухает там денно и ночно?

Последний раз редактировалось Doll 14 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Она же писала, что у нее до середины лета встречи с докторами на чек ап ее после опирации.

Хотя прочитав все внимательно (!!!), я тоже не поняла, а зачем лоера нанимать, если нечего делить. Кроме книг и вещей, зачем он такой вообще нужен. Предатель. Старик. Больной. Дом "отдал" банку обманув жену и страхуя свою жж..ужу на старость (нерсинг хоум). Ни любви, ни денег, да даже детей нет !! (что в этом случае хорошо). Да флаг в руки, пуст разводится. Комнату себе сняла, работу первую нашла и в перед. ДЕтей нет. Дергатса не надо. Нет конечно если запросы там, на минимум з.плату не согласна, по началу, то зачем возвращатся вообще?

Пенделей, как советовали, самой себе надо давать. И помнить, что НИКТО не сделает за ТЕБЯ. Советы да, а делать самой надо.

Мои догадка- муж автора содержал, пока она в родине жила. А теперь не хочеть больше.
Теперь не Америка накроется (она гражданка- прилетит в любой момент), а финансовая подпитка.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:04 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Ladyluck писал(а):
Я срочно вылетела в январе я к нему отложив очередь на операцию т.к. мы решили что я вернусь прооперируюсь выздоровлю и прилечу обратно. Брокер занимающийся бумагами задержал меня, билет переносил и я нервничала чтобы очередь не пропала.
Он просто твердит что стал искать другую потому что я не возвращалась хотя с января я ему постоянно отчитывалась про общение с врачами. На 8 Марта прислал открытку что любит и ждёт, и он до сих пор скрывал что уже с января искал новую жену.

Искренно жаль вас автор, действительно не до смеха. Потратили свою жизнь, 6 лет- это все равно большой срок, на нестоящего человека. Отсюда и болезни, разве можно с нелюбимым жить.

Мне с ним было хорошо, он был очень заботливым, лучшим другом и всегда переживал за меня. Такого взаимопонимания у меня не было ни с кем. Но я правда и замужем раньше не была. Я его любила. Поэтому не уходила и знаний по разводам не получала. Поэтому сейчас комок внутри и сердце давит от того как он развернулся противоположно. Особенно больно что он с его слов искал с января а меня водил за нос до сих пор, поэтому я потихоньку вещи сортировла что послать из дома туда из того что я не забрала раньше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет болезни и операции сочувствую- с этим так просто не сорвешься, тем более- в ХЗ во что попадете.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот что-то кажется, что новая пассия из Украины - просто блеф.
Ну куда он попрется, в 64 года с только что пересаженной печенью (а это значит, иммунодепрессанты ежедневно против возможного отторжения органа, следовательно высокий риск инфекций, нужно очень беречься) в страну, где такие события происходят??

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

100%
в американском посольстве в Украине не дураки сидят.
Там на деда с молодой невестой вдвое моложе ооочень косо посмотрят.. ну разве что сейчас что изменилось ( хотя, думаю вряд ли)
да и после развода сразу новая дама.. мда..

во-вторых, сами сказали, а на какие в Украину лететь-то? а невесту везти тоже афадевид подписывать.. с каких доходов-то?
а не кажется ли вам , что нет никакой украинки?
а есть у него причина с вами развестись ( или не допустить вашего приезда)

дальше.. если человек болен, то Мерикере дадут все зависимости от женатости
тем более, что вы не работаете
там другие критерии.. лапша

к лоеру, к лоеру!
Там не все так просто
погуглите, может он-лайн консультации есть

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Мне вот что-то кажется, что новая пассия из Украины - просто блеф.
Ну куда он попрется, в 64 года с только что пересаженной печенью (а это значит, иммунодепрессанты ежедневно против возможного отторжения органа, следовательно высокий риск инфекций, нужно очень беречься) в страну, где такие события происходят??

У него трансплантация внутреннего органа была .Печень кажется.А значит было переливание крови.
Может чью то дурную кровь влили вот он крышей и поехал.
Серьезно.Такое бывает.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:12 
автор,вам что-то еще не понятно?ведь все шито белыми нитками..он уже принял решение развестись с вами и именно поэтому не хочет, чтобы вы приезжали,так ему проще развод оформить- скажет, что вы уехали в россию и возвращаться не собираетесь.. он вам уже и цену мирного соглашения назвал- стоимость машины.проверьте на сайте суда вашего каунти, где он живет,не получил ли он дефолтом развод.

Ladyluck писал(а):
eveline писал(а):
Я ничего не собиралсь у него отбирать а собиралась ехать туда.
Я только не поняла на какие деньги он собрался на Украину летом.
А теперь хочет скорее развестись и чтобы ещё я не приезжала.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
то Мерикере дадут все зависимости от женатости

Шо дадут?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, ну к примеру насчет "приказно лубить", я верю. Мне мой экс козел тоже ляпал начет "только ты мне не порти с ней ничего " (имелось ввиду, правду матку про меня не ляпни, я белый и пушистый в ее глазах), через месяц : "может вы еще подружитесь и будете вместе чай пить", а еще через три месяца :"не могу без тебя и без нее не могу, жаль нету в сша многоженства" (имелос ввиду потом из разговора, что он хочет с нами двумя житьи как я на йто (?????) , это был период, когда я все еще думала сохранить семью и ждала. Но у нас дети. Вораст много моложе. ). Так что вполне допускаю, что придурок не мой один, и мозг переклинивает и чуш несут.. а потом даже не помнят.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:15 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:

Шо дадут?

medicare
sorry )))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Долл, ну к примеру насчет "приказно лубить", я верю. Мне мой экс козел тоже ляпал начет "только ты мне не порти с ней ничего " (имелось ввиду, правду матку про меня не ляпни, я белый и пушистый в ее глазах), через месяц : "может вы еще подружитесь и будете вместе чай пить", а еще через три месяца :"не могу без тебя и без нее не могу, жаль нету в сша многоженства" (имелос ввиду потом из разговора, что он хочет с нами двумя житьи как я на йто (?????) , это был период, когда я все еще думала сохранить семью и ждала. Но у нас дети. Вораст много моложе. ). Так что вполне допускаю, что придурок не мой один, и мозг переклинивает и чуш несут.. а потом даже не помнят.

Ну я и говорю- больной на голову.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

Шо дадут?

medicare
sorry )))

А што дадут?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:19 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
[Мои догадка- муж автора содержал, пока она в родине жила. А теперь не хочеть больше.
Теперь не Америка накроется (она гражданка- прилетит в любой момент), а финансовая подпитка.

Да содержал, но больше полугода уже не может и не предлагает.
Я хватаю что нахожу перевожу английский, но на это не проживёшь но хоть что-то.
В Америке повредила кисти рук и заработала артроз лучезапястных во время волонтёрства где нужно было физическую работу поделать тугим инструментом. Работа на ногах не подходит из-за артроза коленных. А так я бы с удовольствием хоть на кассу, хоть в отель на фронт деск. Я не лентяйка, и в России пахала до отъезда совмещая с учёбой.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно