|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:29 |
|
|
no problem, могу и удалить, хотелось как лучше... долл, если ей нужны не советы, а лоеры, пусть ищет в инете, там полно сайтов c легал эдвайс, бесплатных в том числе.. Doll писал(а): Николь, просили же не цитировать!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:31 |
|
|
Ирина72 писал(а): Так муж же не разрешает приезжать  Помните история тут была, из Техаса по-моему женщина с двумя мальчиками. Когда она была в России он тоже ей позвонил и заявил, что может не возвращаться. Она все-таки вернулась с одним сыном и церковь ей помогла. А что дальше было, кто знает?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где-то раньше читала, что с мужем надо прожить 10 лет, чтобы иметь право на его 50% 401К - Пенсионный вклад. Может, меньше, кто знает? Автор темы, может вам дотянуть до 10 лет? Бенефитов больше будет :) Уж как-нибудь наскребите деньги на билет, в америку приедете, никакой новой невесты там не будет(нет "дурочек" за бедного старичка выходить). Он подаст на развод, так как он инициатор, то с него и спрос больше, может какие алименты на первое время получите. Вам обидно, но пройдет время, вы поймете, то, что нас не убивает - делает нас сильнее. А может, это знак, чтобы что-то изменить в своей жизни к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ирина72 писал(а): Так муж же не разрешает приезжать  Законной жене, гражданке США, муж не разрешает приезжать домой? не смешите мою обувь...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:39 |
|
|
eveline писал(а): Где-то раньше читала, что с мужем надо прожить 10 лет, чтобы иметь право на его 50% 401К - Пенсионный вклад. Может, меньше, кто знает? Автор темы, может вам дотянуть до 10 лет? Бенефитов больше будет :) Уж как-нибудь наскребите деньги на билет, в америку приедете, никакой новой невесты там не будет(нет "дурочек" за бедного старичка выходить). Он подаст на развод, так как он инициатор, то с него и спрос больше, может какие алименты на первое время получите. Вам обидно, но пройдет время, вы поймете, то, что нас не убивает - делает нас сильнее. А может, это знак, чтобы что-то изменить в своей жизни к лучшему. Не у каждого есть 401к И потом муж если захочет,может в любое время окешить эти сбережения. Там сколько то процентов платится чтоб окешить 401к,заныкать эти деньги не в банк ,а еще куда и фиг че жене достанется. Слышала про такие случаи.Американки то не сразу просекают, что мужик к разводу готовится.А наши то терпеливые и всепрощающие женушки тем более.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Ирина72 писал(а): Так муж же не разрешает приезжать  Законной жене, гражданке США, муж не разрешает приезжать домой? не смешите мою обувь... У меня тож не сходится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где-нибудь онлайн можно проверить подал ли на развод или нет?
Он твердит что после того как я в январе 2014 уехала после подписания бумаг на дом, я якобы сказала что ЕСЛИ вернусь, чего не было. Поэтому он тогда же стал искать себе девочку, о чём сообщил мне вчера. А я в настоящее время, как сказала, находилась между послеоперационным контролем и сбором вещей по отправке туда. Если мне врач назначает контроль чтобы проверить как после удаления опухоли заживает, я же не могу рвануть в Америку не завершив с доктором в России.
Я срочно вылетела в январе я к нему отложив очередь на операцию т.к. мы решили что я вернусь прооперируюсь выздоровлю и прилечу обратно. Брокер занимающийся бумагами задержал меня, билет переносил и я нервничала чтобы очередь не пропала.
Он просто твердит что стал искать другую потому что я не возвращалась хотя с января я ему постоянно отчитывалась про общение с врачами. На 8 Марта прислал открытку что любит и ждёт, и он до сих пор скрывал что уже с января искал новую жену.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Helenni писал(а): Ирина72 писал(а): Так муж же не разрешает приезжать  Законной жене, гражданке США, муж не разрешает приезжать домой? не смешите мою обувь... Мои тапки уже давно в ванную ушли, умирая от истерического смеха  Злая я сегодня, наверно Во время банкротства пенсионные счета не разоряются?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:45 |
|
|
Автор, девочки все никак не могут понять почему вы не приезжаете. Скажите, проблема в финансах на билет? Думаю все встанет на свои места.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Где-то раньше читала, что с мужем надо прожить 10 лет, чтобы иметь право на его 50% 401К - Пенсионный вклад. Может, меньше, кто знает? Автор темы, может вам дотянуть до 10 лет? Бенефитов больше будет :) . Нет у него пенсионных отложений. По моим понятиям ничего нет кроме ренты студио от тенанта, но там немного. На это и живёт. Я ничего не собиралсь у него отбирать а собиралась ехать туда. Я только не поняла на какие деньги он собрался на Украину летом. А теперь хочет скорее развестись и чтобы ещё я не приезжала.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:52 |
|
|
Ladyluck писал(а): А где-нибудь онлайн можно проверить подал ли на развод или нет Попробуйте проверить на сайте суда в вашем графстве. Такая то (поставьте название) county court. Там возможно надо будет зарегистрироваться или оплатить кредиткой. Вы также можете загуглить номер телефона of Court Clerk вашего county и узнать по телефону подал он уже на развод или нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:54 |
|
|
Ladyluck писал(а): Я срочно вылетела в январе я к нему отложив очередь на операцию т.к. мы решили что я вернусь прооперируюсь выздоровлю и прилечу обратно. Брокер занимающийся бумагами задержал меня, билет переносил и я нервничала чтобы очередь не пропала. Он просто твердит что стал искать другую потому что я не возвращалась хотя с января я ему постоянно отчитывалась про общение с врачами. На 8 Марта прислал открытку что любит и ждёт, и он до сих пор скрывал что уже с января искал новую жену. Искренно жаль вас автор, действительно не до смеха. Потратили свою жизнь, 6 лет- это все равно большой срок, на нестоящего человека. Отсюда и болезни, разве можно с нелюбимым жить.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:55 |
|
|
Big Latte писал(а): Автор, девочки все никак не могут понять почему вы не приезжаете. Скажите, проблема в финансах на билет? Думаю все встанет на свои места. Ladyluck уже несколько раз писала. ОНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Под наблюдением врача еще.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У него лайф иншуранс на меня но там немного, но я это не считаю вообще так как всегда переделать можно. Он что-то говорил вчера что хочет проверить можно ли лучшую взять но вопрос на чьё имя если мне уже приказано любить его новую, с которой он чатится онлайн и уже понял что она будет любить его страстно и следовать за ним по жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ladyluck писал(а): eveline писал(а): Где-то раньше читала, что с мужем надо прожить 10 лет, чтобы иметь право на его 50% 401К - Пенсионный вклад. Может, меньше, кто знает? Автор темы, может вам дотянуть до 10 лет? Бенефитов больше будет :) . Нет у него пенсионных отложений. По моим понятиям ничего нет кроме ренты студио от тенанта, но там немного. На это и живёт. Я ничего не собиралсь у него отбирать а собиралась ехать туда. Я только не поняла на какие деньги он собрался на Украину летом. А теперь хочет скорее развестись и чтобы ещё я не приезжала. Да откуда вы знаете, что у него есть и чего нет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|