Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Николь, просили же не цитировать!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:13 |
|
|
У маЛчика нет бабла и он ббольной не тол-ко на голову, у нее на адвоката нет бабла тоже, ниче она не получит, Doll. Дом банк заберет, машины старье десятилетнее... нечего автору ловить. Ее по ходу пьесы шмотье интересует, которое она в доме маЛчика оставила. Она за это шмотье больше всего волнуется. Луи Витоны там, видать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Ladyluck писал(а): Erie писал(а): [ А муж соглашается покупать ей билет только на определённых условиях. Он не хочет покупать билет. Он сначала говорил что если мне надо то могу приехать то за свой счёт. А теперь вообще говорит не приезжай. Значит я не так поняла то что вы писали что он собирался продавать вашу машину и оттуда брать деньги для покупки билетов. Нет. Продавать машину и эти деньги мне отослать чтобы я не приезжала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У маЛчика нет бабла и он ббольной не тол-ко на голову, у нее на адвоката нет бабла тоже, ниче она не получит, Doll. Дом банк заберет, машины старье десятилетнее... нечего автору ловить. Ее по ходу пьесы шмотье интересует, которое она в доме маЛчика оставила. Она за это шмотье больше всего волнуется. Луи Витоны там, видать.  ага, шмотьё. Плюс не хочет платить за билет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:17 |
|
|
Insomnia писал(а): У маЛчика нет бабла и он ббольной не тол-ко на голову, у нее на адвоката нет бабла тоже, ниче она не получит, Doll. Дом банк заберет, машины старье десятилетнее... нечего автору ловить. Ее по ходу пьесы шмотье интересует, которое она в доме маЛчика оставила. Она за это шмотье больше всего волнуется. Луи Витоны там, видать.  У него могут быть пенсионные накопления и другие тоже. Не чего автору ловить? ну она зачем-то встревожилась. Не хочет развода. Пусть приезжает и мотает ему душу пару лет- он сам сдуется. Только ехать надо хитро- не говорить, когда.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Helenni писал(а): Не поняла, почему нельзя купить билет на кредитку, прилететь домой, начать искать работу, а муж... ну пусть разводится, как уже сказано было, любой развод здесь можно затянуть года на полтора как минимум. За это время можно на ноги встать хоть как-то. Машина есть, руки-ноги тоже.
Какие проблемы?  Голову ещё нужно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:19 |
|
|
Ladyluck писал(а): Нет. Продавать машину и эти деньги мне отослать чтобы я не приезжала. а вы приедьте делов- то. Тут мама с сыном приехала, хотя муж также заявил, что он развелся с ней пока она в россии была. У вас проблема скорее не в америке, а там дома. вы наверное, там делами связаны, практически живете в россии..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:20 |
|
|
Забыли спросить самый любимый американцами вопрос: "Автор, а чего вы вообще-то хотите"? Ну от ситуации.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:20 |
|
|
Если муж разведется с Вами без Вашего присутствия на суде. От оплаты filing fees можно получить waiver, если Вы не работаете. Так что об оплате суда не волнуйтесь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 14 апр 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У маЛчика нет бабла и он ббольной не тол-ко на голову, у нее на адвоката нет бабла тоже, ниче она не получит, Doll. Дом банк заберет, машины старье десятилетнее... нечего автору ловить. Ее по ходу пьесы шмотье интересует, которое она в доме маЛчика оставила. Она за это шмотье больше всего волнуется. Луи Витоны там, видать.  Там не шмотьё одно и совсем не то что вы думаете. У меня там книги и прочее. Уже шутки про шмотьё неинтересны.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:21 |
|
|
Девы, Довелось стать свидетельницей разговора двух американцев. Они не видели что я слышу.Один из низ который собирался жениться на русской,говорил другому на вопрос зачем он это делает: Если я женюсь на американке,она будет считать что все мое это ее.Дом,бизнеc,деньги.
Эти американские мужья (особенно те кто в возрасте) еще любят все свое добро в трасты и диды переводить ,чтобы иностранным женушкам ничего не досталось.А чтоб детям все . Вот так живешь живешь с ним ,душу и силы вкладываешь а потом че случись (. Смерть или Развод) и че делать горемыке? Вот правда че делать тогда?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): Забыли спросить самый любимый американцами вопрос: "Автор, а чего вы вообще-то хотите"? Ну от ситуации. Да спрашивала я ужО. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
my-day писал(а): Вот так живешь живешь с ним ,душу и силы вкладываешь а потом че случись (. Смерть или Развод) и че делать горемыке? Вот правда че делать тогда? Уже тыщщу раз отвечали на этот вопрос. Живи с ним, а душу и силы вкладывай в подстилку соломки, тогда и не придется думать, что делать в случае чего.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:25 |
|
|
Helenni писал(а): my-day писал(а): Вот так живешь живешь с ним ,душу и силы вкладываешь а потом че случись (. Смерть или Развод) и че делать горемыке? Вот правда че делать тогда? Уже тыщщу раз отвечали на этот вопрос. Живи с ним, а душу и силы вкладывай в подстилку соломки, тогда и не придется думать, что делать в случае чего. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Не поняла, почему нельзя купить билет на кредитку, прилететь домой, начать искать работу, а муж... ну пусть разводится, как уже сказано было, любой развод здесь можно затянуть года на полтора как минимум. За это время можно на ноги встать хоть как-то. Машина есть, руки-ноги тоже. Какие проблемы?  я тоже не понимаю этого... Так муж же не разрешает приезжать 
|
|
 |
|
 |
|