Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): [ А муж соглашается покупать ей билет только на определённых условиях. Он не хочет покупать билет. Он сначала говорил что если мне надо то могу приехать то за свой счёт. А теперь вообще говорит не приезжай.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всю тему не читала. По сабжу: покупайте билет и спокойно БЕЗ предупреждения приезжайте. Что вы боитесь? Из дома он вас не имеет права выгнать. Развод он хочет? Пжалста- года на 2-3 растянется. Можно по каждой вилке или табуретке общаться с лоерами. То есть, они будут между собой общаться. Законов СА не знаю, но сами почитайте насчет временных алиментов на период развода и вообще почитайте. Даю 99%, что, как явитесь пред егойный светлые очи, с него слетит вся любовная чешуя. Разводиться или нет- вы сами решите. Деньги на билет найдете. Об вас на испуг берет в основном. А вообще- тема бред. Жить 8 лет и не работать тут. Уехать на родину на Хз сколько. Но я ЭТИ вопросы не задаю. Насчет лигал аэвайз- если Шапокляк захочет, она вам че-нить присоветует. Она как раз в СА живет и в курсе)))) Это ник такой))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Erie писал(а): [ А муж соглашается покупать ей билет только на определённых условиях. Он не хочет покупать билет. Он сначала говорил что если мне надо то могу приехать то за свой счёт. А теперь вообще говорит не приезжай. а за свой счет вы никак не хотите приезжать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:01 |
|
|
Ladyluck писал(а): my-day Спасибо, да тяжело очень. Девять лет был лучшим другом а сейчас как оборотень - никогда бы не поверила что такое может случиться. Ненависть демонстрирует. каким другом? все-таки вернулась к первому сообщению.Вас в стране не было с конца 2012 года. Прелестные отношения За старичками надо ухаживать, если хотели пенсию его получить...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:01 |
|
|
Ladyluck писал(а): Erie писал(а): [ А муж соглашается покупать ей билет только на определённых условиях. Он не хочет покупать билет. Он сначала говорил что если мне надо то могу приехать то за свой счёт. А теперь вообще говорит не приезжай. МаЛчик по ходу больной на всю голову.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Если нет имущества и денег, то на суд можно не торопиться, разведут и без второй стороны. Личное шмотье на суде не делится. После развода может наверное в дом не пустить за вещами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:04 |
|
|
Ladyluck писал(а): Erie писал(а): [ А муж соглашается покупать ей билет только на определённых условиях. Он не хочет покупать билет. Он сначала говорил что если мне надо то могу приехать то за свой счёт. А теперь вообще говорит не приезжай. Значит я не так поняла то что вы писали что он собирался продавать вашу машину и оттуда брать деньги для покупки билетов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:04 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Если нет имущества и денег, то на суд можно не торопиться, разведут и без второй стороны. Личное шмотье на суде не делится. После развода может наверное в дом не пустить за вещами. До "после развода" вам еще, как до луны.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Всю тему не читала. По сабжу: покупайте билет и спокойно БЕЗ предупреждения приезжайте. Что вы боитесь? Из дома он вас не имеет права выгнать. Развод он хочет? Пжалста- года на 2-3 растянется. Можно по каждой вилке или табуретке общаться с лоерами. То есть, они будут между собой общаться. Законов СА не знаю, но сами почитайте насчет временных алиментов на период развода и вообще почитайте. Даю 99%, что, как явитесь пред егойный светлые очи, с него слетит вся любовная чешуя. Разводиться или нет- вы сами решите. Деньги на билет найдете. Об вас на испуг берет в основном. А вообще- тема бред.Жить 8 лет и не работать тут.Уехать на родину Хз сколько. Но я ЭТИ вопросы не задаю. Насчет лигал аэвайз- если Шапокляк захочет, она вам че-нить присоветует. Она как раз в СА живет и в курсе)))) Это ник такой)) Почему бред? cinnamon так жила аж целых 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:07 |
|
|
вы же с ним не жили с 2012 ?...ну и что вы ждали от таких отношений?
[quote="Ladyluck"]Не цитируйте пожалуйста!
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 апр 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): [, но полиции можно сказать, что Вы никаких бумаг не получали и только прилетели и там Ваши личные вещи, может разрешат под присмотром полиции их собрать и забрать. Здесь в Россию доставлют курьеры под подпись, или полиция не узнает... Ничего Вам в Россию не будут доставлять. Выше уже написали про объявление в газете. В каком случае мне не надо будет платить за развод а в каком надо?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day, Синамон вначале, если мне не изменяет память, работала. А потом, когда деньги появились, работать перестала.
А тут ни денег, ни работы...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не поняла, почему нельзя купить билет на кредитку, прилететь домой, начать искать работу, а муж... ну пусть разводится, как уже сказано было, любой развод здесь можно затянуть года на полтора как минимум. За это время можно на ноги встать хоть как-то. Машина есть, руки-ноги тоже. Какие проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не поняла, почему нельзя купить билет на кредитку, прилететь домой, начать искать работу, а муж... ну пусть разводится, как уже сказано было, любой развод здесь можно затянуть года на полтора как минимум. За это время можно на ноги встать хоть как-то. Машина есть, руки-ноги тоже. Какие проблемы?  я тоже не понимаю этого...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ladyluck писал(а): my-day Спасибо, да тяжело очень. Девять лет был лучшим другом а сейчас как оборотень - никогда бы не поверила что такое может случиться. Ненависть демонстрирует. каким другом? все-таки вернулась к первому сообщению.Вас в стране не было с конца 2012 года. Прелестные отношения За старичками надо ухаживать, если хотели пенсию его получить... Я прилетала на Новый Год на почти месяц и подписывала бумаги пока не подтвердили обратный моргидж.
|
|
 |
|
 |
|