|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica писал(а): [ ещё может прокатить - "подписывала не совсем понимая из-за языка", муж сказал "надо" типа...мне тут недавно адвокат объяснял как раз про недвижку и иммигрантов. много дел потом из-за недопонимания что к чему.
. У меня хороший английский, т.к. я готовилась к экзамену требующему хорошего знания языка.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:16 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Побегать за справками и собрать вещи и купить нужное с собой время займёт. Сможет он быстро подать на развод до моего приезда или нет? Сможет, полчаса нужно всего. Если подаст, то уже поздно будет или это время занимает и сколько? И потом не смогу в дом попасть за своими вещами? Дом и сейчас его, ревёрс моргидж на него сделан. Он постоянно напоминает что это ЕГО дом. автор, а как Вы понимаете что такое reverse mortgage? особенно при 50%выплаченном доме.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:18 |
|
|
Ladyluck писал(а): Federica писал(а): [ ещё может прокатить - "подписывала не совсем понимая из-за языка", муж сказал "надо" типа...мне тут недавно адвокат объяснял как раз про недвижку и иммигрантов. много дел потом из-за недопонимания что к чему.
. У меня хороший английский, т.к. я готовилась к экзамену требующему хорошего знания языка. неважно! Вам адвокат объяснит как, он за это деньги зарабатывает :)
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Federica, я ваще плохо понимаю зачем деве возвращаться сюда, если честно. Мной замечено, что если дева ничего не сделала для себя за первые пару-тройку лет, то она уже никогда ничего не сделает. А тут дева 8 лет в Штатах. Сорри я жила там где с работой было плохо и универов не было под боком, поэтому чилась дистанционно где могла и волонтерила чуть-чуть. Это не там где дом. Вы просто не читаете внимательно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:20 |
|
|
Автор, собиритесь, собиритесь через не могу. Понимаю вас очень хорошо. И как обидно. Сама через подобное прошла. Вам если поговорить , мне можете в личку писать. Это нужно, это помогает. Просто вgoвариватся кому то. Через год вы зaбудете эту боль , вот увидите. В один прекрасный день проснетесь - а все, пусто, нет ничего, и chего я так переживала. Это еще не известно кому повезло ! Вы молодая, у вас все получится. Я конечно далековато от вас , но не смертельно (Сакрамето). Вам надо возвращатся с холодными мозгами. С четким планом. Манипуляторы они все хорошие. Если чуть слабину и порядочность чувствуют (что на жалость надавить могут и прогнешся) - пользуются только в путь. Ему его будет (ну да, 26 летняя дюймовочка будет за 70 летним дядечкой утки выносить,дада... а как почка ляснет, еще и катeтер менять или что там такое на трубочках). Сколько той жизни ! Новая страница открывается. И хорошо, что в 36, а не 56. Все успеете. Тем более сама красавица и много моложе выглядите. А дама эта 26 лет, если читает - да пусть читает. Может мозги на место встанут. Еще неизвестно, что после развода из доlгов на нем повиснет. Сможет ли он привезти ее сюда. Там же бумаг куча. Пока равод. Пока доки на фиансей. Она себе сто раз найдет не 70 летнего безработного. С таким анамнезом в страну только искательница документов едет. Так что отплачте там и с холодными мозгами все. Как он вам, так и вы ему. (Совсем мужики обнаглели в конец. В 70 лет, а ума палата. Любовь у него ... честно, плюнуть хочется. Интересно что он тем трем девам украинским поет. Выбиратель.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 14 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica писал(а): я запуталась...как муж оформил в 2010 г банкротство, если на сейчас остался 50%выплаченный дом на его имя? т.е. он живёт в доме матери-старушки, которая в нёрсинг хоум и + ещё свой дом имеется? а банкротство он на что подавал, если кредитка у Вас только своя осталась?
на развод он может подать сам, только сразу не разведут. назначат день суда, и Вам надо быть ДО этого дня там уже. Банкротство оформлял на общие кредитки но чтобы моё имя не фигурировало. Дом не был тогда на его имя а был на имя его матери. Сейчас реверс моргидж на его имя. Кредитка у меня не так давно, я её до отъезда открыла. Сколько занимает этот промежуток обычно с момента подачи до дня суда?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:24 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Побегать за справками и собрать вещи и купить нужное с собой время займёт. Сможет он быстро подать на развод до моего приезда или нет? Сможет, полчаса нужно всего. Если подаст, то уже поздно будет или это время занимает и сколько? И потом не смогу в дом попасть за своими вещами? Что "поздно"? Не поняла. Когда он зафайлит развод, то должен нанять кого-то вручить Вам документы с датой первого слушания. Как только Вы получаете от него доки, Вы в 30-ти дневный срок должны зафайлить бумаги в ответ, потом явиться на первое слушание и процесс развода пошел. Если он подаст на развод, то может в дом не пустить, но полиции можно сказать, что Вы никаких бумаг не получали и только прилетели и там Ваши личные вещи, может разрешат под присмотром полиции их собрать и забрать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:28 |
|
|
А может не давать ему развода? Мало ли чего.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): eveline писал(а): Как это - любить его девочку? Он что, гарем предлагает? У него старческий маразм, похоже, уже наступил. Соглашайтесь, главное, чтобы вернуться, а тут уже будете делать, как вам надо. Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине. Чего-то я вас, Автор, не понимаю... Старый мужик за 60, ещё и марихуану курит постоянно, а вы, молодая, выглядящая на 26, его ещё спрашиваете, не хочешь ли меня, милый? ?  +100 Как же себя нужно НЕ УВАЖАТЬ чтоб так опуститься. Нет нормального и говна не нужно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:30 |
|
|
Ladyluck писал(а): Сколько занимает этот промежуток обычно с момента подачи до дня суда? Пару месяцев, зависит от того насколько занят суд. Но Вам нужно вовремя подать ответные бумаги, в течении 30 дней, я выше написала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): [А то, что она на 26 выглядит, я слабо верю. Особенно, учитывая, что с дедушкой жила. Обычно, кто с дедушкой живёт, тот сам выглядит, как бабушка Если вообще это все правда. Для Вас возраст больная тема. Вам же нечего сказать по теме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): автор, а как Вы понимаете что такое reverse mortgage? особенно при 50%выплаченном доме. Это, по-моему, когда владелец дома перестает выплачивать мортгидж, плюс банк еще может выплатить ему какую-нубудь сумму, но продолжает жить в доме. А после смерти или отбытия владельца в нерсинг хоум, дом переходит банку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот честно, ну никак не пойму, а зачем молодые и красивые, моложе своего возраста выглядящие, да ещё с хорошим английским выходят замуж за разницу в возрасте 20+ ??? Автору, по её словам было 30 лет, когда она вышла замуж за мужика, которому было 56. ЗАЧЕМ??? Неужели ровестника или с вменяемой разницей найти было нельзя?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А может не давать ему развода? Мало ли чего..  Как так "не давать"? Если есть имущественные запутанные истории, то развод можно тянуть довольно долго. А если нет сложностей, то в течении 6 месяцев (не ранее) разведут и все. . Какой смысл деве тянуть развод? Вряд ли он заплатит ей какие-либо алименты, если он гол как сокол.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): [А то, что она на 26 выглядит, я слабо верю. Особенно, учитывая, что с дедушкой жила. Обычно, кто с дедушкой живёт, тот сам выглядит, как бабушка Если вообще это все правда. Для Вас возраст больная тема. Вам же нечего сказать по теме. Для вас возраст вообще роли не играет, судя по всему  и 90 летний сошел бы, наверное
|
|
 |
|
 |
|