|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 11:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Эльзик, расшифруй, что значит *допускается свободный выгул* - тоись вот бродит чья-то любимица бесконтрольно по твоему беку или там балкону или на порче присела (не знаю, зачем, есть варианты), на кресло мягкое там улеглась (глистов вываливающихся принесла или может и нет) - гонять нельзя? Ее право погулять законнее моего права не иметь левых кошек на своей территории? :dum Ни в коем разе  Хозяева, выпускающие животных на самовыпас, как бы по умолчанию принимают все риски, связанные с этим - опасность от машин, других животных, коллекционирование болячек, покус бешенным армадилом или соседом. Вы имеете полное право гнать кота и матерно ругацца. А вообще, тут на каждой улице своя законодательная система может быть, я о том, что конституцию ни кошки ни хозяева не нарушают этим. А вообще, как грицца, уходя - гасите свет, то ись наоборот, мойте руки перед едой. Кошкам - профилактику в зубы и на холку, хозяевам - мыло душистое. Если скотинка заболела - лечить её, а то уж вон тут усыплять собрались. А, ну ладно, топать я топаю и глаза пучу, не оштрафуют за это, значит , матерно,наверное, тоже ругажсь, в запале-то чего не скажешь Руки помыть это само собой, я и после своей собаки мыла, а уж после всякого-разного - так на том стоим. Усыплять не надо, надо бдеть и ухаживать 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот по теме- знакомая мамы вечно оставляла котят(стерилизовать кошечку это же жестоко) в том помете,что видела котят были оч интересные.5ро..но 3 умерли.а 2 были без шерсти..тоолько чуть на голове. хозяйка коки решила что ее коша посексовалсь с донским сфинском. вот я взяла черненького лысого...подарила его другу...котенка я видела часто..когад ему было 4 мес я увидела что у него висят глисты из зада..мерзкое зрелише. давала капли от глистов... лечение заняло месяц...и что смешное- почле лечения кот стал пушистым, как сибирский) так что заражена была мать котят,поэтому и сдохли и мой котенок был полон червей что даже волосы не росли...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 16:08 |
|
|
nastka1 писал(а): sofia07 писал(а): Прежде, чем рекомендовать, узнайте хотя бы вид глистов! Оттуда и пляшите: излечимо ли это, чем лечить, или усыплять. И еще, если кошка домашняя, то по-любому, какая-то дрянь у Вас в доме поселилась. Может быт; она Вашу кошку и перезараживает. Вид глистов tapeworms. Здесь многие поставили правильный диагноз по описанию Я уже писала, что дома у меня стерильная чистота, всё моется, убирается каждый день. Друзья шутят, что у меня как в музее, всё по своим местам и чистота как в хирургии. Мне кажется, что как многие девочки здесь сказали, просто курс лечения не доведён был до конца. Взять хотя бы к примеру, что первый раз сделали один укол, и через 10 дней другой. А месяц назад сделали только один укол и всё. Девочки, спасибо тем, кто пишет дельные советы и названия лекарств. Я всё скопировала и распечатала. На следующей неделе повезу кота к вету и всё расспрошу. Интересно будет ли он знать все эти препараты, что вы написали.  Так это и дураку по описанию понятно.что это класс ленточных,а вид-то или тип какой?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 16:19 |
|
|
А что, для каждого вида и подвида ленточных будет отдельное лекарство?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, для каждого вида и подвида ленточных будет отдельное лекарство? Они сильно разнятся по виду хозяина и циклу жизни,могут и разниться по восприимчивости к лекарствам.От вида будет понятно,как кошка заразилась,есть виды,для которых необходима другая дозировка или вообще другое лекарство.Как у вас все просто,ленточный червь и круглый.......
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
nastka1 писал(а): Я уже писала, что дома у меня стерильная чистота, всё моется, убирается каждый день. Друзья шутят, что у меня как в музее, всё по своим местам и чистота как в хирургии. Настка, никто Вас в нечистоплотности не обвиняет. Это аксиома: если у вас ковер есть и первый этаж, то блохи однозначно будут, какая бы у вас стерильная чистота не была.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 16:53 |
|
|
marsem писал(а): Они сильно разнятся по виду хозяина и циклу жизни,могут и разниться по восприимчивости к лекарствам.От вида будет понятно,как кошка заразилась,есть виды,для которых необходима другая дозировка или вообще другое лекарство.Как у вас все просто,ленточный червь и круглый....... Спасиб за инфу! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nastka1 писал(а): Я распечатаю, и переведу всё, что здесь предложили и посмотрю, что мне ответят когда туда пойду. nastka, ты как ребенок. Лень тыкать много клавиш... Расскажи потом, КАК именно на тебя будут смотреть веты. Удачи!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 18:44 |
|
|
Конечно спасибо,но прежде чем платить или ставить(такие вопросы не решаются по телефону)надо узнать.Я конечно противная в таких делах,я бы и спрасила а ветврач ли он и кто ставит диагноз и по каким результатам и вообще на каком основании они имеют лицензию,а не хотят ли они там поговорить на эти вопросы и т.д.,но это я.Я припоминаю историю с форумчанкой(по-моему она как то писала об этом здесь)Она у ребенка стала подозревать острицы(обычное дело для детей)конечно обратилась к врачу педиатору(при том что у нее была очень дорогая страховка)Врач сделала такие глаза  ,но не сделала никаких анализов и сказала,чтобы мамочка не выдумывала,в Америке у людей глистов нет.Она подняла на уши всю местную медицину.Это реальная история.Она в подробностях рассказывала мне по телефону.Ну что говорить про глистов у животных.Мне кажется если их спросить про тип глиста они не поймут вопроса и скажут что это ленточный
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
marsem писал(а): Я не собираюсь вступать в полемику,есть интернет.Там можно прочитать все дозировки . по латински ищите praziquantel Я не покупаю(стараюсь не покупать)собачьи-кошачьи лекарства,там сильно дозировка занижена,покупаю на е-бее у китайцев человеческие лекарства.Проверяла на рыбках,эффект сильный,постарайтесь не сильно превышать дозу,но в принципе несильная передозировка не смертельна,т.к. при сильной инвазии допускается двойная а то и тройная доза,при этом смертельных случаев не обнаружено.Многие препараты применяются перорально(через рот),в желудке начинает всасываться в кровь.При необходимости читайте анатацию,в ней рассказывают,как происходит всасывание,на что действует и как выводится.Конечно если человек заражен в мозг,то это неизлечимо(в отличии от животных)Это связано с о строением человеческого организма.Кстати,животные спокойно перенесут увеличение дозировок в несколько раз,чего не скажешь о человеке. marsem, если можно - где\у кого вы на ибее покупаете человеческий празиквантел? можно в личку! его людям тоже можно, если да - какие дозы?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vcahospitals.com/main/pet-he ... n-cats/349
Are Dipylidium caninum tapeworms from my cat dangerous to my family or me?
Humans can become infected with tapeworms, although infection is rare because it is requires ingestion of a flea. Most reported cases have involved children living in less-than-ideal conditions. The risk for human infection with Dipylidium caninum is quite remote but does exist.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 09:03 |
|
|
на время лечения глистов, обязательно заведите одноразовые лотки с решеткой. и менять после каждого раза, попу салфетками одноразовыми протереть. Я своему на шерстку капаю раз в месяц от глистов и блох - пока не видела. ттт. полы везде мойте, кота в комнаты не пускайте чтоб не разносил. постоянно его протирайте влажным мыльным полотенцем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 09:07 |
|
|
] marsem писал(а): Я не собираюсь вступать в полемику,есть интернет.Там можно прочитать все дозировки . по латински ищите praziquantel Я не покупаю(стараюсь не покупать)собачьи-кошачьи лекарства,там сильно дозировка занижена,покупаю на е-бее у китайцев человеческие лекарства.Проверяла на рыбках,эффект сильный,постарайтесь не сильно превышать дозу,но в принципе несильная передозировка не смертельна,т.к. при сильной инвазии допускается двойная а то и тройная доза,при этом смертельных случаев не обнаружено.Многие препараты применяются перорально(через рот),в желудке начинает всасываться в кровь.При необходимости читайте анатацию,в ней рассказывают,как происходит всасывание,на что действует и как выводится.Конечно если человек заражен в мозг,то это неизлечимо(в отличии от животных)Это связано с о строением человеческого организма.Кстати,животные спокойно перенесут увеличение дозировок в несколько раз,чего не скажешь о человеке. Да я тоже слышала об этом средстве. Про мозг. ОМГ. А как же, человек умирает в таком случае? паразиты ведь тоже через какое то время умирают. Как страшно жить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 09:24 |
|
|
alisikova писал(а): на время лечения глистов, обязательно заведите одноразовые лотки с решеткой. и менять после каждого раза, попу салфетками одноразовыми протереть. Я своему на шерстку капаю раз в месяц от глистов и блох - пока не видела. ттт. полы везде мойте, кота в комнаты не пускайте чтоб не разносил. постоянно его протирайте влажным мыльным полотенцем. Кстати, согласна. Когда я своих лечила (о боге, 7 лет назад), тоже ограничила их двумя комнатами и одной ванной, и там мыла и пылесосила 2 раза в день и лоток меняла дважды в день, чтобы, вылизываясь, они повторно не заразились.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:21 |
|
|
Primula писал(а): его людям тоже можно, если да - какие дозы? Я покупала у китайца,большое количество таблеток.Смотрела этого продавца,пока его нет на е-бее.Там была упаковка в бутылочке наверное 50 таб(я всегда беру большое количество,тогда дешвле)Остатки отвезла в Россию,лечила сына от описторхов.Этот препарат очень ему помог))))Сейчас на амазоне попался альбеназол.тайваньский,100 таб.конечно прикупила его тоже,но он от круглых червей.не от всех.но от многих.это тоже очень хороший препарат.А паразиквантел достаточно дефицитен и в россии он очень дорогой.Здесь на крайний случай(для профилактики)можно купить в петсмарте купить таблетки SENTRY,для крупных собак и пропить двойную дозу по весу(там указано для какого веса какая дозировка,пить в 2 раза больше)Ну и смотрите на е-бее паразиквантел,когда-нибудь появится
|
|
 |
|
 |
|