|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:25 |
|
|
Glebz писал(а): [quote="Erie Нет, не боятся. Смысла нет свергать. В отличие от Яныка (вообще этих пост-советских царьков, во главе с ВВП) у Обамы шансов засесть во власти на более чем два срока - ноль целых, хрен десятых. Поэтому можно его называть диктатором, но все понимают, что это, все-таки, гипербола. Не тянет он на диктатора. Можно пошуметь про импичмент, конечно, но дальше шума - вряд-ли. Хотя и следовало-бы. Наивный! Он все еще думает, что страной обама-папет управляет 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:31 |
|
|
Девы, посмотрела на паренька молодого на танке, девы он такой молоденький, им дали приказ, они поехали, расстроилась, ну как можно армию на население посылать с танками и сидят там в етих танках, растерянные молодые парни, вот видно , они в етих танках перепуганные все, кошмар короче чего творится. На эту армию, надо хороших переговорщиков, чтобы кровопролития не было, а то с перепугу начнут стрелять , дурдом натуральный, вот правительство майданутое, слов нет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:33 |
|
|
А вот тут уже не до смеха. Цитата: .. Elena Saftenku ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДЕПУТАТА
В этот момент народный депутат, кандидат на пост Президента Украины Олег Царев и его команда находятся в здании телеканала ICTV в. Киеве, ул. Паньковская, 11.
Олег Царев принимает участие в прямом эфире программы «Свобода слова» по приглашению редакции программы. Здание телеканала окружено и заблокировано вооруженными агрессивными людьми, машины Олега Царева и его команды изувечены, шины порезаны. Мы всерьез опасаемся за жизнь народного депутата, кандидата в Президенты Олега Царева и членов его команды.
Так что говорите Царев предатель?! Так на хрена вы машину "своего" порезали? Хоть бы не убили его......................
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:34 |
|
|
ginger12 писал(а): http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/14/n_6083101.shtml
бандеровцы идут восток сами, теперь будет война, 100% А что западенцам не нравится, все воевать хочется? Им на руку было бы отсоединить юг, а самим гордой поступью отправиться в Европу к процветанию. Или они понимают, что сейчас содержит их большей частью юго-восток, и без этой части Украины, Европе они сильно и не нужны. Возможный сценарий при разделении Украины: на западе будут землю в аренду для баз НАТО сдавать и развивать туризм в Карпатах. Тоже могли бы как-то выживать без войн. А промышленый юго-восток развивался бы по своему сценарию, в связкее в Россией. Вся ситуация жутко действует на нервы. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девы, вот и Новодворская с Боровым тут. Слов нет.
http://gordonua.com/news/worldnews/Novo ... 18349.html
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Майдауны заблокировали Царева в скорой. Прямой эфир http://hromadske.tv
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:42 |
|
|
Interpreter писал(а): А вот тут уже не до смеха. Цитата: .. Elena Saftenku ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДЕПУТАТА
В этот момент народный депутат, кандидат на пост Президента Украины Олег Царев и его команда находятся в здании телеканала ICTV в. Киеве, ул. Паньковская, 11.
Олег Царев принимает участие в прямом эфире программы «Свобода слова» по приглашению редакции программы. Здание телеканала окружено и заблокировано вооруженными агрессивными людьми, машины Олега Царева и его команды изувечены, шины порезаны. Мы всерьез опасаемся за жизнь народного депутата, кандидата в Президенты Олега Царева и членов его команды.
Так что говорите Царев предатель?! Так на хрена вы машину "своего" порезали? Хоть бы не убили его...................... И это кандидант в президенты, у них там полная анархия, это правительство ничего контролировать не может, я девы так думаю, наверное скинут это правительство скоро, может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Erie писал(а): Cautious писал(а):
А Путин уже был президентом, потом Медведев, теперь опять президент и как только его не поносят с Лукашенко. Лукашенко тоже диктатор. Если президент сильный лидер, так обязательно диктатор. И даже если он не сильный лидер, все равно могут назвать диктатором. Вон, Януковича в американских новостях именно так и называли. Что народ убрал диктатора, освободился от режима Януковича. Самое главно, чаще повторять одни и те же слова - основная методика промывания мозгов: диктатор, оккупанты, ватники, портянки... ....Гитлер, демократия и тд 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:56 |
|
|
Бардак на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:09 |
|
|
Novaya + писал(а): Бардак на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io Сидела смеялась девы, хотя не до смеха, вот натурально , как на видео, полная анархия и бандитизм. Вот к чему приводят военные перевороты. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:13 |
|
|
Майдановцы с Европой возмущались Беркутом и снайперами для разгона Майдана, а здесь танки идут на демонстрантов и ООН молчит. Ужас, какие двойные стандарты и полный беспредел.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:17 |
|
|
Cautious писал(а): Novaya + писал(а): Бардак на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io Сидела смеялась девы, хотя не до смеха, вот натурально , как на видео, полная анархия и бандитизм. Вот к чему приводят военные перевороты.  Да я тоже уже не могу ничего делать толком, спать не могу, иногда такой мандраж , так страшно за людей, потом вроде убегаешь на работу, занята, отвлекаешься, и чреез некотрое время опять, я здесь чувтсвую себя, как полностью лимон выжатый, а каково там людям на Украине!... Так что разрядка просто всем нужна, я тоже посмеялась, когда видео посмотрела)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:19 |
|
|
А вы смотрите новости здесь? сейчас очень подробно говорили про ситуацию в Украине. Там где собиоается народ,не буду называть город, не запомнила сколько точно, может больше 20, появляются люди в форме без опознавательных знаков. Они (в новостях) уверенно говорят, что это спецназ из России. сейчас не знаю, что и думать. То что выгоняли людей на митинги в России, так сказать , добровольно-принудительно., это факт. я сама была тогда в России.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы смотрите новости? сейчас очень подробно говорили про ситуацию в Украине. Там где собиоается народ,не буду называть город, не запомнила сколько точно, может больше 20, появляются люди в форме без опознавательных знаков. Они (в новостях) уверенно говорят, что это спецназ из России. сейчас не знаю, что и думать. То что выгоняли людей на митинги в России, так сказать , добровольно-принудительно., это факт. я сама была тогда в России. Так показывали этих людей из самообороны в Славянске, -они говорят на местном диалекте, это русские местные
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 18:21 |
|
|
www.nydailynews.com/news/politics/repub ... -1.1755947 Кому там не нравится диктатор Путин? Голосуйте за американского диктатора - семейство Буш. Папа, сын, теперь вот еще один сынок?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|