Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:48 
Ladyluck писал(а):
Цитата:
Когда он начал мне рассказывать про эту девочку, я обалдела. Я пыталась его уговорить одуматься и что мы будем мужем и женой как прежде и что я пакую вещи собираюсь. Он сказал что я хочу его изнасиловать и чтобы я не смела приезжать.

.....
Он требует чтобы я подтвердила что я буду любить его новую будущую жену иначе я не должна посметь приезжать. Мне кажется он работает с лоером и это подстава.

там наверное оба, уппс, втроем с головой не дружат :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Insomnia ,
я не маюсь фигней, я просто неопытная.
Научите обрасти толстой кожей - мне жалко нервы тратить свои, уже и так сколько зря пропало.

Не, сама-сама, тут никто не научит. :e_sorry
Просто помните, что если поддадитесь эмоциям, то наделаете глупостей.
.

Разве можно изменить свою эмоциональную натуру. Все разные видимо. Или тренинг какой есть?

Есть тренинг один замечательный - пару-тройку хороших волшебных пенделей под зад. Или начинаешь трезво соображать или... ищешь новый тренинг. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:49 
Ladyluck писал(а):
Не ходите сюда пожалуйста если советов по поставленным вопросам не можете дать, раз читать подробно не хотите.

хорощо не буду этот бред читать :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Побегать за справками и собрать вещи и купить нужное с собой время займёт. Сможет он быстро подать на развод до моего приезда или нет?

Сможет, полчаса нужно всего.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Счас тут тренинг в живом эфире быстро произойдет, уже огрызания пошли, еще пара страниц - и кожа толстая нарастет как милая :o_smokin

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Insomnia писал(а):
Спокойно берите авиабилет на кредитку и такси до дома на кредитку тоже, все долги будут делиться пополам при разводе.

Кредитка моя, он банкротство делал в 2010 на себя.

И что? Вы с ним в браке, значит все доходы и расходы, сделанные во время брака, при разводе делятся пополам.
Если Вы, конечно, че-нибудь не подписали. У Вас, видимо, есть такая привычка, подписывать не понимая что подписываете.
И да, если Вы письменно отказались от прав на дом, то Вам их не вернуть уже.
Можно, конечно, судиться с мужем, доказавать суду, что подписывали под давлением или еще там как, но такой суд будет стоить примерно полдома в вашем San Fernando Valley, и исход его неизвестен. Это будет не часть суда по разводу, а отдельный суд. И никакого бесплатного адвоката на такой суд Вам никто никогда не предоставит.[/quote]

ещё может прокатить - "подписывала не совсем понимая из-за языка", муж сказал "надо" типа...мне тут недавно адвокат объяснял как раз про недвижку и иммигрантов. много дел потом из-за недопонимания что к чему.

дом свекрови отношение иметь разве будет к этой паре в браке? он же банкротство оформил и гол как сокол сейчас.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы напишите нам чего Вы конкретно хотите, по пунктам:
1.
2.
3.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica, я ваще плохо понимаю зачем деве возвращаться сюда, если честно.
Мной замечено, что если дева ничего не сделала для себя за первые пару-тройку лет, то она уже никогда ничего не сделает. А тут дева 8 лет в Штатах.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да.., опять разводка значит.. :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Дом выплачен только наполовину и на Reverse mortgige. Могу ли я как-то восстановить права?
Машины обе старые (10 лет) и вроде только одна на моё имя.
Раньше он требовал развод для того чтобы сделать мне медикал и что для этого нам надо развестись иначе его ассетс попадут под клайм в случае счетов за операцию которая мне может понадобиться.

Теперь емууже всё равно. Он орёт чтобы я не смела возвращаться.

Может ли он развестись без меня по abandoned?

я запуталась...как муж оформил в 2010 г банкротство, если на сейчас остался 50%выплаченный дом на его имя? т.е. он живёт в доме матери-старушки, которая в нёрсинг хоум и + ещё свой дом имеется? а банкротство он на что подавал, если кредитка у Вас только своя осталась?

на развод он может подать сам, только сразу не разведут. назначат день суда, и Вам надо быть ДО этого дня там уже.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Он мне говорил что мне нужна Медикал в случае очередной операции, поэтому мы должны развестись иначе за счета больничные assets могут забрать.

Это не так. Вернее, не совсем так. Забираются ассетс в счет мед. счетов только когда вам стукнет 55+ в случае вашей смерти.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Мной замечено, что если дева ничего не сделала для себя за первые пару-тройку лет, то она уже никогда ничего не сделает. А тут дева 8 лет в Штатах.

ну красивая дева наверное :) в 38 выглядеть на 26 не каждая сможет. возвращаться - чтобы вещи забрать свои, она же написала в начале темы. если вдруг там сумки и туфли остались - надо забирать, не украинкам же молодым в наследство оставлять. я без подкола если что....личную энергию свою в шмотках не стоит бывшим мужьям оставлять! выкинуть или вывезти.

не удивляюсь, что в Россию полетела лечиться. тут недавно американец, женившись на француженке, выдал "а зачем ей медстраховка, у неё во Франции есть" ...ну вот что скажешь тут? вот так наивно можно рассуждать (мужику ближе к 60). ничего так, лететь более 10 часов в ту же Францию с острой болью, если что...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:12 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Побегать за справками и собрать вещи и купить нужное с собой время займёт. Сможет он быстро подать на развод до моего приезда или нет?

Сможет, полчаса нужно всего.

Если подаст, то уже поздно будет или это время занимает и сколько?
И потом не смогу в дом попасть за своими вещами?

Дом и сейчас его, ревёрс моргидж на него сделан. Он постоянно напоминает что это ЕГО дом.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Insomnia писал(а):

ну красивая дева наверное :) в 38 выглядеть на 26 не каждая сможет. возвращаться - чтобы вещи забрать свои, она же написала в начале темы. если вдруг там сумки и туфли остались - надо забирать, не украинкам же молодым в наследство оставлять. я без подкола если что....личную энергию свою в шмотках не стоит бывшим мужьям оставлять! выкинуть или вывезти.

не удивляюсь, что в Россию полетела лечиться. тут недавно американец, женившись на француженке, выдал "а зачем ей медстраховка, у неё во Франции есть" ...ну вот что скажешь тут? вот так наивно можно рассуждать (мужику ближе к 60). ничего так, лететь более 10 часов в ту же Францию с острой болью, если что...

ну так сами виноваты, что француженка, что автор темы.
Не надо за кого попало замуж выходить.
А то, что она на 26 выглядит, я слабо верю. Особенно, учитывая, что с дедушкой жила. Обычно, кто с дедушкой живёт, тот сам выглядит, как бабушка :lol:
Если вообще это все правда.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Jessica_ писал(а):
Разводка это :o_smokin . так не поступают в 38 лет . И зачем учиться ездить в Москву, если уже здесь в стране, что здесь было не поучиться.
В стране 8 лет, значит прихала в 30 лет, а ему было 56. В стране 8 лет и не сделала гражданства. Не верю :n_no

Сразу видно что начало не читали. Гражданство есть. А экзамен этот можно сдать в любой точке мира.
Не ходите сюда пожалуйста если советов по поставленным вопросам не можете дать, раз читать подробно не хотите.

Вы конечно извините, но читать то, что тут Вы написали и вникать в то, на сколько Вы выглядите нет никакого интереса и смысла ... ерунда какая-то, ему, простите 64, он что на 30 выглядит, если уж на то пошло - дурдом. Какая-то катавассия и на самом деле видимо разводка с дикой фантазией. Я больше время не трачу. Ерунда все это. Лучше детективчик почитать, чем эту глу...ть несвязную.

Последний раз редактировалось бухгалтер 14 апр 2014, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно