Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Да, похоже мужик давно втихушку готовил план развода, ища предлоги развестись...Это уже флажки были...Теперь сюда возвращаться и делать, как Вам удобно!!! А он пусть дальше женихается..Прям совсем себя супер мачо почуствовал!О, как брак с русской порой таких козликов развращает! Но, правильно тут сказали, никто насильно никого не заставляет жить с такими...Это еще Вам повезло, что шанс после развода есть устроить свою жизнь к лучшему.Закрывая дверь, всегда открываем другую..
Мне вот друга нашего жалко, что так я ему "удружила" с проходимкой этой питерской.А муж мой и говорит, что не слепой друг, сам выбирает...Ну, значит, будет счастлив там лет пять пока та тут все не получит по полной и пойдет дальше свою мечту с миллионером и домиком в Нью ПортБич осуществлять.Значит на данном этапе каждый получает то, что ему нужно:-)И главное -все добровольно!Никто не неволит...Так что, автор, в Вашем возрасте все еще впереди! Сейчас в личку напишу про адвоката из ЛА.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет училась я по self-study curriculum на международный институт, экзамен в Москву сдавать летала, билеты похоже выбросила. Но в онлайн аккаунте должно быть что-то по результату экзамена.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:57 |
|
|
Ледилак, еще и переживатьпо старому больному педофилу? Руки в боки и уверенно скажите, что вы приедете и покажите ему небо в алмазах, чем больше вы менЬжуетесЬ тем больше он наезжает. Приезжайте, вселяйтесЬ в дом ( вы жена) и разводитесЬ со всеми последствиями. Вам терять нечего, а весЬ геморр с разоводом охладят его либидо. Он старый, замотается со всеми.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:58 |
|
|
Ladyluck писал(а): Операция была амбулаторная на самом дела, но по ошибке врача оказалась сложной - не для офиса но всё равно я в больнице не лежала. Вот он повторно приглашает на контрольные осмотры. Поэтому я здесь застряла. А летом уколы в суставы кололы 1 раз в неделю несколько недель подряд. В принципе все лечения амбулаторные, но в Америке нет страховки поэтому я и задержалась чтобы доделать. Про серьёзные диагнозы не получится, нет таких знакомых. Что без серьёзных диагнозов грозит abandonment развод без моего присутствия? Я во время его операции по трансплантации в России была т.к. он нашёл кэргиверов. Тут есть девочки которые с адвокатами работают и как раз в вашем штате. Может появятся на форуме после работы и обьяснят вам в соответствии со спецификой Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да судя по его резко изменившемуся поведению, он никогда таким раньше не был, он хороший актёр с большим стажем.
Мне нужно определить есть ли за что бороться, стоит ли игра свеч? Одно дело упущенное время жалко но мне надо шансы взвесить поэтому надо пока дистанционно с лоером поговорить. Есть такие кто одну бесплтаную консульиацию дистанционно даёт?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:08 |
|
|
Вы также можете по телефону обговорить часть вопросов с адвокатом.Есть конторы где консультация по телефону Free. Погуглите в интернете. Я вот навскидку нашла вот этот сайт.Только не знаю бесплатна ли эта услуга у них.
http://www.sanfernandolawyer.com/San_Fernando_Lawyer/Welcome.html
У вас наверное ужасное состояние сейчас. Сочувтсвую вам. Удачи и крепких нервов.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он - You must welcome and love my new. Я - OK Он - Really? We will talk about it. That sounds promising.
Может он хочет меня на разговор чтобы записать и предъявить против меня что всё было с моего согласия?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Он - You must welcome and love my new. Я - OK Он - Really? We will talk about it. That sounds promising.
Может он хочет меня на разговор чтобы записать и предъявить против меня что всё было с моего согласия? т.е. он запишет, что самолично предлагал вам втроём жить и потом это в суде предъявит? Вам там реально успокоиться надо и в руки себя взять.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
my-day Спасибо, да тяжело очень. Девять лет был лучшим другом а сейчас как оборотень - никогда бы не поверила что такое может случиться. Ненависть демонстрирует.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Он - You must welcome and love my new. Я - OK Он - Really? We will talk about it. That sounds promising.
Может он хочет меня на разговор чтобы записать и предъявить против меня что всё было с моего согласия? т.е. он запишет, что самолично предлагал вам втроём жить и потом это в суде предъявит? Вам там реально успокоиться надо и в руки себя взять. На самом деле он хочет спать с ней, а я должна быть с ней хорошей и любящей как сестрой. Но я правда совсем одна. Свой мир ограничила им т.к. было в основном хорошее.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:18 |
|
|
Автор, перестаньте фигней маяться с Вашего согласия - без Вашего согласия. В суде никому это не интересно. Суд в Кали - это раздел бабла и имущества.
Соберите все доказательства контактов с ним, как: открытки от него, имэйлы, контакты через Скайп. Распечатку телефонных переговоров, короче, все, что есть и возвращайтеь в Штаты спокойно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:21 |
|
|
Ladyluck писал(а): my-day Спасибо, да тяжело очень. Девять лет был лучшим другом а сейчас как оборотень - никогда бы не поверила что такое может случиться. Ненависть демонстрирует. Ха-ха-ха! Знакомо! Мой 20 лет плюс 4 года пока мы просто вместе жили был мне другом, потом как-то резко перестал.  Ничего, автор, меньше заморачивайтесь им, думайте о своих проблемах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:25 |
|
|
А зачем собирать что-то, если браку 8 лет? Уже и гражданство есть или на худой конец гринкарта на 10 лет, если не до гражданства было... я не пойму, какая проблема вообще (все не читала, как-то убило про мне 38, но выгляжу на 26 - как новая пассия видимо, при чем тут это  ). Разводиться и все - в свободное плавание, работать, как все тут.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia , я не маюсь фигней, я просто неопытная. Научите обрасти толстой кожей - мне жалко нервы тратить свои, уже и так сколько зря пропало.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia , я не маюсь фигней, я просто неопытная. Научите обрасти толстой кожей - мне жалко нервы тратить свои, уже и так сколько зря пропало. чего у вас зря пропало?
|
|
 |
|
 |
|