Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Не хочется кредиткой за билет рассчитываться, а он платить отказывается. Хочет отделаться продажей моей маштины и отправкой этой суммы мне.
вы вообще где жить хотите?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): Ladyluck, вам всего 38. Возвращайтесь, разводитесь с этим старым ушлёпком. Найдёте себе нормального мужчину. Я выгляжу на 26. тем более нахрена вам этот старый пердун? Он выглядит значительно моложе - конституция такая. И нарцисс.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница, как он выглядит, если уму за 60, а вам ещё 40 нет?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Не хочется кредиткой за билет рассчитываться, а он платить отказывается. Хочет отделаться продажей моей маштины и отправкой этой суммы мне.
вы вообще где жить хотите? В моём городе в России с работой не ахти - после 35 не берут в основном хоть как выгляди - я тут весь рынок труда прочесала параллельно. Анкеты с датой рождения. С мужиками безнадёга. Культуры нет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:09 |
|
|
Ой, что делается!! Наверно печень от козла пересадили!! А этой молодой он зачем? Без денег и здоровья? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Как это - любить его девочку? Он что, гарем предлагает? У него старческий маразм, похоже, уже наступил. Соглашайтесь, главное, чтобы вернуться, а тут уже будете делать, как вам надо. Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): eveline писал(а): Как это - любить его девочку? Он что, гарем предлагает? У него старческий маразм, похоже, уже наступил. Соглашайтесь, главное, чтобы вернуться, а тут уже будете делать, как вам надо. Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине. Чего-то я вас, Автор, не понимаю... Старый мужик за 60, ещё и марихуану курит постоянно, а вы, молодая, выглядящая на 26, его ещё спрашиваете, не хочешь ли меня, милый? ? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, что делается!! Наверно печень от козла пересадили!! А этой молодой он зачем? Без денег и здоровья?  так она же в Украине. В америку охота. Или на денежки старпёра разведёт.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, что делается!! Наверно печень от козла пересадили!! А этой молодой он зачем? Без денег и здоровья?  Он недавно заявил что детей он не хочет. Я спросила а ты ей об этом сказал? Если она по большой любви как ты понял, ей только 26 - детей захочет. А он говорит что потом объяснит. Я говорю, ты хочешь её влюбить сначала а потом карты открывать как со мной было? Ну орёт конечно.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Tamara1841 писал(а): Ой, что делается!! Наверно печень от козла пересадили!! А этой молодой он зачем? Без денег и здоровья?  из Украины ноги сделать как можно быстрее - вот он зачем ей нужен. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, прилетайте. Его заверьте, что не будете его насиловать. Из дома он вас выгнать не имеет права, вы законная жена. Будет выгонять, вызывайте полицию. И думайте, как вы одна тут выживать будете.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Вот, блин, дура я, что недавно познакомила друга нашего с русской девой из Питера.Оказалась, та еще проходимка, еле выпуталась я из той истории и еще чую будет продолжение. Огребла по полной за свое сводничество.А друг реально влип по уши... А тут девы реально хорошие с такими уродами живут!Где справедливость в этом мире???  Ой, автор, однозначно бросать этого козлика и тут начинать жизнь самостоятельно, ежкли такая безнадега в России.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): eveline писал(а): Как это - любить его девочку? Он что, гарем предлагает? У него старческий маразм, похоже, уже наступил. Соглашайтесь, главное, чтобы вернуться, а тут уже будете делать, как вам надо. Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала. Курит марихуану постоянно от боли в спине. Чего-то я вас, Автор, не понимаю... Старый мужик за 60, ещё и марихуану курит постоянно, а вы, молодая, выглядящая на 26, его ещё спрашиваете, не хочешь ли меня, милый? ?  Не так, я просто перефразировала чтобы смысл передать. Я когда узнала позавчера, думала он придумывает и так пытается меня обратно вызвать шантажом, поэтому и спросила кого он хочет на самом деле.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:16 |
|
|
Ladyluck
Приезжайте сюда на развод. После почти 9 лет брака вам много чего полагается от него. Чтоб он не присобачил к делу abandoned , привезите из России справки от врачей что вы были там на лечении и не могли вернуться по причине проблем со здоровьем. Желательно перевести их на английский язык и заверить печатью переводчика. Затем как приедите сюда,сразу идите к адвокату.Составьте список всего вашего совместного имущества для адвоката.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 14 апр 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, что делается!! Наверно печень от козла пересадили!! А этой молодой он зачем? Без денег и здоровья?  так она же в Украине. В америку охота. Или на денежки старпёра разведёт. Я ему пыталась объяснить это а он только орёт что я её гавном поливаю потому что я злая.
|
|
 |
|
 |
|