Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Акушерки, никаким боком к детям не относятся-принял роды и на этом все, продолжают дальше мамой заниматЬся. Акушерка-это лейбор&деливери медсестра с мастерским образованием. Они по родам и ведение беременности. Мы ( неонейтал нерсы) всегда присутствуем при акушерских родах. Акушерка даже в нерсери никогда не заходит-это нe ее профилЬ.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, а обрезание пуповины это все еще часть родов, ок? не думаю, что если бы был такой уж доказанный вред, как ты говоришь, то была бы все еще опция выбирать. Однако опция есть.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Альтея писал(а):
. Почему акушерка неправильный человек, чтобы спросить? При неосложненных родах акушерка ГЛАВНЫЙ человек вроде?

Думаю главный человек это доктор в любом случае.
У меня был мой ведущий беременность доктор он и генеколог и роды принимал. Даже в свой день рождения приехал с отпуска по раньше чтоб ко мне успеть. Муж ему уже текст месседж отправил :)
Все под его руководством было. Он выходил когда ничего не надо было делать. Акушерка только мониторила все и проверяла чтоб все как положено было.
Ferrari, мы все про вас уже поняли:) "нечего за ту дверь ходить, надо лежать телевизор смотреть", потому что Ferrari так сказала :)
Тут обсуждается уже другой вид родов - где мама хочет принимать в них активное участие. Поэтому не думаю, что будет уместно с вашей стороны давать советы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня просили, правда неправильную сумму (хитро так,да?). Сумма должна быть - ваш дедактибл для hospital stays. Пришлось им звонить и корректировать. Без предоплаты я думаю вас не примут. Только в случае уже конкретно родов, тогда будете идти как emergency case.

Спасибо! Мы уже дедакбл заплатили при припейнменте обиджин за роды и ведение беременности.
Но в сумме от госпиталя точно больше чем дедакбл, коиншуренс наверное включили. У нас дедакбл 500, а они хотят около 1300.

А если больше переплатишь? Они ж вернут? Или геморрой с возвратом тоже? И наверное риски, если вдруг счет будет заоблачным, ты уже на скидку и не будешь рассчитывать.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А если больше переплатишь? Они ж вернут? Или геморрой с возвратом тоже? И наверное риски, если вдруг счет будет заоблачным, ты уже на скидку и не будешь рассчитывать.

Вернут. :m_yes Только сколько это займет времени, неизвестно: кто быстро refund check высылает, а кто-то дольше. Еще может получиться так, что ты уже заплатила врачу дедактиблс, а claim больницы до страховки дойдет быстрее, чем врача. Тогда придется платить больнице и в это же время просить возврата у врача (если ты дедактиблс больнице до этого не выплатишь).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а акушерка - это тоже самое, что и midwife?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ferrari, мы все про вас уже поняли:) "нечего за ту дверь ходить, надо лежать телевизор смотреть", потому что Ferrari так сказала :)
Тут обсуждается уже другой вид родов - где мама хочет принимать в них активное участие. Поэтому не думаю, что будет уместно с вашей стороны давать советы :e_sorry

можете меня не выпроваживать. Я сама себе хозяйка гуляю там где хочу и коменты пишу тоже. На это модераторы есть. Хотите жалуйтесь им если что не нравится.

Не вижу чтоб тут оживлено обсуждали роды без эпидуралки.

А в коридоре вы нашли чем заняться? Расскажите, может я что то не знаю.
Я принимала Активное участие в родах. и очень долго держалась. Как только я почувствовала облегчение , подумала что ерундой занималась.

Другие девочки могут сколько влезет себя мучать. Я знаю ситуации где епидуралка не сработала и девам пришлось самим рожать, они после еще не скоро хотят иметь детей. Или вообще планировали 3. А после родов ВСЕ ТОЛьКО ОДИН! Больше через это ни ни.

Как говорят- девы мужаются часами по 10+ часов без эпид. и в итоге измученные с дрызг просят эпид. и рожают последние часы без боли.
В итоге говорят- И зачем я себя мучала так много часов? Все на смарку так как все равно итог воспользовалась эп.
Так и у меня вышло. 91% пользуются Эпид. А в госпитале в классе для мамочек вообще сказали 96%. Ну и чего геройствовать входить в эти 4%?

Нет конечно все хозяева своего тела. Хотят пускай проходят сквозь медные трубы. Особенно 1 родящие там роды дооооолгие.
Кстати на этом классе были с нами первородками 2 мамочки уже ( пришли с новыми мужьями их просвещать наверно больше) Так когда вопрос задали кто точно будет использовать Эп. Все первородки включая меня сказали что постараются сами рожать но чтоб анестезиолог был по близости. А вот мамочки в голос утвердительно сказали КОНЕЧНО С ЭП. Мы говорит это прошли знаем - в облаках не витаем.

------
Чтоб не воспользоваться им надо- Рожать в поле, рожать дома, рожать там где НЕТ ДОСТУПА никакого для обезболивания.
Тогда самим придется родить.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В госпитале где я рожала мне говорили, что 85% рейт родов с эпидуралом. Думаю у них повыше потому что они берут ЕР после кесарева, а там только без эпидурала можно.
Мне персонал говорил спасибо за то, что повысила их рейт родов без эпидурала.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, а вы накаркаете себе. Вторые роды быстрее первых, особенно если с малым промежутком + когда есть один ребенок сборы, больше времени занимают. Так в следующий раз можете и не успеть воспользоваться эпидуралом ))).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, не нужно тут никому на дверь указывать это не твой личный блог/форум. Уж прости за прямоту, но ты сама часто редкостную ахинею несешь и никто (на удивление) тебя не выпроваживает из тем. И такие мнения как твое и такие как ферарино важны, на то это и форум.

Насколько я поняла Ферари никому свое мнение не навязывает, хотя по стилю изложения постов, это не всем понятно :c_laugh не нужно забывать что болевой порог физиология, беременность и дети у всех разные, поэтому и мнения и опыт по казалось бы одному и тому же вопросу будут тоже разные. Не нужно это забывать.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Альтея писал(а):

можете меня не выпроваживать. Я сама себе хозяйка гуляю там где хочу и коменты пишу тоже. На это модераторы есть. Хотите жалуйтесь им если что не нравится.

Не вижу чтоб тут оживлено обсуждали роды без эпидуралки.

А в коридоре вы нашли чем заняться? Расскажите, может я что то не знаю.
Я принимала Активное участие в родах. и очень долго держалась. Как только я почувствовала облегчение , подумала что ерундой занималась.

Другие девочки могут сколько влезет себя мучать. Я знаю ситуации где епидуралка не сработала и девам пришлось самим рожать, они после еще не скоро хотят иметь детей. Или вообще планировали 3. А после родов ВСЕ ТОЛьКО ОДИН! Больше через это ни ни.

Как говорят- девы мужаются часами по 10+ часов без эпид. и в итоге измученные с дрызг просят эпид. и рожают последние часы без боли.
В итоге говорят- И зачем я себя мучала так много часов? Все на смарку так как все равно итог воспользовалась эп.
Так и у меня вышло. 91% пользуются Эпид. А в госпитале в классе для мамочек вообще сказали 96%. Ну и чего геройствовать входить в эти 4%?

Нет конечно все хозяева своего тела. Хотят пускай проходят сквозь медные трубы. Особенно 1 родящие там роды дооооолгие.
Кстати на этом классе были с нами первородками 2 мамочки уже ( пришли с новыми мужьями их просвещать наверно больше) Так когда вопрос задали кто точно будет использовать Эп. Все первородки включая меня сказали что постараются сами рожать но чтоб анестезиолог был по близости. А вот мамочки в голос утвердительно сказали КОНЕЧНО С ЭП. Мы говорит это прошли знаем - в облаках не витаем.

------
Чтоб не воспользоваться им надо- Рожать в поле, рожать дома, рожать там где НЕТ ДОСТУПА никакого для обезболивания.
Тогда самим придется родить.

:m_yes :m_yes :m_yes
только с уколом буду рожать!!! Нафиг-нафиг. Я с первым терпела-терпела в итоге взяла укол, второй родился без укола- неуспели. НО КАК Я просила укол, я умоляла чтобы мне что-то вкололи. Третий сделали сразу укол, но мне понадобилось экстренное кессарево, когда начали резать, то я почуствовала ВСЁ, начала кричать, в итоге дали мне наркоз. Четвёртый, только с уколом!!!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, у нас тоже был кейс-пережаласЬ пуповина и ребенку кислород перестал поступатЬ, пулЬс упал и не поднимался. За 2 минуты ее доставили в ОР, в руку наркоз и резатЬ в одно время, она таааак орала, но недолго, наркоз подействовал. Зато ребенка спасли.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже какой ужас, наживую резать :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня пузырь прокалывали, прокалывали-не могли проколоть в итоге вытащили крючёк с волосиками (не моими, ребёнка ), у меня от увиденного начало давление падать, очнулась от того что медсестра по щекам меня колотила, меня в чуства прiвeли, а у ребёнка начало сердцебиение падать. :j_sad В итоге на кесарево поехали\полетели. :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Боже какой ужас, наживую резать :bigeyes :bigeyes :bigeyes

у меня уже был укол, но я почуствовала. :j_sad

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница