Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А где там такое?! Скоко раз пользовалась, а такого не бачила! :bigeyes

вы с компа или телефона заходите?

я первую на телефоне увидела, называлась Walkie Talkie
в профиле приглашение
( выгядело как recommendation ) ;
а с компа - в врехнеи строке так и написано challenges
и можно выбирать что душе угодно.
у меня сеичас висит приглашение на плавание, но у меня из бассеинов только ванна , поейтому не подписывалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я очень довольна www.myfitnesspal.com, он совместим с fitbit и runkeeper - это очень удобно: если что-то делаешь (бегаешь, ездишь на велосипеде)- это считает runkeeper (понятно,что телефон с собой надо иметь всегда), тут же все передается на myfitnesspal и на fitbit - в общем полный подсчет. Еду я обычно считаю на myfitnesspal - там база огромная, все что угодно найти можно, ну и внести свое, если нет такого. Очень советую.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Понимаете, в том и проблема WW что они "халтурят" и воспринимать их буквально нельзя. У меня зoловка уже несколько лет сидит на WW и никак похудеть не может потому что воспринимает всё в буквальном смысле слова . Там написано банан - 0 пойнт. Предполагаеться, что если Вы набрали дневной 20 поинтов, но до ночи ещё далеко, а кушать хочеться, можно сачкануть одно яблочко или бананьчик и посчитать это как 0 поинтов . От одного банана, конечно, не растолстеете, но моя заловка воспринимает всё в буквальном смысле слова и покупает связку бананов в Костко или коробку апельсинов и жрёт их весь вечер, а потом записывает как ноль поинтов. :c_laugh

Я не знаю, что за WW диета у вашей золовки, но у WW ясно написано, что в бананe 2 поинта, а в одном апельсине 1 поинт.

Fantastica, я никогда отсебятину не придумываю. С 2010 года в США WW ввели новую систему PointsPlus, согласно которой, очень много фруктов приравниваються к 0 поинтам.
Вот

In November 2010, Weight Watchers announced that its Points system was being replaced by a new PointsPlus system in the United States

Посмотрите в этой ссылке, в самом низу указано, что многие фрукты ( яблоки, бананы, апельсины, груши, манго и арбуз ) стали ноль поинтов
http://www.calculator.net/weight-watche ... lator.html

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не верю в Вейт Вотчерс. Too good to be true...

Девы, не хотела открывать отдельную тему, может, давайте здесь обсудим. Как дамы после 40 остаетесь стройными? Вот правда, Татьяна писала как-то - до сорока раз плюнуть вес скинуть. 10 паундов - легко. А вот после - не уходят паунды ничего, хоть плачь. Грудь только хорошо выглядит, можно наконец то носить кружевные лифчики без всяких padding. А вот зад :k_crying :k_crying
Что вы делаете? Как бороться со свим телом или смириться?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, все купила я онлайн программу на 3 месяца за 65$. С сегодняшнего дня начинаю считать поинты. Буду писать об успехах, если не сорвусь. Это моя основная проблема. У меня свекровь хорошо похудела на этой программе, и тут успехи у девочек были, вот и я хочу.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мне на первой встрече дали книжки/брошюрки с инфой. Если только онлайн, то не уверенна, что высылать будут. Можно по их 1-800- номеру позвонить и уточнить эту. Фрукты килограммами есть нельзя. Там лимит 3 или 4 полчашки (half a cup) в день.
Да, как программу купите, то там очень много продуктов/рецептов/ресторанных меню с поинтами. Я могу поискать дома книжку с подробной инфой. Там перед тем, как я перестала ходить, ввели WW360 (что-то типа как обставлять еду вокруг себя, как не поддаваться соблазнам) и выдали новую литературу.
Еще много ответов на вопросы, рецепты и советы по программе я находила на американском форуме худеющих http://www.3fatchicks.com/forum/ Там разные методы похудения, включая WW обсуждают.
Меня, кстати, на WW вдохновила подруга, которая делала только онлайн это и потеряла 60 паундов за год. Там разница у нее до и после огромная.

Мидвест, нигде не нашла сколько фруктов можно есть в день. Точно 3-4 чашки? Это например как 1 яблоко и 1 апельсин или банан в день? Или это много?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais, нашла! 5 порций в день (total) овощей или фруктов. 1 чашка leafy greens = 1 порция. 1/2 чашки всего остального = 1 порция. Получается, что не больше 2.5 бананов в день. Но я бы банан на яблоко заменила, т.к. зеленое яблоко со стаканом воды утоляет голод лучше банана. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что! Удачного похудения! :b_wink
P.S. купите кухонные весы, если у вас их еще нет. Очень пригодится. Я каждую порцию еды взвешивала.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть весы, я пока из банок еду ем, т.е. там где уже все указано на коробке и белки и жиры и углеводы. Мне 31 поинт в день съедать можно. За завтрак и обед съела 15 поинтов. Главное вечером не объестся.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера вместо 31 поинта съела 27, похудела за 1 день на 600 гр. Конечно это еще не жир, а вода наверное. Первый день было голодновато, особенно вечером. Нашла в Smart Ones милах суп на 1 поинт. мне понравился, там 60 ккал. Я его поздно вечером вчера съела. Вообще много готовой еды, где уже указаны поинты. Это и Лин Кузин, Хелси Чойс и Смарт Уанс. Мне пока так проще считать, когда на коробке уже написано. Там и пиццы есть и равиоли и сендвичи и овсянка и десерты и мороженое. В общем как и не диета вовсе. Единственное что, что там в этих милах немного ккал и небольшие порции. Не тянешь в рот всякую гадость без контроля, а все считаешь. Посмотрю как дело дальше у меня пойдет, пока мне нравится.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, а вы не подскажете какие нибудь рецепты или еду с маленьким кол-вом поинтов, чем вы питались. Я готовую еду не хочу все время есть, это я пока ее покупаю, потому что удобно, уже все написано. Но мне хотелось бы самой что-то готовить несложное.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais, я сейчас не на WW, поэтому ем почти все. А когда на системе сидела, то готовила обычную еду, но строго считала порции + кое-какие продукты заменяла. Например, каждый meatball и гамбургер я на весах замеряла, чтобы точное кол-во поинтов знать. В качестве гарнира ела салаты зеленые, броколли на пару и т.п., чтобы поинты экономить.
Вы уже начали осваивать программу? Как вам? Пробовали использовать recipe builder?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с пятницы на диете. Пока вес стоит, хотя я не добираю поинты. Решила не есть бананы, там хоть и 0 поинтов по программе, но ккал в них куча. Ем танжерины. В поисках рецептов зашла на фуд.ком, нашла пару рецептов для слоукукера, уже приготовила чили. Купила книжку с рецептами Вейт Вотчерс, сделала салат из туны. Мне кажется чтоб худеть надо намного поинты сократить и считать ккал даже во фруктах. Потому что если 30 поинтов = 1500 ккал, то никак на такой диете не похудеется, плюс ккал в фруктах. В общем надо хорошо подумать что урезать чтоб худеть. Спортом у меня не получается заниматься, работаю фул-тайм. В общем буду урезать рацион.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.