Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 09:26 
Богиня
Богиня

девочки, вот читаю я все советы
все помочь хотят..
но реально - у автора з/п мизер!

даже если скопит на машину, то это ведь не все: еще надо масло менять как минимум, страховка (!), аккумулятор периодически, шины
ДМВ будет присылать счет раз в год - все это по самому минимуму, ок $50-70/мес расходы
и бензин, бензин, бензин

а на что и где жить?
как платить страховку? или он алименты будет платить? я пропустила что?
или я что-то не понимаю

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
все помочь хотят..

даже если скопит на машину, то это ведь не все: еще надо масло менять как минимум, страховка (!), аккумулятор периодически, шины
ДМВ будет присылать счет раз в год - все это по самому минимуму, ок $50-70/мес расходы
и бензин, бензин, бензин

а на что и где жить?
или я что-то не понимаю

Я жила 9 месяцев на $700 в месяц, рассказать как?
Оговорка: должно что-то впереди быть, мотивация лучшей работы например, тогда получится.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
все помочь хотят..

и бензин, бензин, бензин

а на что и где жить?
или я что-то не понимаю

Все будет как в сказке! :rog
Муж будет платить огромные алименты. И дом достанется автору темы.
У автора темы начнется замечательная жизнь впереди..

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
[

.... чтобы платить за него потом моргидж в 2000 тыс до при зарплате 900, которую и ту может потерять, если некому водить машинy, а еще дочку содержать надо...сказочницы вы все девы, он еще при разводе ,то бишь муж ,может потом потребовать половину денег, которые он каждый месяц выплачивал в виде процентов за дом , а они немалые в их случае, так что на половину даунпеймента там тоже нечего расчитывать...
не знаю, как можно полгода сидеть в Росcии ,если ребенку в школу ходить надо .....ребенок тоже ни туда и ни сюда? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa, я позабыла о стикерах на лобовое стекло и назад .В нашей зоне их дорого покупать ,если нет льгот никаких .

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

так я их и имелла ввиду под ДМВ
только оплатила счет, могу посмотреть, да в каждом штате свои цены

не думаю, что ей сейчас машина нужна..
автор во всем опоздала на 3 года ( или сколько тут в стране)
по приезду надо было машиной обзаводиться, на права сдавать
работу искать и совершенствовать язык, знакомых/друзей заводить, кредит скор нарабатывать
а также делать много чего другого

если она пол-года работает, то 2,5 года чем занималась?
это к форумским больше,тем кто девочек учит что работать вредно .. или стыдно
не в той стране живем
тут каждый за себя

а по теме - это к лоеру надо ( с кем-то, кто хорошо говорит по-английски) - понять как разрулить эту дурацкую ситуацию
потом составить план (ы) А, В, С
да, комнату можно снять по-дешевле, питаться оооочень скромно, искать работу по-лучше..
посчитала, да можно и в 800 вложиться но это жизнь на хлебе и воде
но правильно сказали, надо цель видеть

раньше бы сказала - назад автору, в Украину, но там сейчас ( и в будущем) полная Ж

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
ПростоКваша писал(а):
[

.... чтобы платить за него потом моргидж в 2000 тыс до при зарплате 900, которую и ту может потерять, если некому водить машинy, а еще дочку содержать надо...сказочницы вы все девы, он еще при разводе ,то бишь муж ,может потом потребовать половину денег, которые он каждый месяц выплачивал в виде процентов за дом , а они немалые в их случае, так что на половину даунпеймента там тоже нечего расчитывать...
не знаю, как можно полгода сидеть в Росcии ,если ребенку в школу ходить надо .....ребенок тоже ни туда и ни сюда? :f_eyebrows

Самое смешное, что форумских сказочниц все серьезно слушают и действуют как " на форуме сказали".
Дому- 3 года всего. Он ничей, а в долгу у банка. А тут дележка этого дома, да еще какие- то деньги с него поиметь мечтают.
Автор, слушайте умниц и не отказывайтесь от дома. Если с мужем что случится, будете платить по полной программе. Умницы с форума вам платить не помогут. Устроитесь на три работы. Может потяните.
Моя знакомая развелась, открестилась от дома, ушла с ребенком в аппартаменты и живет себе без головной боли.
А другая тоже уперлась рогом, что ей суд присудит дом, раз у нее ребенок. ( где- то она наслышалась, что в Америке при разводе дома раздают) Так суд ей ничего не присудил. Муж ее перестал платить за дом. Скорее всего назло. Банк предложил платить ей. У нее денег нет. И банк забрал дом.
А она тоже так мечтала свою долю поиметь с этого дома! В результате поимела " разбитое корыто".
Карма.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Panna писал(а):
Goodly писал(а):
Да, сначала надо купить машину и поставить во дворе.
А только потом- искать учителя по вождени.
Машина- первая в списке.

Книжка по вождению ужасно!!!! трудная для перевода на начальном этапе жизни в США.
Я тоже сдавала на английском. С 1-й попытки получилось.(сама не понимаю- как до сих пор)
Но я сидела думала над ответом- вечность!!! (мне было не стыдно быть медленной)
Если бы давалось определенное время на ответы, я бы не сдала и с 10-й попытки.

правиоа по вождению сдала с первой попытки при почти нулевом english...гудля-учеба не твоя вещь, так как более легкого теста я в своей жизни еще не видела ...но автору получить ученические права с теорией надо и пускай ездит с мужем на короткие расстояния и парковке на его машине!!!

Я тоже легко сдала на права, правда вождение со второго, после 2-х месяцев с практически 0-м английским. Переводила книжку по словам, писала , как билеты, вопрос-ответ отдельно на каждом листочке. Страшно было идти сдавать, но никакого страха там нет. Все говорят, что легко. А вот один раз попробовала русский тест и провалила, там вопросы закрученные с языком. Тем более, если книжку на анг-м учишь, то сдавать надо на анг-м, вопросы и ответы откладываются в мозгах на анг-м, а с русским тогда путанница получается.

Хоть одна. созналась что не знает английского. Вьетнамкам можно а русским нельзя!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ПростоКваша писал(а):
А другая тоже уперлась рогом, что ей суд присудит дом, раз у нее ребенок. ( где- то она наслышалась, что в Америке при разводе дома раздают) Так суд ей ничего не присудил. Муж ее перестал платить за дом. Скорее всего назло. Банк предложил платить ей. У нее денег нет. И банк забрал дом.
А она тоже так мечтала свою долю поиметь с этого дома! В результате поимела " разбитое корыто".
Карма.
это когда было? щас дом гораздо легче продать, если платить не можешь. С какого перепугу его банк вот так вот возьмет и заберет?

Дом присудили продать мужу. Муж завысил рыночную цену, чтобы побольше " поиметь с дома" ( дом выплачивался лет 15 уже) Дом никто не покупал год. Затем он потерял работу и за дом никто не платил. Так как у знакомой, которая состояла в доле, денег платить не было.
У автора темы может случиться точно такая же история.
Да, и еще я помню знакомой присудили оплачивать коммунальные услуги за дом. А муж ее платил house payment.
Здесь все равны. И не смотрят, с ребенком ты, или с жеребенком.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
начнет машину водить и враз мнение к мужу изменится , полюбится .
Мы и ни таких здесь видели и выпирали и разводились и досих пор живут в радости и печаль .

меня не надо разводить :a_plain если удасться выровнять отношения и удержать их на таком уровне нужное мне время, то всё равно разведусь, но только, когда это будет выгодно мне (!). Как раз это уже однозначно принятое мной решение.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 11:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Если бы в моей семье случилось так, что муж вдруг остался без работы ( всякое бывает) я бы не на бывшую родину поехала, на несколько месяцев, а пошла бы на работу. Но у меня- СЕМЬЯ. И понятия семьи- совсем другие. А у автора- непоймичто.
Совсем мужиков за дураков считают. Уезжают на 6 месяцев и еще на какое- то доверие жалуются. :big1

объясняю-
во-первых, когда мой муж был без работы, я еще не была даже его женой. Я даже еще визу К1 не получила. Потом получила, потом прuлетела, потом росписались (спустя 2.5 месяца после проживания в проголодь) и только потом он получил работу по контракту.
во-вторых, когда я отсутствовала пол года, то мой муж уже поменял работу очередной раз и мы также поменяли место жительства.... и отсутствовала я по причине того, что дочка моя была уже год без меня на родине (тк я не смогда забрать ее сразу со мной) и я ездила к ней, также в этот период пришло приглашение на интервью в Kiev уже по-поводу ее визы (I-130).

Последний раз редактировалось Dark Moon 14 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Dark Moon писал(а):
Относительно авто - знаю, что сама дура, поэтому можно и не писать так много об этом.
Плюс необходимость в машине появилась только последние 2 года (из которых пол года я была за пределами США), т.е. 1.5 года. Плюс я очень не хочу водить и это тормозит... очень боюсь.
Но всю книжку по вождению перевела. Касательно теории - тесты по дор. знaкам онлайн - 100% правильность ответов. С тестами по ситуациям - проблемы (нехватка языка), надо больше тренироваться онлайн. Жалко, что во Флориде нельзя сдавать тест на русском.
Вопрос о практике.... для меня это самое сложное. Своему предлагада (дважды) оплатить мне учебу по вождению на родине. Отказался.

А в Америке вы не предлагали ему оплатить учебу по вождению? Это ваш спонсор? Или это ваш муж? Что вас все на родину тянет? И после этого - муж плохой. Я охреневаю

объясняю опять-

Первый раз я предложила оплатить вождение ему, когда еще мы женихались и я еще не пересекала границу США вообще.
Второй раз я ему предложила, что могу поучиться на родине, когда полетела туда первый раз на 3 мес. тк было бы намного дешевле, чем в США.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 11:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Panna писал(а):

ребенок как раз и ходила в школу, но на родине.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 11:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Моя знакомая развелась, открестилась от дома, ушла с ребенком в аппартаменты и живет себе без головной боли.
Карма.

Мне не дом нужен (!) Мне НЕ нужны долги за этот дом (!)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 11:23 
Joan_Goodman писал(а):
......... это когда было? щас дом гораздо легче продать, если платить не можешь. С какого перепугу его банк вот так вот возьмет и заберет?

Да, продать сейчас не легче, чем раньше. Может где-то есть такие места...
В моем зип коде в южной кали (специально сейчас проверила и посчитала), на 34 ресейла 46 форкложе. так что, надо еще очень постараться, чтобы дом продался не дожидаясь ноутис оф дефолт. Многие дома скатываются в форкложе прямо с рынка, когда деньги кончаются и нечем больше платить, а продать так и не успели. На сегодня 11 домов выставлены банками и 14 домов продаются через аукцион. :kuhn

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно