|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не думайте о плохом, хотя, понимаю, трудно не переживать, когда неопределенность. Вам назначат, а возможно уже назначили, тесты, которые позволят установить диагноз. Тот же СТ или биопсию. Иногда трудно установить диагноз по рентгену легких, к примеру. Конечно, прежде всего надо исключить более опасные заболевания. В моей практике было достаточо случаев, когда при дальнейшем обследовании пациента серьезный диагноз исключался. Могут быть изменения в легких после перенесенной в прошлом пневмонии и т.д. Думайте позитивно и здоровья Вам! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:46 |
|
|
Мата Харя, держитесь, с диагнозами здесь часто перебарщивают и перестраховываются, а если что, сейчас это лечат успешно Старайтесь заниматься повседневными делами, быть занятой постоянно и не вовлекаться в эти мысли Удачи вам ! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Подозрение это еще не болезнь. Они тут перестраховщики, да и деньги любят тянуть из ничего. Мне тоже в груди нашли уплотнение и заподозревались. Разрезали грудь, вынули это, проверили. Ничего страшного, милая доброкачественная штучка. Теперь титьку свою здоровую, но порезанную всю жалко. Швы только вчера сняли, обидно за здоровую титьку 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): . А теперь вот, у меня подозревают рак лёгких. Чёрт, откуда он у меня, я же в жизни не курила. У меня двое детишек растёт. Поддержите меня пожалуиста. Мама с папои далеко, да и не говорю я им всего етого. Плохо мне, хоть на стенку лезь Мата Харя, это только подозрения, а не диагноз. желаю Вам, чтобы подозрения не подтвердились. необходимо пройти все проверки и по быстрому. желательно второе- третье мнение у очень грамотных пульмонологов. и очень важен Ваш настрой- думайте только о позитивном.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думайте о хорошем. Присоединяюсь к словам поддержки девочек. хочу добавить.
Смените как можно скорее ваш НИК. На что то позитивненькое. У Мата Хари сложная судьба.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Самое главное позитивный аттитьюд ко всему.... Все будет хорошо!!!  И займитесь приятным делом для Вас... Прогулка, комедия, или шоппинг.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата, постарайтесь не думать о плохом, отвлечься, молиться. Трудно ждать, когда результаты тестов, как скоро? Буду молиться за вас. Крепко теплоэенергетически вас обнимаю! Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 08:01 |
|
|
Один доктор , к которому мы обращались по поводу плохого здоровья моего ребенка ,кто работает с endobiogeny методами, взял моего ребенка уже готовый анализ крови и преобразовав его через специальную программу " binary analysis" рассшифровал его совершенно в другой интепритации . То что вам сказали автор ,это еще ничего не значит . Если маркер CRP и Homocysteine повышенные ,только тогда идут дальше ,проверяя другие биомаркеры . И никто диагнозы не раздает так просто .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 09:49 |
|
|
Мне делали рентген, CT scan и PET scan. Нашли гиперметаболическии участок 2х2см. Подозревают low grade malignancy. Лимф узлы не вовлечены.
Девочки, милые, спасибо за слова поддержки. Даи нам всем Бог здоровьа
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 10:14 |
|
|
Ой, хоть бы ничего не было или было бы доброкачественное.. А какие- нибудь симптомы? Как ты заметила?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Не паникуем раньше времени. Есть куча безобидных доброкачественных опухолей. Да и злокачественные лечат.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 10:51 |
|
|
И я соглашусь ,не смотря не на что-- всем помогают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 11:13 |
|
|
Тамара, в начале января попала в ЕР с болями в груди (говорю же, год был хреновыи, столько сразу навалилось). Сделали кардиограмму, анализы крови - всё ок. На всякии случаи сделали рентген груднои клетки, увидели образование 2х2см. Оттуда звяли на CТ. Ничего толком не смогли сказать - нет специфических признаков зло- или доброкачественности. Сказали повторить скан чере 3 мес. Через пару недель я начала кашлять и появилась одышка. Побежала к пульмонологу, которыи повторил роентген (размеры те же)и назначил анализиы на все возможные инфекции. Ничего не нашли. К етому времени подошло время повторного скана, сделала пару днеи назад. Размеры те же, лимф узлов нет, но радиологу не нравится структура образования. Мне завтра к пульмонологу, будем решать что делать. Думаю, пошлёт на аспирацию. Кашель и одышка так И не прошли.
Интересно, что прошлои осенью всё ето проходила с грудью. Ежегодняя контрольная маммография. Нашли что-то, позвали обратно на УЗИ, потом биопсия, ждать ответа. Слава Богу ничего серьязного не было. Хоть бы и сеичас пронесло, но по моему шансы не велики.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мата Харя, держитесь, вы молоды, скорее всего это просто последствия тб или инфекции, молитесь, все будет хорошо!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 14 апр 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Моему экс бойфренду, кстати, ставили рак легких, не подтвердилось! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|