| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Одноклассники    Добавлено: 13 апр 2014, 13:42    | 

| 

| 

Девы, у каво еще есть проблемы с етим сайтом lately?     In short, пытаюс послать one their "gifts" подруге, выкидывает на "payment page"........  .......which (of course) I am totally fine with....... (I mean, paying for this "gift" that is.......)..... Problem is, when you try to make a payment, it drops down a menu of countries to choose from and........... USA is nowhere to be found on this "drop-down" menu of theirs (for some strange reason).....     У кавота ишшо были такие проблемы?          

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 13 апр 2014, 19:44    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

| 

Так там и услуга по телефону тоже не "катит" с американским телефонным номером.Я друзей просила всегда,  давая их телефонный номер, а они мне уже скидывали коды ихние. 

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 13 апр 2014, 23:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

А у меня прокатило... с американским номероm. Мне доступ раскодировать надо было... раскодировали, за что сняли $50 с родного американского номера. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 01:42    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Деффки, вы че, правда что ли деньги платите за эти картиночки-"подарки"? да еще и расстраиваетесь, если оплата не проходит?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 02:05    | 

| 

| 

Моя знакомая  вычислила своего мужа  , что тот  каждый  месяц  на  бабсв  Одноклассниках спускает  семейный  бюджет , проплачивая  открыточки с подарками   виртуальными  Чуть не убила его      Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.  

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 08:46    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

Artemida писал(а): Деффки, вы че, правда что ли деньги платите за эти картиночки-"подарки"? да еще и расстраиваетесь, если оплата не проходит?    Неа, это я забывала пароли раньше.А последний раз просто сделала свою страничку закрытой.Фсе!    А ученики мои бывшие мне дарили там открыточки виртуальные...Попросила не делать этого и дождаться,  когда приеду в Россию, подарить уж реальные:-)Что они и делают теперь:-)  

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Paloma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 09:05    | 

| 

| 

| 

А меня одноклассники бесят в последнее время :) В ленте сплошной антиамериканизм и ура-патриотизм промытый. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Page11111
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 13:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Isolda писал(а): Paloma писал(а): А меня одноклассники бесят в последнее время :) В ленте сплошной антиамериканизм и ура-патриотизм промытый. Это точно, вы сходите в тему Юго-восток, там того же самого говна увидите. Одноклассники это поопагандон режима, на котором одни ватники друг с другом грызутся.  Засвечивать там кредитные карточки это совсем не умный шаг. +100  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 14:05    | 

| 

| 

Isolda писал(а): Это точно, вы сходите в тему Юго-восток, там того же самого говна увидите.
  Странная логика. Обычно говорят - не ходи туда, там говно. А вы наоборот: там говно иди туда скорей     И все побежали за г-м     

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 14 апр 2014, 15:08    | 

| 

| 

| 

Page 11111  уже взяла 100 киллограмчиков    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Paloma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 15 апр 2014, 08:02    | 

| 

| 

Isolda писал(а): Это точно, вы сходите в тему Юго-восток, там того же самого говна увидите.
  Когда срачем занимаются незнакомые люди на форумах, это как-то по барабану. А когда видишь такой антиамериканский маразм от своих одноклассников, от людей, которых лично знала и которых считала нормальными, то это уже немного противно :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 15 апр 2014, 09:27    | 

| 

| 

людям деньги чтоль девать некуда      лучше детям африки помочь или собачек с кошечками накормить..  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники    Добавлено: 15 апр 2014, 09:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Paloma писал(а): А меня одноклассники бесят в последнее время :) В ленте сплошной антиамериканизм и ура-патриотизм промытый. Я эти Одноклассники вытерпела меньше месяца. Именно по этой причине! Хотела с друзьями пообщаться, а они там все уже того... зомбированы...     Такого дурдома я еще нигде не видела! Сплошные лозунги...     Я в марте создала профиль и вначале апреля удалила... Палата номер 6 отдыхает...     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |