|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 19:43 |
|
|
Helenni писал(а): А что переживать за американку? Деньги с совместных счетов переведет на личные, в тайтле она есть небось, алименты будут... и вообще, все будет как в том анекдоте:
Семейная пара, американцы: Жена: А помнишь, как мы жили в студии, смотрели черно-белый телевизор, единственная машина была раздолбанный форд... а сейчас мы богаты Муж: Да... помню... бедно жили, но тогда в постели со мной была 25-летняя девушка, а сейчас 50-летняя женщина... Жена: Нет проблем. Ты, главное, найди себе 25-летнюю в постель, а я уж позабочусь, чтобы ты жил в студии с черно-белым телевизором и водил раздолбанный форд. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 22:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Moon17 писал(а): но даже тут в америке есть же женшины кому тока женатого подавай ...
Неужели?  у нас приятельница американка есть, так та только с женатыми. наверное так безопаснее для нее, боится свободу потерять?, не знаю, чем она руководствуется но она артист, богема
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): а меня вот интересует психология женшин кто с женатыми водятся, че за прикол? вот меня женатые не вожбуждают и все тут ну никак, и с single с детьми еще, как блок какой то ... не то что я вся такая порядочная, но вот психологически нет и все... Вы очень не одна такая. Огромное количество бездетных молодых красивых женщин воспринимает мужиков с детьми как низший сорт. У меня в свое время на таких не вставало совершенно. А женатики - вообще табу, противно даже думать...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): не я их как низшый сорт не считаю, это сильно мужчины как мужчины но не мой тип ... Согласна, то был перебор.  Просто не воспринимаются как сексуальные обьекты.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): Moon17 писал(а): но даже тут в америке есть же женшины кому тока женатого подавай ...
Неужели?  у нас приятельница американка есть, так та только с женатыми. наверное так безопаснее для нее, боится свободу потерять? читала статейку как-то,там говорилось,что многие тети(в том числе и замужние)предпочитают в любовниках иметь женатых дядь.и наоборот.таким образом оба заняты и никто не претендует на разрыв вторых отношений и на серьезное развитие...а так-приятное времяпровождение без обязательств настоящих и будущих,и всех устраивает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 13 апр 2014, 23:59 |
|
|
Pexy писал(а): читала статейку как-то,там говорилось,что многие тети(в том числе и замужние)предпочитают в любовниках иметь женатых дядь.и наоборот.таким образом оба заняты и никто не претендует на разрыв вторых отношений и на серьезное развитие...а так-приятное времяпровождение без обязательств настоящих и будущих,и всех устраивает. Ога.  Хочется обновления, застой в семейной жизни достал, иногда у семейных годами нет кекса, а разводы в этой стране ох как дороги. Мы в школе тут проходили. Сайты для знакомств женатых/замужних есть специальные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 14 апр 2014, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Сайты для знакомств женатых/замужних есть специальные. Точно. ЭшлиМэдисон. Там мужиков миллионы, побольше чем на ПОФе. И у всех одно в профайле: жена не любит, не понимает, секса нет, живу ради детей, но уже сил нет так жить, ищу родственную душу. (мы там однажды подружкиного мужа искали, если че, и нашли  , но не могу рассказать подробностей)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 14 апр 2014, 05:02 |
|
|
Helenni писал(а): (мы там однажды подружкиного мужа искали, если че, и нашли  , но не могу рассказать подробностей) Та , Хеленни , не томи - смени имена героев и давай лавстори в студию 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать американке Добавлено: 14 апр 2014, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ladanza писал(а): Helenni писал(а): Та , Хеленни , не томи - смени имена героев и давай лавстори в студию  Да какая лавстори. Ладно, она не с форума все равно. Нашла у мужа в хистори этот сайт, кликнула, там конечно в профайл ее не пустили - нужно было логиниться, но было понятно, что это сайт знакомств для женатых. Она в соплях, слезах, что делать, как проверить. Я на тот момент свободна и мою хистори никто не проверяет, зарегистрировалась там и всем кандидатам, живущим в ее городе, подходящим по возрасту и описанию (там фоток нет практически), подмигнула. Почти все ответили. Попросила фото в личку. Получила от многих (!), и одна из фотографий была ее мужа. Все. Была трагедь, потом в итоге помирились. Кстати, муж ейный в своем профайле жаловался на полное отсутствие секса в семье, что было враньем, просто разнообразия захотелось.
|
|
 |
|
 |
|