|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:42 |
|
|
Так у нас даже девочки форумские это могут рассказать
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:46 |
|
|
У моего папы нашли цирроз печени в 32 года. Лежал в спец. клинике.(он всегда высокие посты занимал). И вот. Его выписали, и вскоре был Новый Год. Ему дали путевку в санаторий(это был СССР) Он поехал. Далее рассказывает: Сидел на диете, все правильно делал, скучища невероятная. Новый Год, люди веселятся вокруг, а он -один. Пошел купил бутылку водки и напился. С тех пор ни разу не вспомнил о циррозе. (ттт) Надо позвонить ему. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, я к вам поплакаться. .... у меня подозревают рак лёгких. Чёрт, откуда он у меня, .. У меня сейчас та же черная полоса. Одну биопсию уже взяли, еще 4 предстоит. Спасибо девчонкам-подружкам, кого я нашла тут на форуме и кто подлерживает, ободряет, дает советы. Гони плохие мысли, сестра-форумчанка, в наше время, да еще живя в США, есть все шансы жить долго и счастливо даже после страшных диагнозов. К тому же диагноза еще нет, так ведь? А проблемы надо решать по мере их поступления. Мы выкарабкаемся!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:25 |
|
|
. Тут как то все усугубляют, что ли. Заранее готовят к самому страшному. У меня сложилось такое мнение.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 14 апр 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Желаю автору и всем, кто находится в трудной ситуации не терять боевого духа и позитивного настроения. Даже, когда валится все из рук и хочется только реветь. Пускай будут эти минуты слабости! Но потом умыться ледяной водой и снова радоваться жизни и бороться за нее! Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:46 |
|
|
Мата Харя, коли присишь поддержать, первое,что пришло на ум. Возьми купи лимоны. И каждое утро натощак выжимай половину лимона в стакан+ вода+ органик мед. И пей. Витамин С. Дает силы. В течении дня - морковный сок на соковыжималке(он убивает раковые клетки) Исключи из питания хлеб, ешь (жарь еле-еле, с кровью) печенку говяжью, и ещь стейки с кровью. Это дает силы , по моему усмотрению. Не переусердствуй, хотя. Удачи.
Ой, и да. Проси Господа помочь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:51 |
|
|
Девочки,спасибо всем! Lightlife, Lavinia, серинак, удачи вам. Тамара, восхищаюсь вашеи стоикостью духа. Всем крепкого здоровья.
Меня проверили на все возможные инфекции, ничего не нашли. Буду надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мата Харя, не думайте о плохом, ну или совсем-совсем немножко-:)) верьте в лучшее и оно случится. Если, что пишите в личку 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 21:59 |
|
|
Надейтесь, все будет хорошо! По приезду сюда сыну поставили предварительный диагноз "туберкулез". Выписали таблетки, которые надо было принимать 6 мес. Я все таблетки в унитаз спускала (образно говоря). Через 6 месяцев прошли осмотр - все нормально, вылечили... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:04 |
|
|
Мата Харя, держитесь! Здоровья Вам крепкого!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:09 |
|
|
Мата Харя, не раскисайте, все еще не точно, ну и медицина справляется со многими болезнями сейчас, если вдруг что. Сил вам и здоровья!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Матя Харя, желаю Вам ЗДОРОВЬЯ.
Раз это еще даже не диагноз, постарайтесь не переживать раньше времени.
Будем надеяться, что ничего не подтвердится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мата Харя, самое ужасное - неведение. Быстрее бы уже диагноз поставили. Желаю Вам не потерять самообладание во время ожидания. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:41 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, не переживайте раньше времени, хотя тяжело не думать об этом. Попробуйте отвлечься, применяя девиз - "будем решать проблемы по мере поступления". У меня тоже была пара таких моментов. Здоровья всем нам.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|