|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): А у нас как раз одуванчики отрастать стали. Только горькие они. Но спасибо за идею- надергаю в шейк свой. положить на полчаса в холодную воду с солью и промыть потом - горечь уходит. но одуванчиковая горечь приятная))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Так там только мужчины долго жили! А своих дам ухайдокали они быстро наверно  Не, бабы тоже долго жили. Не помню кто, то ли Сара, то ли Рахель забеременела в 178 лет. Лень гуглить сорри. Просто бабы в те времена были не птицы, их никто не считал и не записывал.  Так то опять по еврейскому летоисчислению. Какой сейчас год по еврейскому календарю? 5774!!!! То есть почти в три раза быстрее чем наш современный европейский. Ее 178 как наши 60. А как во времена той Рахели считали то вообще темное прошлое.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 19:36 |
|
|
Doll писал(а): Там целый сайт- долго читать. Я белок беру из банки- порошок. К тому же, я не вегетарианка. Рыба- наше все. Красное мясо отставила почти. что за белок из банки?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 19:41 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а кокосовое масло вы куда используете (в костко большая банка есть). купите сначала маленькую баночку попробовать (в Трейдер Джос есть). я использую для целей если пожарить или запечь что-то нужно. немного добавляю совсем, запах при жарке кокосовый - но вкуса кокоса потом нет в приготовленном. ещё буду использовать в домашнем приготовлении шоколадных конфет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 19:53 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а кокосовое масло вы куда используете (в костко большая банка есть). а вроде для волос он, где-то на форуме читала У меня юанка уже больше года стоит, затвердело, но я чегот не решаюсь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 20:02 |
|
|
quote="Helene"]quote="Jessica_"]Мое мнение, нельзя ничем заниматься до фанатизма....особенно тело ставить выше всего... осознать, что мы все временно на земле..[/quote] Я, собственно, своим постом, который вас огорчил, хотела сказать то же, что и вы, просто, наверное, у меня не так хорошо получилось. Сорри.  [/quote] Helene, значит я тоже не поняла, сорри 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 20:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Beloved писал(а): Девы, а кокосовое масло вы куда используете (в костко большая банка есть). а вроде для волос он, где-то на форуме читала У меня юанка уже больше года стоит, затвердело, но я чегот не решаюсь. Оно затвердевает в прохладе, в тепле опять становится мягким и даже жидким. Я мажу и на лицо, и на волосы, и на руки.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 20:59 |
|
|
Federica писал(а): Doll писал(а): Там целый сайт- долго читать. Я белок беру из банки- порошок. К тому же, я не вегетарианка. Рыба- наше все. Красное мясо отставила почти. что за белок из банки? Protein powder, I guess.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 21:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Так там только мужчины долго жили! А своих дам ухайдокали они быстро наверно  Не, бабы тоже долго жили. Не помню кто, то ли Сара, то ли Рахель забеременела в 178 лет. Лень гуглить сорри. Просто бабы в те времена были не птицы, их никто не считал и не записывал.  Так то опять по еврейскому летоисчислению. Какой сейчас год по еврейскому календарю? 5774!!!! То есть почти в три раза быстрее чем наш современный европейский. Ее 178 как наши 60. А как во времена той Рахели считали то вообще темное прошлое. Ваша логика не выдерживает никакой критики. Т.е. Вы утверждаете, что еврейский календарь начался с рождества Христова. И отсчитывается в 3 раза быстрее христианского? Только Иерусалиму 3000 лет, а Ветхий Завет описывает историю когда еще Иерусалима в проекте небыло.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 21:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Beloved писал(а): Девы, а кокосовое масло вы куда используете (в костко большая банка есть). а вроде для волос он, где-то на форуме читала У меня юанка уже больше года стоит, затвердело, но я чегот не решаюсь. Оно затвердевает в прохладе, в тепле опять становится мягким и даже жидким. Я мажу и на лицо, и на волосы, и на руки. Я с гречкой ем. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 21:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я с гречкой ем. Очень вкусно.
Хммммм...гречка у меня есть. Надо попробовать!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lioness12 писал(а): Так то опять по еврейскому летоисчислению. Какой сейчас год по еврейскому календарю? 5774!!!! То есть почти в три раза быстрее чем наш современный европейский. Ее 178 как наши 60. А как во времена той Рахели считали то вообще темное прошлое. Так а что, тогда получается по еврейскому летосчислению у них новый год празднуется три раза в нашем году?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Federica писал(а): Beloved писал(а): Девы, а кокосовое масло вы куда используете (в костко большая банка есть). купите сначала маленькую баночку попробовать (в Трейдер Джос есть). я использую для целей если пожарить или запечь что-то нужно. немного добавляю совсем, запах при жарке кокосовый - но вкуса кокоса потом нет в приготовленном. ещё буду использовать в домашнем приготовлении шоколадных конфет. Есть у меня маленькая, не придумаю куда, так как с выпечкой и десертами я завязала, на волосы не использую (не нужон мне пушок) вот и думаю куда б его 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У меня кокосовое масло банками уходит. Почти везде его на кухне использую, мужа приучила к масло авокадо, Степ бай степ Кокосовое масло. - всемозможные сузи, натощак утром ложку в рот. тушу, запекаю, исключительно на нем. С каши, рис, гречку', кивну и т.д. Только кокосовое масло. Яичница, омлет. Вся выпечка, блины, оладьи, вафли, тоже только на кокосовом . Даже, если сами на диете, дети очень любят оладьи/блины. Сливочное масло забыло дорогу наш холодильник-:)) Всякие ро сладости(полезные) для текстуры нужен жир, кокосовое масло самое лучшее. Вы погогочите сколько в нем полезностей разных
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Так то опять по еврейскому летоисчислению. Какой сейчас год по еврейскому календарю? 5774!!!! То есть почти в три раза быстрее чем наш современный европейский. Ее 178 как наши 60. А как во времена той Рахели считали то вообще темное прошлое. Так а что, тогда получается по еврейскому летосчислению у них новый год празднуется три раза в нашем году? Вы понимаете, не суть важно точное ли это соответствие( хотя как велось летоисчисление по сути никто не знает,вполне возможно что длительность года была короче или считали по лунному календарю, да что угодно, у китайцев до сих пор может быть по два новых года на один наш) , важно понять что нельзя древние мифы воспринимать всерьез. Не жил никто 900 лет и не беременел в 178, это абсурд. А строить на этом теории питания и образа жизни и втюхивать это людям тем более. Эти так называемые легенды абсолютно ничем не подтверждены, в библии полно метафорических высказывании, надо быть полным ослом чтобы принимать это за буквальную информацию.
|
|
 |
|
 |
|