|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:55 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ох только приехала из гостей, как в фильме по-бывала. Посмотрела как живут одни из этих богатых. Дом 12 тыс сквере фитов, потрясающей красоты по старине, колоны и т.п. территория участка 15 акров, чего только там нет, в гараже ферари, порш и еще 2 какие-то, не поняла даже какие, они дальше в гараже стояли, 5 человек обслуги. Дом на берегу озера, все утопает в цветах, фонтаны, статуи. В доме....просто не передать какого все уровня, картины....пара, познакомились на первом курсе колледжа, она на год его старше, встречались-жили вместе 5 лет, затем поженились. Четверо детей, сейчас уже конечно все разлетелись, внуки уже. Она работала после окончания колледжа, после рождения третьего ребенка прекратила работать, как говорит по мелочам помогала мужу в его бизнесе. Такое приятное впечатление от обоих, я вообще была под впечатлением всего увиденного, всю дорогу домой молча ехала, бойфренд даже волноваться начал. Морскойбриз, откуда ты в том доме появилась, с какого боку в смысле? Какой бизнес у дяденьки? ДА! 25-30 лет назад в Америке очень многие разбогатели легко.(я люблю говорить о том времени,когда меня тут не было еще- "когда строились Вол Март, Сэмз Клаб, ВолГрины.....,Макдональдсы...", когда марехуану ввозили через Калифорнию баржами легально..... Да,было тут время....)Сейчас уже ни за что так не разбогатеешь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:55 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ох только приехала из гостей, как в фильме по-бывала. Посмотрела как живут одни из этих богатых. Дом 12 тыс сквере фитов, потрясающей красоты по старине, колоны и т.п. территория участка 15 акров, чего только там нет, в гараже ферари, порш и еще 2 какие-то, не поняла даже какие, они дальше в гараже стояли, 5 человек обслуги. Дом на берегу озера, все утопает в цветах, фонтаны, статуи. В доме....просто не передать какого все уровня, картины....пара, познакомились на первом курсе колледжа, она на год его старше, встречались-жили вместе 5 лет, затем поженились. Четверо детей, сейчас уже конечно все разлетелись, внуки уже. Она работала после окончания колледжа, после рождения третьего ребенка прекратила работать, как говорит по мелочам помогала мужу в его бизнесе. Такое приятное впечатление от обоих, я вообще была под впечатлением всего увиденного, всю дорогу домой молча ехала, бойфренд даже волноваться начал. Да..( мечтательно ).. Прекрасно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что, мужчины -евреи неимоверно жадные? Злое&учие..  [/quote] В смысле?? Жадные И $бучие? Или как?  фу-у.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ДА! 25-30 лет назад в Америке очень многие разбогатели легко.(я люблю говорить о том времени,когда меня тут не было еще- "когда строились Вол Март, Сэмз Клаб, ВолГрины.....,Макдональдсы...", когда марехуану ввозили через Калифорнию баржами легально..... Да,было тут время....)Сейчас уже ни за что так не разбогатеешь.  Че за бред, в это время был упадок в экономике и страшная инфляция (20%+ в год).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:05 |
|
|
Слушайте, а помните тут была женщина(появилась внезапно), сказала, что типа "какого-то богатого дяденьку встретила", была холодна к нему...., чего-то там, а он- ни секса,ничего ему не надо, а мол, хочет с ней встречаться очень. Потом(вот это помню!)у нее друзья приехали (или чего?) , а он захотел ее в гости к себе. Она ему про друзей, а он ей- "Приходи с друзьями". Но она не пошла(типо), Потом, он уехал в друг . штат к себе домой..... Вопрос: Кто был этот НИК??? Так она небрежно тогда написала о "том" богатом дяденьке,типа- "да вот она я какая-звезда"... Я еще себе тогда подумала: " Ой,ой, залезу-ка я к себе в норку. Куда там мне до таких,позорнице,которую даже не кормят?"  (а тут- "С друзьями, всем табором ,приходи". Морской бриз, это ТЫ была???? Если ты, то где тот богатый дядя?? (просто любопытно).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Goodly писал(а): ДА! 25-30 лет назад в Америке очень многие разбогатели легко.(я люблю говорить о том времени,когда меня тут не было еще- "когда строились Вол Март, Сэмз Клаб, ВолГрины.....,Макдональдсы...", когда марехуану ввозили через Калифорнию баржами легально..... Да,было тут время....)Сейчас уже ни за что так не разбогатеешь.  Че за бред, в это время был упадок в экономике и страшная инфляция (20%+ в год). Счас! Все на акциях стали миллионерами(тех самых "предприятий" о чем я написала выше. Вклады срочные в банках были- 12% что ли??? годовых. Только тогда народ разбогател. Те деньги сейчас называются "старые деньги".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Морскойбриз, откуда ты в том доме появилась, с какого боку в смысле? Какой бизнес у дяденьки? ДА! 25-30 лет назад в Америке очень многие разбогатели легко.(я люблю говорить о том времени,когда меня тут не было еще- "когда строились Вол Март, Сэмз Клаб, ВолГрины.....,Макдональдсы...", когда марехуану ввозили через Калифорнию баржами легально..... Да,было тут время....)Сейчас уже ни за что так не разбогатеешь.  бойфренд повел в гости. и он и жена юристы, но практически сразу после окончания университета, занялись риэл эстейтом, real estate developer.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:12 |
|
|
Созрела я для вопроса прилюдно. Читаю читаю самостотельных, уже год читаю. Так сказать "набираюсь опыта". И вот созрела к вопросу по дейтингу. И .. скажем так, читая СС (СамоСтоятельных), рассуждения разных девушек, у меня если честно .. каша в голове (по дейт советам вашим). Опыта у меня зироу ... вообще зироу .... как в 17 встретила своего ("редиску") , так до 32ух и дожила ... бз флиртов и т.д. с мужскм полом. В общем .. неделю как вот вышла так сказать, на матч , и ... В общем, то ли я что то не то понимаю, может запросы написала большие (хотя там ничего сверхестесственного). А в СС одни пишут что надо мол самой соответствовать - дом, машина, мастeрс дигpи, 150 в год, ноги от шеи, гудь как в шешнадцоть, волооки взгляд, в общем - умница, красавица, без детей, до 35-40 желательно, и пдому на все руки и вообще создалось впечтление, что тыобязана быть "супер вуман" чтобы тебя заметили.
По другому источнику СС (у нас тут мнения я смотрю разные) - ничего страшного если у тебянет списка из запросов мужчин, главное, как повезет. A Что делать ели у меня дети, наверное такие вообще не котируются. Но одно я поняла, нельзя себя принижать. Иначе сядут на голoву.
Насчет возрастной категории. Мне пишут либо от 49-55 всякие врачи из Канады и бизнесмены из .. Милана. Приличые кстати, но .. мне не нужен "папа". Практически 20 лет разницы, это будет подавлять 100%. Либо те кто от 35 , сразу треуbют теleфон. Вооbще ни слова ни пол слoва и сразу. Я вроде вежливый отказ составила-приумала, как отвечаю. Это если всем и сразу телефоны раздавать, то что этобудет.. или я не права? Нет, я в дейтинге ноль и потому пришла спрашивать. Может я не так понимаю что. Но на мой отказ агрессия сразу такая.... такие все нервные оказывается. Я ниже скопирую текст, как я им отвечала. Просто за послдние три дня из всей кучи месседжей, наверное % 95 сразу с "ты такая бутифул, я воулд лайк узнать тебя ближе, дай мне номер телефона я позвоню.".
Эту книгу "рулсы" уже три раза перечитала. Из всех советов тут, в лс, в книге и.д. Сделала вывод что не смотя ниначто надо все таки держать марку. А я почему то очень остро реагирую на все. Не умею, в смысле, у меня впечатление, что мужчины как танки , а я не хочу в отншениях больше, что бы меня подавляли. Или пишут - 41 год, а на фото все 65 "тебе больше не надо никого искать, удаляй профайл, ты уже нашла-меня". У меня честно написано трое детей - но это не значит, что я согласна на "слаще морковки ничего не видала и не увидиш т.к у тея хвост, а значит подберет кто-скажи спасибо". А пишут именно в такой интонации. Не знаю я, детей цто ли убрать изинформаци или что. И внешне вроде не урод, даже новые фото по этому поводу для профиля сделала.
В общем сижу рсстроенeая прирасстроенная. Еще Гудли (кстати один из интересных ников здесь) начиталась - мы второй сорт и т.д. Так она одинокая (в смысле без детей .. ) , красавица и т.д. и то, проблема. Вот и думаю, куда я лезу. Тут пол форума умниц красавиц бз хвостов ,найти хоошего человека не может. А я с тремя размечталась на сказку.
Как хоть отвечать таким , кто сразу требует телефон, а потом оскорбляет?
Я отвечала вот :I am not comfortable with giving out my phone number to people that I absolutely don't know, would you mind first taking it from here, so we can get to know each other at least a little bit beforehand?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: taking it from here taking what "it"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:22 |
|
|
Goodly писал(а): Слушайте, а помните тут была женщина(появилась внезапно), сказала, что типа "какого-то богатого дяденьку встретила", была холодна к нему...., чего-то там, а он- ни секса,ничего ему не надо, а мол, хочет с ней встречаться очень. Потом(вот это помню!)у нее друзья приехали (или чего?) , а он захотел ее в гости к себе. Она ему про друзей, а он ей- "Приходи с друзьями". Но она не пошла(типо), Потом, он уехал в друг . штат к себе домой..... Вопрос: Кто был этот НИК??? Так она небрежно тогда написала о "том" богатом дяденьке,типа- "да вот она я какая-звезда"... Я еще себе тогда подумала: " Ой,ой, залезу-ка я к себе в норку. Куда там мне до таких,позорнице,которую даже не кормят?"  (а тут- "С друзьями, всем табором ,приходи". Морской бриз, это ТЫ была???? Если ты, то где тот богатый дядя?? (просто любопытно). Да, это моя история, только я не писала, что ему секса не надо. Дядька, хороший, богатенький буратино и не жадный, только мы встретились всего 4 раза....сложностью было то, что он живет на 2 штата, в основном там в другом штате, там его бизнес. На нашем третьем дейте он потребовал, что бы я закрыла мой профайл на сайте где мы познакомились и переехала в его дом. Пока я думала, что делать.....как раз познакомилась с моим теперешним бойфрендом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квеста, написано в нашенской манере- слишком прямо. Потому их и раздражает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:32 |
|
|
morskoybriz писал(а): Да, это моя история, только я не писала, что ему секса не надо. Дядька, хороший, богатенький буратино и не жадный, только мы встретились всего 4 раза....сложностью было то, что он живет на 2 штата, в основном там в другом штате, там его бизнес. На нашем третьем дейте он потребовал, что бы я закрыла мой профайл на сайте где мы познакомились и переехала в его дом. Пока я думала, что делать.....как раз познакомилась с моим теперешним бойфрендом. А чем примечателен твой бф? То есть- чем взял тебя? Что за изюм в нем?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:39 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня честно написано трое детей - но это не значит, что я согласна на "слаще морковки ничего не видала и не увидиш т.к у тея хвост, а значит подберет кто-скажи спасибо". А пишут именно в такой интонации. Не знаю я, детей цто ли убрать изинформаци или что. И внешне вроде не урод, даже новые фото по этому поводу для профиля сделала.
В общем сижу рсстроенeая прирасстроенная. Еще Гудли (кстати один из интересных ников здесь) начиталась - мы второй сорт и т.д. Так она одинокая (в смысле без детей .. ) , красавица и т.д. и то, проблема. Вот и думаю, куда я лезу. Тут пол форума умниц красавиц бз хвостов ,найти хоошего человека не может. А я с тремя размечталась на сказку.
Как хоть отвечать таким , кто сразу требует телефон, а потом оскорбляет?
Я отвечала вот :I am not comfortable with giving out my phone number to people that I absolutely don't know, would you mind first taking it from here, so we can get to know each other at least a little bit beforehand? Qwesta, Даже не знаю что вам посоветовать. Уберите детей. Телефон не давать кому попало. Мне так сами телефоны оставляют и емайлы.А текстят как дети малые. Мой ко-воркер, очень хорошенький мужчина нашел на матче девушку с тремя детьми, и после года деитинга женился на ней. Она бразилианка, похожа на русскую.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): . А чем примечателен твой бф? То есть- чем взял тебя? Что за изюм в нем? Многим, очень многим, пока все еще разбираюсь изучаю и по полочкам все раскладываю. Вот к первой брачной ночи так сказать готовлюсь  , едeм в путешествие, конечно секс там состоится.
|
|
 |
|
 |
|