|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сочувствую, держитесь, все будет хорошо, я в это верю. Сама пережила очень тяжелый год! Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Insomnia писал(а): alena SPB писал(а): Мата Харя не падайте духом,это только подозрение,которое может и не подтвердиться. Тут так любят пугать, это называется "ничего не скрывать от пациента". Когда мой сын заболел и какое-то время не могли поставить диагноз, потому, что искали не в том месте и к тому же долго не приходили анализы, моя невестка позвонила лечащему врачу спросить ее мнения что это может быть. Врачиха сказала, мол, не знаю, не знаю, может СПИД. Жена сына чуть в обморок не упала. Ну, не знаешь, так не знаешь, чего хрень молоть. Но врачиха и не подозревала кому она эти свои умозаключения сказала. Невестка подняла на ноги всех и вся, и анализы тут же нашлись и диагноз тут же появился. Не СПИД, разумеется. у меня так "диагноз" медсестра по анализу крови поставила.Позвонила и сказала что гормон повышеный а это бывает только при опухоле в мозгу.я 3 недели в панике была пока на прием к врачу попала. Мата Харя верьте все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 19:01 |
|
|
Мата Харя писал(а): Спасибо, девочки. Хочется надеяться на лучшее. Моментами даже получается, а потом как вспомню что в роду есть родстенники, умершие от рака лёгких, так всё по новои и начинается. Спасибо еще раз! удачи Вам дообследоваться и дай Бог, чтобы предположения врачей не подтвердились 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 19:03 |
|
|
А так, вообще у всех людей, которые вокруг меня конец прошлого, начало этого года выдалось паршивым.Просто ужастным, самая лучшая подруга, ей 59 упала и поломала плече, сидела без работы 3 месяца почти. Другая девушка узнала, что муж ей изменяет, прогнала его. Сейчас очень тяжело выживать с двумя детьми. Тянет их сама без алиментов до развода. Муж молодой девочки с работы, попал в аварию, разбил машину, и пострадал, но выплат не будет. Они и так еле тянули. Очень тяжело, но как-то держаться, с работы его подвозят. Главное что жив остался.
У меня сломалась машина, ремонту не подлежит, мотор. Меня месяц возили сотрудники, все по очереди, на работу. Им было не по дороге, пока я пыталась собрать как-то деньги, чтоб новую купить.
Но, ничего, прорвемся, как-то потихоньку все начинает налаживаться. Я в это верю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 19:39 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, я к вам поплакаться. Прошлыи год видался кошмарным, беда за бедои, проблема за проблемои. Провела его, думая что всё позади. Ага, как же. А теперь вот, у меня подозревают рак лёгких. Чёрт, откуда он у меня, я же в жизни не курила. У меня двое детишек растёт. Поддержите меня пожалуиста. Мама с папои далеко, да и не говорю я им всего етого. Плохо мне, хоть на стенку лезь Все будет хорошо. Будете в России посетите Матронушку http://www.youtube.com/watch?v=7gx8C9CpYXo
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 19:48 |
|
|
Да и можно сорокоуст заказать за здравие, ...есть в США такая услуга онлайн на сайте церкви православной в Сан Франциско-онлайн требы. Или в России если есть знакомые кто могут подать записку,это дешевле.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 19:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Все будет хорошо. Будете в России посетите Матронушку http://www.youtube.com/watch?v=7gx8C9CpYXo
Матронушка-заступница-целительница 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут врачи вообще только рак везде спят и видят. У меня в зубе был абсцесс, кот. никак себя не проявлял, кроме как увеличением лимфоузлов, я пошла к обычной врачихе, она мне выписала антибиотиков и говорит: "если не пройдет, пошлем на биопсию."  Я говорю - "вы хоть рентген сделаете, посмотрите, что там". Она - "мы рентгенов на лицо не делаем, идите к зубному". Пошла к зубному, все вылечили. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мата Харя писал(а): Девы, я к вам поплакаться. Прошлыи год видался кошмарным, беда за бедои, проблема за проблемои. Провела его, думая что всё позади. Ага, как же. А теперь вот, у меня подозревают рак лёгких. Чёрт, откуда он у меня, я же в жизни не курила. У меня двое детишек растёт. Поддержите меня пожалуиста. Мама с папои далеко, да и не говорю я им всего етого. Плохо мне, хоть на стенку лезь Давайте радоваться жизни! Сегодня вербное воскресенье! Большой праздник !!!! Вот вам от меня моя верба
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 13 апр 2014, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:13 |
|
|
Надеемся все обойдется. Мата, поштудируйте лит-ру, бывали случаи, что люди сами себя вытаскивали. В прошлом году мой учитель заболел, такой хороший дядечка. Прошел химию и представляете удалось остановить, а ему под 70 уже. Точнее больше года прошло.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:20 |
|
|
Я тебя очень понимаю. Верь в хорошее! Хорошего в этой жизни больше, чем плохого. Ты ведь еще не знаешь точного диагноза. Сильно никому не рассказывай. Даже здесь, на форуме полно кликуш. Засучат ногами: за грехи.., от тоски.., пьешь от безысходности... С каждым может случиться. Сейчас почти все лечат. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:31 |
|
|
Серинак, у вас все ок счас, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Да тут врачи вообще только рак везде спят и видят. У знакомой дитю так перепутали пневмонию с онко
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Все будет хорошо! Не расстраивайся заранее. Врачи очень часто перестраховываются здесь. Подожди результатов биопсии, и даже биопсия не всегда точна. Возьми second opinion. Даже (тьфу-тьфу) если что, медицина здесь в этой конкретной области очень сильная. Знаю о чем говорю (из личного опыта, к сожалению).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 13 апр 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут на работе был пикник, разговорились на разные темы, была одна женщина рассказала что 15 лет назад диагностировали 3 стадию рака груди, помог первый же курс. Позитивная женщина, выкарабкалась. Она кстати говорила что позитив и только позитив!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|