|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, а ваш блендер насколько разбивает овощи? Мой Мэджик неособо справился даже с кейлом. Или это для smoothies нормально? Кто знает: если раз попользовался, то можно обратно отнести блендер? Doll, мой разбивает все хорошо. Расскажите что Вы положили в него и как делали. У моей подруги Мэджик, отлично все делает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Jessica_ писал(а): Helene писал(а): Человеческая самонадеянность и желание "контролировать" природу, то есть быть не частью ее, а "хозяином" ее, смешна, имхо. Человек назвал свое создание Титаник "непотопляемым", гордо бросив вызов, после чего Титаник не вернулся из первого же плавания. "Непотопляемый" - один из примеров человеческой глупости и гордыни. вы убрали самое важное из сообщения, что тоска у него была, это видно было. Не надо говорить так про человека, когда его не знаете. У вас получилось перейти, но от гордыни тоже недалеко Кстати можно по этим сыроедам судить, у большинства есть высокомерие: я не такой как все , я мясо не ем. Ну поставьте себе памятник  Не обижайтесь пожалуйста, я, может быть, взяла ваше сообщение в качестве примера, но вовсе не указывала на "именно этого конкретного человека", а сказала "в общем", поскольку здесь много разных "человеков" назвали, и Крамерова, и Шаталову, и вы вашего знакомого, который ел проростки. Все эти примеры тут как бы объединил один подтект: "вот, он ел проростки, и не помогло". Я своим постом хотела сказать, а кто и в чем ему или ей "помочь"-то должен был? PS Я не сыроед, так что памятника не заслуживаю. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:59 |
|
|
asus писал(а): Insomnia писал(а): Вот такой протеин не плохой, но он Vanilla: http://www.vitaminshoppe.com/p/designer ... 0oRvvldXu0 Есть в Trader Joe's. Я иногда (очень редко) кладу в смузи для ванильного вкуса. Басируется на соевом белком. Женщинам (особенно в "зрелом" возрасте) это совсем не надо. Ага. Лучше гормоны от климакса глотать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Инсомния, а ваш блендер насколько разбивает овощи? Мой Мэджик неособо справился даже с кейлом. Или это для smoothies нормально? Кто знает: если раз попользовался, то можно обратно отнести блендер? Doll, мой разбивает все хорошо. Расскажите что Вы положили в него и как делали. У моей подруги Мэджик, отлично все делает. Кейл, горошек в стручках, мороковку, ананас, протеиновый порошок и воду. Нифига не разбил. То есть, возможно, мы по-разному представляем smoothies? Но я упаковала уже- отнесу сегодня. Примут- куплю в ВВВ Нутри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:06 |
|
|
Helene писал(а): Все эти примеры тут как бы объединил один подтект: "вот, он ел проростки, и не помогло". Я своим постом хотела сказать, а кто и в чем ему или ей "помочь"-то должен был? У людей засела стигма в голове, что, если пытаешься быть здоровым, то хочешь долго жить. А речь идет о физическом качестве жизни, а не о долголетии вовсе. Все мы умрем в назначенный нам срок. С проростками или без.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Jessica_ писал(а): Мое мнение, нельзя ничем заниматься до фанатизма....особенно тело ставить выше всего... осознать, что мы все временно на земле.. Я, собственно, своим постом, который вас огорчил, хотела сказать то же, что и вы, просто, наверное, у меня не так хорошо получилось. Сорри. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:10 |
|
|
Doll писал(а): То есть, возможно, мы по-разному представляем smoothies?
Мой разбивает так, как на видео, который Вы тут постили. Получается довольно однородная масса с небольшими текстурными вкраплениями.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:11 |
|
|
Insomnia писал(а): У людей засела стигма в голове, что, если пытаешься быть здоровым, то хочешь долго жить. А речь идет о физическом качестве жизни, а не о долголетии вовсе. Все мы умрем в назначенный нам срок. С проростками или без.  Иногда создается впечатление, что люди собираются жить вечно. У Ремарка эта тема хорошо проходит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:19 |
|
|
Helene писал(а): заморачиваться едой мне не интересно. У меня все просто: прошел, сорвал с грядки (ну, в моем случае взял из корзины  ) - съел. Рис отварил, купусты туда забросил или еще каких овощей - съел...вот чето там "проращивать", или какие-то экзотические модные семена покупать я не вижу необходимости. Смузи всякие тоже не делаю. Автор, Вы ведь на себя работаете, правда? Т.е. у Вас есть время поесть как привыкли. Я когда дома, то тоже "не заморачиваюсь". На работе другое дело. Мне часов в 9-10 утра нужна очень энергетически насыщенная еда, и если я ее не получаю, то хомячу весь день незнамо что. А на работе мне никак невозможно это организовать. Поэтому смузи с проростками для меня отличное решение.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:27 |
|
|
Insomnia, Make sense. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы убрали самое важное из сообщения, что тоска у него была, это видно было. Не надо говорить так про человека, когда его не знаете. А с чего Вы взяли, что у человека была тоска именно от того, что он вел здоровый образ жизни? Сыроеды и близкие к ним обычно отмечают ровный хороший эмоциональный фон.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): вы убрали самое важное из сообщения, что тоска у него была, это видно было. Не надо говорить так про человека, когда его не знаете. А с чего Вы взяли, что у человека была тоска именно от того, что он вел здоровый образ жизни? Сыроеды и близкие к ним обычно отмечают ровный хороший эмоциональный фон. а с чего вы взяли, что я взяла? Insomnia, я вам больше не отвечаю.  вы мне не интересны
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Insomnia, я вам больше не отвечаю.  вы мне не интересны Пойду харакири сделаю... У Вас, дама, слишком развесистое ложное репрезентативное эго. С ним надо бороться, а Вы ему потакаете. Карму себе наживаете. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Insomnia, я вам больше не отвечаю.  вы мне не интересны Пойду харакири сделаю... У Вас, дама, слишком развесистое ложное репрезентативное эго. С ним надо бороться, а Вы ему потакаете. Карму себе наживаете.  Это у вас слишком высокомерный, поройтесь в своем прошлом, наверняка там есть что-то почему вы срываетесь на других 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 08:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это у вас слишком высокомерный, поройтесь в своем прошлом, наверняка там есть что-то почему вы срываетесь на других На экране компа в посте Вы видите только слова, написанные мной. Тон, каким они написаны, Вы слышите у себя внутри. Т.е. это Ваше личное производное. Поскольку Вы позволили дать мне совет порыться где-то там, я тоже дам Вам совет порыться у себя внутри и спросить себя "почему мне любимой тон Инсомнии кажется высокомерным?". Успеха!
|
|
 |
|
 |
|