|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:22 |
|
|
13 не надо. Модно основное что мешает жить с человеком рассказать. Недостатки есть у всех но что то наверное случилось. А то кивать на неопытность а по делу?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, я пришла с работы, открыла Margaret river red, пью за то, о чем ты писала с утра. Никого не слушай, особенно Маш, она , дай ей волю, будет гнать и на проктологов с акушерами. Тоже с какашками дело имееют. Ты слушай меня! Я знаю, что делать!  Ой,не могу ,ржу! Тома,ты-прелесть!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти не в курсе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:25 |
|
|
Это в калифорнии маки так цветут сегодня. Красота. Полнолуние отменяется!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:26 |
|
|
Маки, наверное, глюциногенные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:27 |
|
|
Ну нет так нет.  13 лет пересказ я не прочитаю все равно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:29 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно  Ну хорошо хоть Гудля на форуме об этом написала, ей растолковали что такое тройник, а то так бы и лазала под стол до конца своих дней...  Уже освоила розетки в 3-х местах в апартменте. Все- двойные(по 2 розетки то есть). Итого- 6. Но много еще неосвоеных. Они как-то перезаряжаются, потом у меня свет при входе выключать можно во всем апартменте... Комбинации,короче.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:30 |
|
|
Doll писал(а): Маки, наверное, глюциногенные  А что такое глюциногенные? Ты имеешь ввиду галюциногенные? Словарик возьми что ли. Кстати к опиоидам это мало относится
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Ти не в курсе. ми не в курсе , откуда ми будЭт в курсе Джоанка- третьей будешь? Долл, я те тоже накачу! Эх, гуляй, рванина!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Ти не в курсе. ми не в курсе , откуда ми будЭт в курсе Таки да! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джоанка- третьей будешь? Долл, я те тоже накачу! Эх, гуляй, рванина!!  Чё наливаем? У меня white zinfandel запланирован 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся. Да я давно поражаюсь- откуда в ней столько неудовлетворенности. А уж то,что она работает, то по моей логике, как я делаю выводы ,то уж с 1-им ребенком еще когда ,сделала бы вывод : " Муж не любит, т к работать гонит. Не уважает. Надо бросать козла!" А она ему- 2-го. И снова он ее на работу погнал. Она- 3-го... в надежде,что уже и няню на 3-х не найти....бы....Неттт. Все равно на работу погнал.. А она еще и хвалится тут, как "хорошо" живет. Маки правда красивые запостила. Машк, хорошие говорю, маки! Молодец сфоткала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Джоанка- третьей будешь? Долл, я те тоже накачу! Эх, гуляй, рванина!!  Чё наливаем? У меня white zinfandel запланирован  Ооо! Какие люди! Милости просим! Вот сюда, пожалуйста!! Австралийское красное у меня -7 летней выдержки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:42 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся. Да я давно поражаюсь- откуда в ней столько неудовлетворенности. А уж то,что она работает, то по моей логике, как я делаю выводы ,то уж с 1-им ребенком еще когда ,сделала бы вывод : " Муж не любит, т к работать гонит. Не уважает. Надо бросать козла!" А она ему- 2-го. И снова он ее на работу погнал. Она- 3-го... в надежде,что уже и няню на 3-х не найти....бы....Неттт. Все равно на работу погнал.. А она еще и хвалится тут, как "хорошо" живет. Маки правда красивые запостила. Машк, хорошие говорю, маки! Молодец сфоткала. счет 1:1 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:42 |
|
|
Goodly, так есть вроде у Маш няня. Вы там себе отметьте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|