| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:02    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Никого не надо может преувеличение но чтобы быть счастливой не обязательно нужен мужчина. Или не обязательно именно муж или чтоб жил с тобой. Не понимаю я этого. Можно встречаться с несколькими и не жить ни с одним. Почему надо жить с кем -то? нельзя встречаться с несколькими и спать с ними. те кто это пробовал - знают.  плюс - если встречаетесь с несколькими, то скорее всего все эти кандидаты - никудышние. Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:04    | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Гудля, я пришла с  работы, открыла Margaret river red, пью за то, о чем ты писала с утра. Никого не слушай, особенно Маш, она , дай ей волю, будет гнать и на проктологов с акушерами. Тоже с какашками дело имееют. Ты слушай меня! Я знаю, что делать!   Слушай и тоже сопьешься    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:04    | 

| 

| 

Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно   Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:07    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Никого не надо может преувеличение но чтобы быть счастливой не обязательно нужен мужчина. Или не обязательно именно муж или чтоб жил с тобой. Не понимаю я этого. Можно встречаться с несколькими и не жить ни с одним. Почему надо жить с кем -то? нельзя встречаться с несколькими и спать с ними. те кто это пробовал - знают.  плюс - если встречаетесь с несколькими, то скорее всего все эти кандидаты - никудышние. Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся. Однако я с тобой. За компаньоншип но дентинг с пенсионерами не прельщает если что.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:08    | 

| 

| 

Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно   Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы... Долк, а Долк! А давай на брудершафт!!!!  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:08    | 

| 

| 

| 

Нету ниче 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:09    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно   Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы... Ты спросила я ответила. Долл расскажи что испортило отношения с твоим.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:11    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:17    | 

| 

| 

Mash писал(а): Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму откуда инфа?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:18    | 

| 

| 

Tea писал(а): Mash писал(а): Ты спросила я ответила. Долл расскажи что испортило отношения с твоим.    Издеваецца! 13 лет ей пересказать :) Канеш, издевается она.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:18    | 

| 

| 

Mash писал(а): admin писал(а): Потому что любишь и хочешь его видеть каждое утро и спать с ним каждую ночь?   Так это у немногих есть то, такие варианты, чтоб любовь морковь и детей от него хотелось. . Типа, "а у Маши это есть..."     Mash писал(а): . А в реальности вон почитай первый оргазм у гудди в 50 лет . Дура что ли???     хахаха  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Fantastica писал(а): Masa писал(а): Ну как же я ремонт-то сама! 
  Че-то я впервые слышу, что в Америке кто-то ремонт сам бы делал. Обычно контрактников нанимают. Очень многие делают сами. Во первых, не в Америке, а во вторых - ремонтом нужно руководить, выбирать, принимать решения, проверять качество работы. То, что называют прорабом. Я на такое не способна, у меня нервов не хватает. А он мне делал еще мой первый дом в Америке, и я знаю, что лучше и быстрее мне никто не сделает.  belochka11 писал(а): просто у моего бывшего было несколько подружек, с которыми он общался, будучи со мной.  Ту же тему продолжает со мной тоже-пишет... Резкого расставания не было. Вот, думаю, придерживает на всякий случай, запасной аэродром? Мне по ходу дела это надоело, наверно надо прекращать эту тягомотину, тк в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Это, скорее флирт и со стороны его или её либо такое вялотекущее продолжение отношений, либо надежда на будущее-"а вдруг"? Я же хочу нового. А чемодан без ручки-к чему?    Я тоже этого не понимаю, но не я это начала)))) А иногда и реальная помощь есть. Но если бы я была гелфренда моего экса, я бы повесилась - уехал милый на море-пальмы на 3 недели помогать с ремонтом бывший.  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:19    | 

| 

| 

Мash в роли фэмили адвайзера     Кажись, дело к полнолунию  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 19:20    | 

| 

| 

Mash писал(а): Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму Wateva... А еще, знаешь, говорят: собака лает - ветер носит.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |