|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:26 |
|
|
Moon17 писал(а): fatcat писал(а): От бедности.  не обязательно Может есть люди, которые любят вдохнуть полной грудью пары ацетона и побелочную пыль.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): fatcat писал(а): От бедности.  не обязательно Я че-то не догоняю. Вы расстались с мужчиной по каким-то соображениям, но сохранили с ним ровные, дружеские отношения. При этом мужчина продолжает на что-то надеяться. И предлагает сделать вам ремонт. Во-первых, сколько он будет ковыряться при условии, что он востребованный профессионал. От нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от плошади работ. И все это время вам надо будет практически жить вместе. Т.е. почти все свободное время он будет проводить у вас. Вам зачем это надо? Не проще ли нанять профессионалов? Я вижу здесь два варианта. Вы хотите съэкономить деньги. Или второе, возможно, отношения не совсем в прошлом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Ну так все эти "самодостаточные" дамы - одни, остаются в одиночестве. И чтобы они там не говорили - " я не хочу подстраиваться", "мне без него лучше, чем с ним", "у меня есть подруги, чтобы ходить в кино и театры", "не родился ещё такой мужчина, кот. может удовлетворить все мои требования" - это на самом деле означает, что они просто не способны ни с кем ужиться. Да пусть они хоть пупом земли себя считают и царем вселенной, неумение (или нежелание) строить долгосрочные брачные отношения с мужчиной свидетельствует скорее о глубоких психологических проблемах или очень трудном характере, чем о чем-то положительном, и никак не может являться примером для подражания или зависти, как они это пытаются представить. Это еще может быть следствием предыдущих браков. То есть, люди просто боятся попасть в то же самое. Я читала кучу литературы по разного рода фрикам. Так вот те, кто с ними находился в боль-мень долгом браке (и недолгом тоже) потом не хотят ни с кем жить. То есть, хотят, но мешает предубеждение. Мне даже одна тетка писала пару раз: она 15 лет прожила с verbal abuser. Долго решалась на развод, потом долго разводились (из-за детей). В итоге- ей 50 лет, она ни с кем не встречается:" Я вижу в каждом человеке черты экса". Ну да, опять же психологические проблемы. Люди не в состоянии отличить всяких абьюзеров от нормальных мужчин, вот и боятся...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Меня тоже бесит твоя подпись. Она на столько безграмотная, безмозглая и идиоцкая, так же как и многие твои посты. Извини. Я любя так. Поменяй подпись, или еще лучше, вообще не подписывайся 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл,, Есть еще одиночество среди толпы людей. Это еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): [ Ну да, опять же психологические проблемы. Люди не в состоянии отличить всяких абьюзеров от нормальных мужчин, вот и боятся... Ноу киддинг- конечно, проблемы! После подобных браков проблемы остаются на всю жизнь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл,, Есть еще одиночество среди толпы людей. Это еще хуже. Думаю, что одиночество не в толпе еще хуже. Кстати, у папы была знакомая с такой же проблемой: она была доктором наук, вдова, дети выросли- съехали. Она вышла замуж за довольно простого мужчину- ну он ей явно проигрывал интеллектуально и вообще. Она так и говорила тогда:"Одиночество вдвоем". Хотя дядька она был веселый и общительный. Но ниже социально.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): [ Ну да, опять же психологические проблемы. Люди не в состоянии отличить всяких абьюзеров от нормальных мужчин, вот и боятся... Ноу киддинг- конечно, проблемы! После подобных браков проблемы остаются на всю жизнь. Если баба была в течение долгих лет замужем за вербальным абъюзером и потом еще долго видит эти черты в др. мужиках, значит она несамодостаточная и изначально была с огромными проблемами, скорее всего, из детства.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): mrv71 писал(а): [ Ну да, опять же психологические проблемы. Люди не в состоянии отличить всяких абьюзеров от нормальных мужчин, вот и боятся... Ноу киддинг- конечно, проблемы! После подобных браков проблемы остаются на всю жизнь. Если баба была в течение долгих лет замужем за вербальным абъюзером и потом еще долго видит эти черты в др. мужиках, значит она несамодостаточная и изначально была с огромными проблемами, скорее всего, из детства. Ну да. Но не ставить же этим женщинам это в вину! Как и другие психологичские проблемы. Люди ни в чем не виноваты- это идет либо из детства, либо из-за обстоятельств. Вон- сколько на форуме мерзких историй с абъюзерами. Хорошо, если женщины потом найдут в себе силы с кем-то жить. Несамодостаточность- не есть вина человека.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): mrv71 писал(а): [ Ну да, опять же психологические проблемы. Люди не в состоянии отличить всяких абьюзеров от нормальных мужчин, вот и боятся... Ноу киддинг- конечно, проблемы! После подобных браков проблемы остаются на всю жизнь. Если баба была в течение долгих лет замужем за вербальным абъюзером и потом еще долго видит эти черты в др. мужиках, значит она несамодостаточная и изначально была с огромными проблемами, скорее всего, из детства. Кстати, особенно в этой стране женщины часто живет в долгих браках с абъюзерами из-за детей. Лично знаю двоих.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что хотела кандидат наук? Вести разговор про квантовую физику каждый вечер? Вон у нас Ежик типа того есть. Ей тоже все социально не ровня:(
На самом деле когда люди толпой вокруг тебя, но никто тебя ни слышит, ни видит, ни чувствует,dont care, это очень больно. Потом научаешься не чувствовать. Потом не чувствовать вообще. Потом ты забываешь как и что это вообще чувствовать даже саму себя. А потом ... я не знаю...такая пустота..как вакуум
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Несамодостаточность- не есть вина человека. Я, если честно, это не понимаю. Нас всех на каком-то этапе абъюзили. Родители в детстве, начальники на работе, в каком-то роде, супруги и друзья. Что никому никогда не говорили гадостей? Говорили. Но серьезно принимать все это на свой счет, дурость несусветная. Вам просто надо сформировать мнение, что вы из себя представляете. Все остальные не имеет особого значения.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня никто не абьюзил. И все равно выем моск ложечкой любому Мне в какую палату?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 17:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо. Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо потом догонят еще доверху навалят сто рублей дадут возьми ни в чем себе не отказывай счастье радость ковровая дорожка!  Знаю несколько пар где у дам образование есть, но не работают и живут на полном мужском обеспечении, совместных детей нет. А у одной даже и высшего образования нет. НО там мужчинки НАМНОГО старше. От 25 до 30 лет разницы. Но не все согласятся на такие отношения. Деньги деньгами, но в спальне дряблое тело не прикроешь купюрами. И на публику выйти как с отцом или дедушкой  Вспоминаю эпизод Sex and the city где Саманта с каким-то миллиардером к нему домой отправилась, все возбужденная от его статуса, а как его дряблую попу увидела в спальне, так сразу же сбежала.  Хотя мои знакомые говорят о большой любви, но на мероприятия предпочитают ходить без мужей и фотки тоже без своих любимых выставляют. По мне, лучше уж без ковровых дорожек, но "сбалансированный" мужчинка, без перекосов "деньги-возраст" или "красота-бедность" или "реднек-романтик" и тд. Лучше уж все хорошее в одном. А за 50 летними дамами, которые ничего не могут предложить, с подарками могут бегать только 70 летние старички, да и то сомнительно. Еще и надо компромисы искать, не все дамы смогут. Поэтому некоторые предпочитают учиться, работать, жить самостоятельно, чем прогибаться под кого-то. Печально, но это реалии современного мира 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 17:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня никто не абьюзил. И все равно выем моск ложечкой любому Мне в какую палату? Ты не одна такая, имя тебе "Женщина" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|