|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:02 |
|
|
Companionship это ж не обязательно мужчина. Подруга тоже компаньон например. И менять уровень жизни не надо  и обеспечивать ее и делиться и замуж за нее выходить
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Companionship это ж не обязательно мужчина. Подруга тоже компаньон например. И менять уровень жизни не надо  и обеспечивать ее и делиться и замуж за нее выходить Я очень много путешествую, хожу в музеи, рестораны, концерты и так далее с подругами. С замужними подругами, между прочим.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Companionship это ж не обязательно мужчина. Подруга тоже компаньон например. И менять уровень жизни не надо  и обеспечивать ее и делиться и замуж за нее выходить Необязательно, но тема про дейтинг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:09 |
|
|
Mash писал(а): Companionship это ж не обязательно мужчина. Подруга тоже компаньон например. И менять уровень жизни не надо  и обеспечивать ее и делиться и замуж за нее выходить Вообще-то, я имела ввиду не разговор по телефону и походы в рестораны ( с подругами), а жизнь НЕ одному.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:11 |
|
|
Mash писал(а): Companionship это ж не обязательно мужчина. Подруга тоже компаньон например. И менять уровень жизни не надо  и обеспечивать ее и делиться и замуж за нее выходить тут недавно наблюдала картину: в дорогущем магазине мужской одежды 2 подруги готовились к свадьбе т.е. пытались скрыть выпуклости одной мужским костюмом бедный менеджер с ног сбился зрелище не для слабонервных, надо сказать - реднечки лохматые в возрасте щебщчут о церемонии на берегу океана извините за оффтоп, не удержалась..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:16 |
|
|
Мэш, я действительно очень рада за тебя, что ты никакого понятия не имеешь, что такое одиночество, особенно в 50+(и дальше). Как в песне поется, "Пусть будет все, как ты хотела, и пусть тебя минует пустота". Без шуток. Я понимаю, почему ты так резко веселишься в этой теме. Но чем старше, а, тем более, чем выше уровень жизни, тем сложнее найти мужчину. Companionship. Кстати, это НЕ означает иметь компаньона в виде подруги или даже друга.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:21 |
|
|
Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. а вы дружите с бывшими бойфренами? Это реально дружба или такое..... специфическое продолжение отношений? И вообще-есть ли дружба между мужчиной и женщиной или кто-то на что-то надеется? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 13 апр 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. а вы дружите с бывшими бойфренами? Это реально дружба или такое..... специфическое продолжение отношений? И вообще-есть ли дружба между мужчиной и женщиной или кто-то на что-то надеется?  сказать по правде, я с ними не поддерживаю отношения, это они все поддерживают отношеня со мной. Ну там с днем рождения поздравляют, звонят просто так (кто чаще, кто реже), в скайпе добавлены. Я отродясь никому не звонила, мне некогда. С американским бывшим типа как друзья на спорт ходили, но я это дело бросила, он, как маньяк на меня смотрел. А остальные на расстоянии. Хотя вот я была в Израиле месяц, часть с подружкой, часть с бывшим бойфрендом, приехал меня повидать, просто как друзья ездили по стане. Вот вам и компаньоншип))))) Ну а тут вот..... Ну как же я ремонт-то сама! Им со мной нравится общаться, по-видимому, в любом качестве. И я готовлю хорошо))))))))) Я бы сказала, что они бы не против, но понимают, что поезд ушел.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 15:57 |
|
|
просто у моего бывшего было несколько подружек, с которыми он общался, будучи со мной. Ту же тему продолжает со мной тоже-пишет... Резкого расставания не было. Вот, думаю, придерживает на всякий случай, запасной аэродром? Мне по ходу дела это надоело, наверно надо прекращать эту тягомотину, тк в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Это, скорее флирт и со стороны его или её либо такое вялотекущее продолжение отношений, либо надежда на будущее-"а вдруг"? Я же хочу нового. А чемодан без ручки-к чему? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Ну как же я ремонт-то сама!
Че-то я впервые слышу, что в Америке кто-то ремонт сам бы делал. Обычно контрактников нанимают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Masa писал(а): Ну как же я ремонт-то сама!
Че-то я впервые слышу, что в Америке кто-то ремонт сам бы делал. Обычно контрактников нанимают. Очень многие делают сами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так все эти "самодостаточные" дамы - одни, остаются в одиночестве. И чтобы они там не говорили - " я не хочу подстраиваться", "мне без него лучше, чем с ним", "у меня есть подруги, чтобы ходить в кино и театры", "не родился ещё такой мужчина, кот. может удовлетворить все мои требования" - это на самом деле означает, что они просто не способны ни с кем ужиться. Да пусть они хоть пупом земли себя считают и царем вселенной, неумение (или нежелание) строить долгосрочные брачные отношения с мужчиной свидетельствует скорее о глубоких психологических проблемах или очень трудном характере, чем о чем-то положительном, и никак не может являться примером для подражания или зависти, как они это пытаются представить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Masa писал(а): Ну как же я ремонт-то сама!
Че-то я впервые слышу, что в Америке кто-то ремонт сам бы делал. Обычно контрактников нанимают. Очень многие делают сами. Из каких соображений?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 16:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так все эти "самодостаточные" дамы - одни, остаются в одиночестве. И чтобы они там не говорили - " я не хочу подстраиваться", "мне без него лучше, чем с ним", "у меня есть подруги, чтобы ходить в кино и театры", "не родился ещё такой мужчина, кот. может удовлетворить все мои требования" - это на самом деле означает, что они просто не способны ни с кем ужиться. Да пусть они хоть пупом земли себя считают и царем вселенной, неумение (или нежелание) строить долгосрочные брачные отношения с мужчиной свидетельствует скорее о глубоких психологических проблемах или очень трудном характере, чем о чем-то положительном, и никак не может являться примером для подражания или зависти, как они это пытаются представить. Это еще может быть следствием предыдущих браков. То есть, люди просто боятся попасть в то же самое. Я читала кучу литературы по разного рода фрикам. Так вот те, кто с ними находился в боль-мень долгом браке (и недолгом тоже) потом не хотят ни с кем жить. То есть, хотят, но мешает предубеждение. Мне даже одна тетка писала пару раз: она 15 лет прожила с verbal abuser. Долго решалась на развод, потом долго разводились (из-за детей). В итоге- ей 50 лет, она ни с кем не встречается:" Я вижу в каждом человеке черты экса".
|
|
 |
|
 |
|