| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

B/s. О каком унижении идет речь, если занимаешься тем, что нравится ?? (Если за это еще и платят нормальные деньги, то вдвойне хорошо:)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Если бы у меня было куча бабла, с мужем или без, все равно дома бы не смогла сидеть - че нить бы замутила, или благотворительный фонд какой, или стартап серьезный, может быть даже в науку обратно вернулась... Сидеть дома - скука, пробовала - не мое     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. 

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:31    | 

| 

| 

Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин?  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:42    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин?     

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 12:54    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): На этом форуме многое унизительно. И таких униженных тоже много. Ну- вот так получилось. Что же теперь- умирать стоя? или жить на коленях?   Умирать стоя почетнее     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 13:39    | 

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): Anechka8 писал(а): Tamara1841 писал(а): Big deal! Таких теток, которые " сами стали теми парнями..", тоже до фига.. Заведут животинку какую-нето, чтобы  о ком- то заботится, и наслаждаются богатством.   Я в России долгое время одна жила, там был один "жених" у меня, который все беспокоился "как же ты одна живешь, тебе же не о ком заботиться!" Прям вот у женщины, можно подумать, потребность обхаживать кого-то. Он, наверное, себя имел ввиду   так и жещины есть которые думают что все мужики спят и видят как бы позаботится о ком то и вот встречаются эти двое и ждут заботы, потом один кричит -не кормят, другой - иди работай итд   Верно подметили. Что бабы что мужики все стали одинаковые какие то. И обе стороны удивляется на меркантильность противоположного пола.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 13:41    | 

| 

| 

| 

| 

А помните фильм одинокая женщина желает познакомиться? Во где ужос то 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 13:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Верно подметили. Что бабы что мужики все стали одинаковые какие то. И обе стороны удивляется на меркантильность противоположного пола.    Это от возраста. Юношеская влюбленность уходит, остается только расчет. После 40 вообще очень мало людей способны кого-то полюбить по-настоящему, не говоря уж о том, чтобы ставить интересы и желания партнера выше своих собственных.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:00    | 

| 

| 

| 

| 

Грустно то как. Биороботы получается? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:04    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Mash писал(а): Унизительно конечно считать себя прынцессой с шампанским и просыпаться в конуре и тащиться в нерсинг хоум через силу подтирать зады На определенном этапе жизни в определенной ситуации можно и тащиться в нерсинг хоум. Кстати, кэаргиверами часто так и работают- поднакопить денег на что-то. Ну или перебиться в какой-то период. Те, кто работает " с проживанием" (знаю нескольких наших)- те тупо зарабатывают на что-то. Это не сумочки или туфли, а квартиры или типа того. В таком случае "унижение" неунизительно. ИМХО, канеш.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Грустно то как. Биороботы получается? Не биороботы, а эгоизм, желание жить для себя. Ну есть конечно добрые, неэгоистичные люди, но у них обычно деньги сквозь пальцы текут и после всех разводов-детей-эксов на новую пассию почти ничего не остается.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Anechka8 писал(а): Goodly писал(а): А потом, с деньгами и работой - есть неплохой шанс, что тебя возьмут замуж.
    Конечно возьмут, с деньгами, да с работой, кто бы сомневался!   [/ Фокус-покус в том что можно и не выходить если нет идеального кандидата и живешь сыто и в достатке, спонсоров искать бедность не гонит и зады в нерсинг хоме чистить.  Не все в этом мире ради поиска мужиков нужно   Дааааааа. Все хорошее в мире - для нас. А не для найти кого-то. Мы же уже вывели формулу идеального - чтобы с ним лучше, чем без него. А дальше только от вашего собственного уровня зависит, если он и так хорош, то только очень качественный мужчина сделает вашу жизнь еще лучше  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин? Украинец, PhD по физике. Преподаватель в университете и есть несколько своих кафешек. На 5 лет моложе.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 12 апр 2014, 14:47    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Masa писал(а): [ Дааааааа. Все хорошее в мире - для нас. А не для найти кого-то. Мы же уже вывели формулу идеального - чтобы с ним лучше, чем без него. А дальше только от вашего собственного уровня зависит, если он и так хорош, то только очень качественный мужчина сделает вашу жизнь еще лучше Еще раз это напишу. Что психологи ставят на первое место в жизни? Не еду, не жилье, не деньги-companionship. Нет его- не будет радовать богатство. Правда, это их мнение и мое))))))))))))))))) Лично я ЛЕГКО променяю высокий уровень комфорта на более низкий ради companionship. Это про качество мужчин. Хотя, смотря что в этот вкладывать, особенно- в "очень качественного")))  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |