|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:11 |
|
|
Дабл
Последний раз редактировалось Mash 12 апр 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла. Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют". Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду. Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше. Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю. А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло. А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной? Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:17 |
|
|
Откладывают на детей излишки обычно и путешествуют, подарки друг другу дарят. Обычно если мужик жаден он и до свадьбы жаден зачем выходит то за него
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:18 |
|
|
Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему жесть? Бросают и обьявляют что они безработные. Ни х не платят. Много тут умельцев осеменителей.
Гудля, недвижимость покупают. Тревел. Стокс.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла. Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют". Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду. Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше. Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю. А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло. А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной?Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц) Мужчина эти деньги прячет исключительно для себя любимого Вдруг ему моча в голову тюкнет в 60 лет себе красотку 20-летнюю везти? Это же такие траты!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:29 |
|
|
Mash писал(а): Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо. Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо потом догонят еще доверху навалят сто рублей дадут возьми ни в чем себе не отказывай счастье радость ковровая дорожка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения". На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка. Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу. Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Anechka8 писал(а): Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения". На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка. Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу. Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой. Да, наверное, даже 95% претендентов устраняются при таком подходе. А что делать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:38 |
|
|
А чего щас правда так туго с мужиками? Из моего опыта много к ногам бросали и деньгами как раз заманивали, что противно было. Ты от него а он за тобой с подарками.  не брала почти ничего, только от жениха уже принимала так как мы семья и он говорил все мое это твое
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:02 |
|
|
Mash писал(а): А чего щас правда так туго с мужиками? Из моего опыта много к ногам бросали и деньгами как раз заманивали, что противно было. Ты от него а он за тобой с подарками.  не брала почти ничего, только от жениха уже принимала так как мы семья и он говорил все мое это твое Да ну тебя,Машка. Хватит себя мне в пример ставить. Ты мне-не пример! Приехала на 10 лет раньше меня-раз, молодая, и то никто богатый ,готовенький на тебя не позарился. Пришлось тебе профессией брать. Пошла учиться. Так ведь? И там, в колледже своем, или как его? закадрила иностранца... Ой,прям,пример успешности... А потом и 3 детей еще иностранцу-то родила. Ты католичка,что ли? Короче! Будучу замужем "все время" , я ,похоже, выпала из струи! Поэтому по мне мужчины сейчас- другие, женщины им не особо нужны,как женщины, все ищут (мужики)- выгоду сначала, а потом - женщину. Это то,что я к ужасу своему сейчас вижу. Поэтому получается, что лучший совет- как выйти замуж, в наши дни- идти учиться, потом работать, потом строить карьеру??? А потом, с деньгами и работой - есть неплохой шанс, что тебя возьмут замуж. Короче, я это все пропустила!!(пока была замужем, и пока мир изменился). Нехваткой популятности у мужчин я не страдаю(ттт), мужчин- много,много...,но они все какие-то сейчас кАлечные. Поэтому я озадачена. И про замуж бросила думать. Хотя я ведь еще и не начинала искать мужа. А так,... зондирую почву,проверяю рынок.... и удивляяяяяюсь.... О,времена! О,нравы!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:13 |
|
|
Гудляну какие могут быть для тебя примеры, хорошие то мужики расхватаны, вот тебе и попадается что осталось . То что ты хочешь денег понятно, но придется take a number. Позади американок которые хорошо говорят и не подтирают зады и оказались в разводе или вдовами. И даже много моложе тебя. Это конечно не конец света. Обустраивай лучше квартиру, толка больше.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:17 |
|
|
Гудля , извини ,но тебе надо выдать удостоверенние дисабилити с вязи отсуствия мозгов. такую пургу несеш аж прoтивно читать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): это было 100 лет назад когда економика была другая, и тебе 20 было а гудле под 50, что ты сравниваеш? Не думаю, что дело в экономике, и даже не в возрасте. Если женщина готова взвалить на себя быть женой, матерью и работницей фултайм на самообеспечении она всегда выйдет замуж, причем очень легко, потому что мужчине такая женщина выгодна, ему она удобна. Только вот вопрос, что от таких отношений приобретает женщина, кроме дополнительной нагрузки и отсутствия свободного времени?
|
|
 |
|
 |
|