|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Переусердствовал, видимо , со здоровым образом жизни. А разве с этим можно переусердствовать? Именно со здоровым образом. конечно можно, у многих сдвик бывает на здоровом образе жизни ((( орторексия и тд
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:02 |
|
|
Isolda писал(а): Jessica_ писал(а): Мое мнение, нельзя ничем заниматься до фанатизма....особенно тело ставить выше всего. Может человеку нужно наоброт какую-то болезнь пережить, чтобы осознать, что мы все временно на земле.. Ну если вы еще не осознали, что вы (ну и все остальные) временно, тогда может вам и нужно Дело не в фанатизме, а в рутине. Главное привыкнуть что-то делать постоянно и тогда это не является чем-то трудным. Я как раз осознала:) поэтому у меня один совет "не навреди" Да:) когда привыкнешь, уже по-другому просто не можешь питаться. Конечно, я все время чего-то читаю, добавляю, убираю)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:05 |
|
|
Laara писал(а): У нас магазин есть - "Vitamin cottage" - типа Whole Foods. Они bee polen сами дозируют и продают в холодильнике в мешочках, там где рис, орехи. В других магазинах не видела. Желтенькие такие гранулы. Нету у нас такого магазина. При случае посмотрю в Whole Foods, хотя я обычно туда не езжу. У меня рядом есть Vitamin Shoppe. У них на сайте все есть, даже с прополисом и жень-шенем, а в магазине нету. Один протеин для качков в глаза бросается. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:07 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Переусердствовал, видимо , со здоровым образом жизни. А разве с этим можно переусердствовать? Именно со здоровым образом. конечно можно, у многих сдвик бывает на здоровом образе жизни ((( орторексия и тд That is the point. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:10 |
|
|
Laara писал(а): Вот пример моего любимого смузи: на дно сыплю 5-6 фиников, около 2ч.л. чиа... Laara, а что такое чиа? А вы лецитин добавляете? я его как-то год добавляла, очень много полезного про него пишут, а потом перестала. Может опять начать?  и добавляю пивные дрожжи, там больше всего витамина В. Что еще из натур.добавок добавляете? Кстати про Масо я совсем недавно узнала. Еще вычитала про хлорофилл. Керр его добавляет в смузи. Уж очень он противный, не смогла, так и стоит ьанка.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): что такое чиа? "Salvia hispanica, commonly known as chia, is a species of flowering plant in the mint family, Lamiaceae, native to central and southern Mexico and Guatemala.[1] The 16th-century Codex Mendoza provides evidence that it was cultivated by the Aztec in pre-Columbian times; economic historians have suggested it was as important as maize as a food crop.[2] It is still used in Mexico and Guatemala, sometimes with the seeds ground or with whole seeds used for nutritious drinks and as a food source."Wiki http://www.ohnuts.com/buy.cfm/bulk-nuts ... fgodOQcAIg
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): что такое чиа? "Salvia hispanica, commonly known as chia, is a species of flowering plant in the mint family, Lamiaceae, native to central and southern Mexico and Guatemala.[1] The 16th-century Codex Mendoza provides evidence that it was cultivated by the Aztec in pre-Columbian times; economic historians have suggested it was as important as maize as a food crop.[2] It is still used in Mexico and Guatemala, sometimes with the seeds ground or with whole seeds used for nutritious drinks and as a food source."Wiki http://www.ohnuts.com/buy.cfm/bulk-nuts ... fgodOQcAIg Не знала что шалфей принадлежит семеству мяты, погуглила по-русски, ьакого нет. выдает только по отдельности.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): что такое чиа? "Salvia hispanica, commonly known as chia, is a species of flowering plant in the mint family, Lamiaceae, native to central and southern Mexico and Guatemala.[1] The 16th-century Codex Mendoza provides evidence that it was cultivated by the Aztec in pre-Columbian times; economic historians have suggested it was as important as maize as a food crop.[2] It is still used in Mexico and Guatemala, sometimes with the seeds ground or with whole seeds used for nutritious drinks and as a food source."Wiki http://www.ohnuts.com/buy.cfm/bulk-nuts ... fgodOQcAIg Не знала что шалфей принадлежит семеству мяты, погуглила по-русски, ьакого нет. выдает только по отдельности. " Ясно́тковые (лат. Lamiáceae), или Губоцве́тные (лат. Labiátae) — семейство растений, включающее около 250[2] родов и около 7850[2] видов, среди которых такие широко используемые растения, как базилик, мята, розмарин, чабер, шалфей, майоран, мелисса, тимьян и душица." Wiki По английски это называется mint family или Lamiaceae.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 17:52 |
|
|
Insomnia писал(а): ["Ясно́тковые (лат. Lamiáceae), или Губоцве́тные (лат. Labiátae) — семейство растений, включающее около 250[2] родов и около 7850[2] видов, среди которых такие широко используемые растения, как базилик, мята, розмарин, чабер, шалфей, майоран, мелисса, тимьян и душица." Wiki По английски это называется mint family или Lamiaceae. понятно. не надо было и не задумывалась, что чеиу-принадлежит))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 18:14 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 18:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.vitacost.com/ys-eco-bee-farms-low-moisture-bee-pollen-whole-granules в гранулах Меня интересовал именно магазин. Чтоб заехать и купить. На интернете можно много где купить. За шипинг платить не хочется. Он иногда равен стоимости продукта. А набрать на сумму, чтоб шипинг был бесплатным, я как-то не приспособлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 18:32 |
|
|
Если брать на айхербе, то с 20 долларов бесплатно шипинг. А если накопишь бонусов, так и совсем бесплатно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 18:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Если брать на айхербе, то с 20 долларов бесплатно шипинг. А если накопишь бонусов, так и совсем бесплатно. O!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Markesh писал(а): alisikova писал(а): Девы, решила я сыроедение попробовать, вот уже неделя, потеряла вес, чувствую себя легко. Но от кофе пока не могу отказатся. Что пить вместо кофе да еще и со сливками люблю. Вдохновляет меня вот Фролов, очень хорошо все рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=ovFPxhkrPRg Делитесь своими рецептами, если тут конечно есть сыроедки  отлично, посидите на нем полгода и готовьте деньги на зубного.  не считая других побочек ((( Маракеш, а что с зубами не так будет? Девы, а никто не знает причину смерти Шаталовой? Инфы в инете нет, только, что последние годы она ни с кем не общалась, а только ее семья. И давайте может в одной теме, а то так по двум темам скачим с одним и тем же.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): Laara писал(а): Вот пример моего любимого смузи: на дно сыплю 5-6 фиников, около 2ч.л. чиа... Laara, а что такое чиа? А вы лецитин добавляете? я его как-то год добавляла, очень много полезного про него пишут, а потом перестала. Может опять начать?  и добавляю пивные дрожжи, там больше всего витамина В. Что еще из натур.добавок добавляете? Кстати про Масо я совсем недавно узнала. Еще вычитала про хлорофилл. Керр его добавляет в смузи. Уж очень он противный, не смогла, так и стоит ьанка. Про Chia seeds Insomnia уже объяснила. Они супер-пупер полезные. Лецитин я добавляла в смузи около полутора лет, потом перестала. Где-то что прочитала, уже не помню, либо много нельзя, либо долго... Я добавляю иногда kelp, spirulina, chlorophil, wheatgrass (купила однажды в таблетках а пить не хочется, кидаю в смузи), maca, купила протеиновый коктейль от Garden of Life, там типа все из проростков, противный до жути, а по ложке в большущий смузи - и незаметно и польза. Дрожжи не принимаю. Я вот подумала, все возмутились про финики. У меня они маленькие, pitted из Sam's club, может поэтому их мне больше надо, я большие еще не покупала, не пробовала, они дороже намного.
|
|
 |
|
 |
|