|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B/s. О каком унижении идет речь, если занимаешься тем, что нравится ?? (Если за это еще и платят нормальные деньги, то вдвойне хорошо:))
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы у меня было куча бабла, с мужем или без, все равно дома бы не смогла сидеть - че нить бы замутила, или благотворительный фонд какой, или стартап серьезный, может быть даже в науку обратно вернулась... Сидеть дома - скука, пробовала - не мое 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:31 |
|
|
Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На этом форуме многое унизительно. И таких униженных тоже много. Ну- вот так получилось. Что же теперь- умирать стоя? или жить на коленях?  Умирать стоя почетнее 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 13:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Anechka8 писал(а): Tamara1841 писал(а): Big deal! Таких теток, которые " сами стали теми парнями..", тоже до фига.. Заведут животинку какую-нето, чтобы о ком- то заботится, и наслаждаются богатством.  Я в России долгое время одна жила, там был один "жених" у меня, который все беспокоился "как же ты одна живешь, тебе же не о ком заботиться!" Прям вот у женщины, можно подумать, потребность обхаживать кого-то. Он, наверное, себя имел ввиду  так и жещины есть которые думают что все мужики спят и видят как бы позаботится о ком то и вот встречаются эти двое и ждут заботы, потом один кричит -не кормят, другой - иди работай итд  Верно подметили. Что бабы что мужики все стали одинаковые какие то. И обе стороны удивляется на меркантильность противоположного пола. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 13:41 |
|
|
А помните фильм одинокая женщина желает познакомиться? Во где ужос то
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Верно подметили. Что бабы что мужики все стали одинаковые какие то. И обе стороны удивляется на меркантильность противоположного пола.  Это от возраста. Юношеская влюбленность уходит, остается только расчет. После 40 вообще очень мало людей способны кого-то полюбить по-настоящему, не говоря уж о том, чтобы ставить интересы и желания партнера выше своих собственных.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:00 |
|
|
Грустно то как. Биороботы получается?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Унизительно конечно считать себя прынцессой с шампанским и просыпаться в конуре и тащиться в нерсинг хоум через силу подтирать зады На определенном этапе жизни в определенной ситуации можно и тащиться в нерсинг хоум. Кстати, кэаргиверами часто так и работают- поднакопить денег на что-то. Ну или перебиться в какой-то период. Те, кто работает " с проживанием" (знаю нескольких наших)- те тупо зарабатывают на что-то. Это не сумочки или туфли, а квартиры или типа того. В таком случае "унижение" неунизительно. ИМХО, канеш.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Грустно то как. Биороботы получается? Не биороботы, а эгоизм, желание жить для себя. Ну есть конечно добрые, неэгоистичные люди, но у них обычно деньги сквозь пальцы текут и после всех разводов-детей-эксов на новую пассию почти ничего не остается.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Anechka8 писал(а): Goodly писал(а): А потом, с деньгами и работой - есть неплохой шанс, что тебя возьмут замуж.
Конечно возьмут, с деньгами, да с работой, кто бы сомневался!  [/ Фокус-покус в том что можно и не выходить если нет идеального кандидата и живешь сыто и в достатке, спонсоров искать бедность не гонит и зады в нерсинг хоме чистить. Не все в этом мире ради поиска мужиков нужно  Дааааааа. Все хорошее в мире - для нас. А не для найти кого-то. Мы же уже вывели формулу идеального - чтобы с ним лучше, чем без него. А дальше только от вашего собственного уровня зависит, если он и так хорош, то только очень качественный мужчина сделает вашу жизнь еще лучше
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Апофеоз моей самостоятельности - ко мне приехал бывший бойфренд, делать мне ремонт. Потому что я слабая девушка, ремонта боюсь, а от одной неправильной плитки получу сердечный приступ. молдаванин? Украинец, PhD по физике. Преподаватель в университете и есть несколько своих кафешек. На 5 лет моложе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): [ Дааааааа. Все хорошее в мире - для нас. А не для найти кого-то. Мы же уже вывели формулу идеального - чтобы с ним лучше, чем без него. А дальше только от вашего собственного уровня зависит, если он и так хорош, то только очень качественный мужчина сделает вашу жизнь еще лучше Еще раз это напишу. Что психологи ставят на первое место в жизни? Не еду, не жилье, не деньги-companionship. Нет его- не будет радовать богатство. Правда, это их мнение и мое))))))))))))))))) Лично я ЛЕГКО променяю высокий уровень комфорта на более низкий ради companionship. Это про качество мужчин. Хотя, смотря что в этот вкладывать, особенно- в "очень качественного")))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|