|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Isolda писал(а): [ А почему бы вам вместо шейка не есть на ланч большую порцию салата без дрессинга? Во-первых калорий мало, меньше 200 в полкило салата, зависит от того какие овощи, во-вторых есть не будьте хотеть долго, потому что желудок будет заполнен. Овощи и фрукты лучше есть чем пить. Могу и салат, но надо же применить блендер.))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): [, бананы можно пропустить, а финики нельзя. Во-первых: зеленый коктейль без фиников противный на вкус. Во-вторых: финики в нашем с Вами возрасте необходимы как богатый источник калия.
. Я кстати, иногда делаю просто листья салата и вода, и нравится. Если когда некогда крутить смузи, беру с собой листья салата,, съедаю их на работе. Стараюсь, чтоб никто не видел. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Переусердствовал, видимо , со здоровым образом жизни. А разве с этим можно переусердствовать? Именно со здоровым образом. думаю да,, если думать об этом постоянно и ставить это на первое место в своей жизни
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:30 |
|
|
Isolda писал(а): А почему бы вам вместо шейка не есть на ланч большую порцию салата без дрессинга? Во-первых калорий мало, меньше 200 в полкило салата, зависит от того какие овощи, во-вторых есть не будьте хотеть долго, потому что желудок будет заполнен. Овощи и фрукты лучше есть чем пить. У меня лично на работе нет времени есть салат. Мягко говоря, нет времени вообще есть спокойно. Поэтому я пью овощи и фрукты. Это лучше, чем хватать что либо кусками и плохо прожевывать. Время диктует, как грицца...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:36 |
|
|
Natavita писал(а): Я кстати, иногда делаю просто листья салата и вода, и нравится. Одни листья салата может быть и ничего. Я кладу много чего: брокколи, сельдерей, шпинат, кейл, одуванчики, листья свеклы, брюссельскую капусту, кабачок и кучу петрушки. Иногда перец, огурец, редиску и свеклу. Мне без фиников такой коктейль не осилить. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Я кстати, иногда делаю просто листья салата и вода, и нравится. Одни листья салата может быть и ничего. Я кладу много чего: брокколи, сельдерей, шпинат, кейл, одуванчики, листья свеклы, брюссельскую капусту, кабачок и кучу петрушки. Иногда перец, огурец, редиску и свеклу. Мне без фиников такой коктейль не осилить.  [/quote богатый коктейль А где одуваны берете? Я люблю одуваны на вкус, пару раз заказывала пудру из них, но зеленые лучше, естественно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати про сыроедение. У мамы был очень хороший друг. Он тоже на сыроедение сидел, йогой занимался, утром стоял на голове. Как то приезжал к нам с детьми. Ел чего-то проросшее. Умер в 50 лет внезапно. У него была тоска какая-то, без удовольствия он все делал, а как буто надо. Правильно Алисикова сказала: должно быть в удовльствие я вот даже подумала тут и решила, не буду овсянку бросать. обожаю горяченькой . так что вы правы - надо оставлять 10% не здоровой еды, в свое удовольствие.. сладости я не ем, шокодад тоже. у меня и выбор небольшой для нездоровой еды. стейки муж все равно готовит, иногда не в силах отказатся. фанатичкой быть ни в коем случае нельзя. до всего постепенно надо доходить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:57 |
|
|
Natavita писал(а): Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Непонятно, что привело его к фатальному исходу. В январе у него обнаружили рак прямой кишки (в январе 1995 года, на 61-ом году жизни, - прим. Н. Д.)." К фатальному исходу его привела простая мысль, что его жизнь в его, а не Божьих, руках.  ну, о нем пишут, что он молился Богу. ---- ''Проснувшись утром, он пил чай из целебных трав. После этого помолится Богу и бежит к океану (он жил в Сан-Франциско в нескольких кварталах от океана). Большую часть года плавал. Пробежка, зарядка на свежем воздухе, после чего первый завтрак ? свежие разнообразные фрукты. Затем гигиенические процедуры и второй завтрак ? большой салат из свежих овощей." Переусердствовал, видимо , со здоровым образом жизни. видно действительно переусердствовал. гигиенические процедуры это наверное имеется в виду клизмы. а их нужно раз в недельку и это максимум. лучше всего курсом по неделе 2 раза в год. Видимо у него уже начались проблемы с кишечником вот он и принялся за здоровый образ жизни да поздно. и клизмы при язвенных колитах не рекомендуются.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:57 |
|
|
Natavita писал(а): А где одуваны берете? Я люблю одуваны на вкус, пару раз заказывала пудру из них, но зеленые лучше, естественно Sprouts органическая секция. В простой нет. Видела в обычном супере, но тоже в органик.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 15:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): А где одуваны берете? Я люблю одуваны на вкус, пару раз заказывала пудру из них, но зеленые лучше, естественно Sprouts органическая секция. В простой нет. Видела в обычном супере, но тоже в органик. а где там? это мой магаз но я не видела. как называется? в следующий раз посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 16:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Isolda писал(а): А почему бы вам вместо шейка не есть на ланч большую порцию салата без дрессинга? Во-первых калорий мало, меньше 200 в полкило салата, зависит от того какие овощи, во-вторых есть не будьте хотеть долго, потому что желудок будет заполнен. Овощи и фрукты лучше есть чем пить. У меня лично на работе нет времени есть салат. Мягко говоря, нет времени вообще есть спокойно. Поэтому я пью овощи и фрукты. Это лучше, чем хватать что либо кусками и плохо прожевывать. Время диктует, как грицца... Ну да, если нет времени. Я обычно ем салат и работаю одновременно, не мешает:)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 16:01 |
|
|
alisikova писал(а): а где там? это мой магаз но я не видела. как называется? в следующий раз посмотрю.  В organic food, в холодильнике. Называется dandelion.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): После этого помолится Богу и бежит к океану (он жил в Сан-Франциско в нескольких кварталах от океана). Большую часть года плавал. Плавать в Сан Франциско? Там же океан настолько холодный, что у нормального человека плавание вызывает остановку сердца в течение 12, что ли, минут. Вы думаете, почему Алькатраз был построен на острове в Сан Франциско?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): После этого помолится Богу и бежит к океану (он жил в Сан-Франциско в нескольких кварталах от океана). Большую часть года плавал. Плавать в Сан Франциско? Там же океан настолько холодный, что у нормального человека плавание вызывает остановку сердца в течение 12, что ли, минут. Вы думаете, почему Алькатраз был построен на острове в Сан Франциско? А... так это про Крамарова речь шла? Нет, он не под СФ жил, в ЛА. Там потеплее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 12 апр 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у нас как раз одуванчики отрастать стали. Только горькие они. Но спасибо за идею- надергаю в шейк свой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|