Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Вот если не есть вредную пищу, а больше фруктов и овощей, сырых, то никакое касторовое масло не нужно. Знаете как организм два раза в день прочищается :c_laugh

Я знаю. И тем ни менее иногда делаю глубокую чистку маслом или шарк пракшалану.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:31 
alisikova писал(а):
почему не белки? каждый как раз по разному себя ощущает. вот я себя хищницей совсем не ощущаю, орешки кедровые обожаю, сколько хошь съем. так что я белка :angel

ну если вам нравится будьте белкой :c_laugh
хоть веган, вегат-ц , хоть мясоед, на все должна быть порция, тогда это хорошая еда для организмУ :a_plain,
а если вег, а действ-но едите как белка, то потом все равно болезни начнутся.

Главное определить цель, для чего вам это

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомния, поняла. Пойду поменяю на Нутри все же.
Мне надо сильно))))) худеть, так что бананы и финики отменяются. Виноград тоже. Увы.
На каком-то видео дядька делал масло из миндаля!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
Jessica_ писал(а):
Достаточно раз в год-два делать шанк пракшалану. Поищите в гугле что это

Может быть, я чтото неправильно делала , но у меня желудок слабый, слишком много соли. Три дня после этого мучила жажда, сухость,желудок болел,, голова. Это надо со здоровым желудком и кишечником делать. В инете пишут, надо пару раз в мес делать,,

Купите в аптеке касторовое масло и пейте 1 мл на кг веса. Можно запить каким-нить цитрусовым соком.
И не заморачивайтесь! Отличная чистка. Действие начинается примерно через 6 часов.

Спасибо, Инсомния. Может быть отважусь еще сделать. Но это надо в выходной,, а его хочется на другое потратить, а не сидение в туалете ))
Я ищу у себя в городе висцерального терапевта и не могу найти. Опущение надо вправить, тогда все на место встанет. Я ходила дома к одному, светлая голова-золотые руки, а здесь не могу такого найти

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
почему не белки? каждый как раз по разному себя ощущает. вот я себя хищницей совсем не ощущаю, орешки кедровые обожаю, сколько хошь съем. так что я белка :angel

ну если вам нравится будьте белкой :c_laugh
хоть веган, вегат-ц , хоть мясоед, на все должна быть порция, тогда это хорошая еда для организмУ :a_plain,
а если вег, а действ-но едите как белка, то потом все равно болезни начнутся.

Главное определить цель, для чего вам это

да вот хотя бы изо рта не воняет по утрам и легкость, легкость и еще раз тысячу раз легкость. это невозможно описать мясоеду.
https://www.youtube.com/watch?v=WzQeZOUfbrk

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мне надо сильно))))) худеть, так что бананы и финики отменяются. Виноград тоже. Увы.

Долл, поголодай. Дня 3 а потом на жидкую диету. Или яблоки. Потом бананы, помидоры. Главное выбирать продукты которые тебе по душе. Поголодать всегда полезно, пей много воды. Еда это привычка

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:50 
Natavita писал(а):
Может быть, я чтото неправильно делала , но у меня желудок слабый, слишком много соли. Три дня после этого мучила жажда, сухость,желудок болел,, голова. Это надо со здоровым желудком и кишечником делать. В инете пишут, надо пару раз в мес делать,,

:bigeyes У нас люди то ничего не делают, то если возьмутся, то до посинения))),
я уже писала про микрлфлору, это очень вредно часто делать.
Помните Крамаров был такой артист, он помешался на чистках, именно это его и погубило(((

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Doll писал(а):

Долл, поголодай. Дня 3 а потом на жидкую диету. Или яблоки. Потом бананы, помидоры. Главное выбирать продукты которые тебе по душе. Поголодать всегда полезно, пей много воды. Еда это привычка

Дурная привычка , к тому же. У меня была жутко стрессовая зима- заедала стресс.
Бананы пропущу все же.
А поголодать хотя бы сутки можно.
Потом буду юзать смузи. В обычном виде сырых овощей я не могу съесть достаточно- так волью в себя)))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:54 
alisikova писал(а):
Doll писал(а):

кто ел обычную еду и никогда не соблюдал никкую диету, я бы никогда не совтовала голодать, они обычно еще больше набирают, когда слезают с голодания.
Надо есть 5 раз в день маленькими порциями, чтобы НЕ ГОЛОДАТЬ, чувства голода вообще не должно быть у тех кто собрался худеть

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):

:bigeyes У нас люди то ничего не делают, то если возьмутся, то до посинения))),
я уже писала про микрлфлору, это очень вредно часто делать.
Помните Крамаров был такой артист, он помешался на чистках, именно это его и погубило(((

А я раньше думала, что он умер , потому что любил сырые стейки. Погуглила.

" Из воспоминаний его жены:
"На протяжении многих лет Савелий строго, даже фанатично, заботился о своем здоровье. Он тщательно, можно сказать, скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. В кухонных ящиках и на стенах были развешаны многочисленные рецепты здоровья. Он делал абсолютно все возможное, чтобы дожить до глубокой старости, не болея. И шутил: Это первый эксперимент как дожить до 140 лет здоровым.
Проснувшись утром, он пил чай из целебных трав. После этого помолится Богу и бежит к океану (он жил в Сан-Франциско в нескольких кварталах от океана). Большую часть года плавал. Пробежка, зарядка на свежем воздухе, после чего первый завтрак ? свежие разнообразные фрукты. Затем гигиенические процедуры и второй завтрак ? большой салат из свежих овощей.
Обед был простой и однообразный. В термос Савелий засыпал крупу (каждый день разную), заливал ее крутым кипятком, и через несколько часов обед был готов. В кашу добавлял очищенное оливковое масло, мед, иногда зерна семечек и изюм.
Ужин - опять сырые овощи, каша, соевая тафа. Все это покупалось в магазинах Здоровье, то есть было натуральным на 100%.
По пятницам Савелий ел рыбу, которую недолго варил на пару. В течение дня пил овощные соки.
Ни соли, ни сахара, ни хлеба и других мучных изделий, ни молочных продуктов, ни яиц, не говоря уже о мясе, Савелий категорически не употреблял. Он также отказывался от вареной пищи. Я часто варила овощные супы и готовила винегрет, но он и этого не ел. Правда, иногда он просил пожарить ему картошку, но без жира и без соли. Лишь изредка, на торжествах, он позволял себе съесть что-нибудь вкусненькое. Время от времени он очищал организм методом голодания.
Непонятно, что привело его к фатальному исходу. В январе у него обнаружили рак прямой кишки (в январе 1995 года, на 61-ом году жизни, - прим. Н. Д.)."

http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2485

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
alisikova писал(а):
Doll писал(а):

Дурная привычка , к тому же. У меня была жутко стрессовая зима- заедала стресс.
Бананы пропущу все же.
А поголодать хотя бы сутки можно.
Потом буду юзать смузи. В обычном виде сырых овощей я не могу съесть достаточно- так волью в себя)))

а зря. хотя если ты не любишь бананы то ладно. а вот смузи хороший- лед, банан, клубника, черные ягодки, протеин и можно пробиотик немного добавить. за уши не оттащишь! если пьешь один раз в день то добавляй протеина 2-3 ложки если пьешь 2-3 раза в день то по одной чайной ложке хватит. протеин делает вкус именно смузи, как молочный коктель. и все тебе уже ничего будет не нужно кроме этого божественного напитка. да кстати можно еще гранат, но там чистить его каждый раз проблематично. для неленивых.

Последний раз редактировалось alisikova 12 апр 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Бананы пропущу все же.

Doll, бананы можно пропустить, а финики нельзя.
Во-первых: зеленый коктейль без фиников противный на вкус.
Во-вторых: финики в нашем с Вами возрасте необходимы как богатый источник калия.

Мэджик - тоже ничего. Надо только подольше покрутить и иногда подбросить кубик льда, чтоб лучше блендилось.
Если у Вас уже есть один блендер или комбайн на кухне, то Мэджика достаточно.
Я купила Нутри, потому, что он у меня еденственный на все случаи жизни.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уговорили- оставлю Меджик)) Все ж 50 долларов разницы.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:03 
[quote="Natavita"][/quote]

Мое мнение, нельзя ничем заниматься до фанатизма....особенно тело ставить выше всего. Может человеку нужно наоброт какую-то болезнь пережить, чтобы осознать, что мы все временно на земле..

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Doll писал(а):

кто ел обычную еду и никогда не соблюдал никкую диету, я бы никогда не совтовала голодать, они обычно еще больше набирают, когда слезают с голодания.
Надо есть 5 раз в день маленькими порциями, чтобы НЕ ГОЛОДАТЬ, чувства голода вообще не должно быть у тех кто собрался худеть

не надо называть это диетой это должен быть образ жизни, в удовольствие. когда увидишь результат будет противна вредная еда. голод тоже может быть наслаждением легкости. наслаждатся надо от жизни в общем, информации и тд.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно