|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:09 |
|
|
Опен ты какую то жесть пишешь. Никуда детки не денутся, своих будет содержать как миленький и у новой жены из рук последнюю десятку вырвет и отдаст, даже если экса с ука. Читай форум. А любовь она нужна чтобы хоть с кем то сойтись так как за 50 н кому не нужен чей то беггидж и нищебродство с однокомнатными апартаментами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:10 |
|
|
Опен ты какую то жесть пишешь. Никуда детки не денутся, своих будет содержать как миленький и у новой жены из рук последнюю десятку вырвет и отдаст, даже если экса с ука. Читай форум. А любовь она нужна чтобы хоть с кем то сойтись так как за 50 н кому не нужен чей то беггидж и нищебродство с однокомнатными апартаментами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:11 |
|
|
Дабл
Последний раз редактировалось Mash 12 апр 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла. Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют". Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду. Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше. Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю. А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло. А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной? Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:17 |
|
|
Откладывают на детей излишки обычно и путешествуют, подарки друг другу дарят. Обычно если мужик жаден он и до свадьбы жаден зачем выходит то за него
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:18 |
|
|
Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему жесть? Бросают и обьявляют что они безработные. Ни х не платят. Много тут умельцев осеменителей.
Гудля, недвижимость покупают. Тревел. Стокс.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла. Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют". Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду. Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше. Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю. А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло. А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной?Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц) Мужчина эти деньги прячет исключительно для себя любимого Вдруг ему моча в голову тюкнет в 60 лет себе красотку 20-летнюю везти? Это же такие траты!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:29 |
|
|
Mash писал(а): Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо. Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо потом догонят еще доверху навалят сто рублей дадут возьми ни в чем себе не отказывай счастье радость ковровая дорожка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения". На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка. Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу. Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Anechka8 писал(а): Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения". На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка. Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу. Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой. Да, наверное, даже 95% претендентов устраняются при таком подходе. А что делать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:38 |
|
|
А чего щас правда так туго с мужиками? Из моего опыта много к ногам бросали и деньгами как раз заманивали, что противно было. Ты от него а он за тобой с подарками.  не брала почти ничего, только от жениха уже принимала так как мы семья и он говорил все мое это твое
|
|
 |
|
 |
|