Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:09 
Опен ты какую то жесть пишешь. Никуда детки не денутся, своих будет содержать как миленький и у новой жены из рук последнюю десятку вырвет и отдаст, даже если экса с ука. Читай форум. А любовь она нужна чтобы хоть с кем то сойтись так как за 50 н кому не нужен чей то беггидж и нищебродство с однокомнатными апартаментами.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:10 
Опен ты какую то жесть пишешь. Никуда детки не денутся, своих будет содержать как миленький и у новой жены из рук последнюю десятку вырвет и отдаст, даже если экса с ука. Читай форум. А любовь она нужна чтобы хоть с кем то сойтись так как за 50 н кому не нужен чей то беггидж и нищебродство с однокомнатными апартаментами.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:11 
Дабл

Последний раз редактировалось Mash 12 апр 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков

А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла.

Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют".

Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? :bigeyes

Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду.
Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше.

Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю.

А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло.

А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной?
Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:17 
Откладывают на детей излишки обычно и путешествуют, подарки друг другу дарят. Обычно если мужик жаден он и до свадьбы жаден зачем выходит то за него

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:18 
Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему жесть?
Бросают и обьявляют что они безработные. Ни х не платят. Много тут умельцев осеменителей.

Гудля, недвижимость покупают. Тревел. Стокс.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков

А можно это же самое,но со знаками препинания? Я ничего не поняла.

Последнюю фразу поняла, что "чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют".

Да как это дензнаки в глазах тетки засияют,интересно, если мужик ей их не дает?? :bigeyes

Сейчас больше стало мужиков-голддигеров, чем женщин. Ищут не женщину, а выгоду.
Это мужикам надо сейчас край,чтобы жена деньги зарабатывала.да побольше.

Не знаю,как и кто распределяет деньги(если там правда хорошие деньги, а не от пейчека до пейчека) в семье,где ДЕТИ есть до 18, но когда сходятся двое (мужчина+женщина) и мужчина хочет,чтобы женщина по большому счету была бы на самообеспечении,.... вот ээээтого я не понимаю и не принимаю.

А он типа, ее ...любить будет...(как мне х говорил " А зачем тебе подарки? Я тебя любить буду") и прятал излишек денег на свои счета.(при разводе я все равно это достала,но только потому,что он не больно умный по прятанию был)...Он был в шоке,когда я все ему в нос бросила-все движение его прятаний. Просто мне глупый попался.Повезло.

А по-хорошему, что делается с излишками-излишками в семьях, если основная часть заработана мужчиной?
Честно,интересно. (говорю про большие излишки кажд. месяц)

Мужчина эти деньги прячет исключительно для себя любимого :a_plain
Вдруг ему моча в голову тюкнет в 60 лет себе красотку 20-летнюю везти? Это же такие траты!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения".

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо.

Гудля когда тебя любят то сами прибегут и все подарят просить ничего не надо потом догонят
еще доверху навалят сто рублей дадут возьми ни в чем себе не отказывай счастье радость ковровая дорожка! :angel

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Вообще-то я согласна с вами Гудля, если мужчина ищет женщину, чтобы она сама себя обеспечивала и при этом все функции жены для него выполняла, это большая глупость для женщины ввзяываться в такие "отношения".

На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка.

Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу.

Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Anechka8 писал(а):

На этом у Гудли устраняется 90% претендентов. Велком то америка.

Пс , я тоже согласна. Но только я тенденции и ситуацию по стране вижу.

Гудля тоже видит, только пытается закрыть глаза сама себе, силой.

Да, наверное, даже 95% претендентов устраняются при таком подходе. А что делать?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:38 
А чего щас правда так туго с мужиками? Из моего опыта много к ногам бросали и деньгами как раз заманивали, что противно было. Ты от него а он за тобой с подарками. :lol: не брала почти ничего, только от жениха уже принимала так как мы семья и он говорил все мое это твое

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно