|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Christena писал(а):
А вы побольше спорьте в нете на темы религий, политики - не равен час и дуло к виску приставят , еще на Facebook штаты и адресса выписовают. У нас здесь везде предупреждают не вести споры, беседы с противиположным лицом , потому что он может быть другой религий и опозиций , да еще и о сексе низя. кто вам доктор , какой-то Беркут да еще в Штатах , мрак.
Действительно чего ради и зачем размахивая флагами пытаться что то доказать виртуальному некто. У Американцев 4 табу: личные финансы, религия, политика, секс. Не принято с малознакомыми говорить на эти темы. Не зря...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 11:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Christena писал(а): Они мне не могут написать...на них репорт сработал, анкеты пока на сайте...Но судя по тому, что больше новых не делают и молчат...протрезвели и поняли что возможна расплата. А вы побольше спорьте в нете на темы религий, политики - не равен час и дуло к виску приставят , еще на Facebook штаты и адресса выписовают. У нас здесь везде предупреждают не вести споры, беседы с противиположным лицом , потому что он может быть другой религий и опозиций , да еще и о сексе низя. кто вам доктор , какой-то Беркут да еще в Штатах , мрак. Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. не к Christenе Иногда человек сам провоцирует. Нормальный,конечно, пройдет мимо, а ненормальный зацепится . Тут уж расхлебывать придется тому кто провоцирует, ненормальному то что, с него какой спрос.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 11:52 |
|
|
1308 писал(а): Американцев 4 табу: личные финансы, религия, политика, секс. Не принято с малознакомыми говорить на эти темы. Не зря...  Это точно, особенно на работе. На фейсе вообще надо осторожным бытЬ-там по цепи лена знает петю петя колю коля сашу а саша работает с леной-такое может выскочитЬ. Наш фейсбук проверяет спец человек с работы ( позиция такая). Я как узнала-нафик надо. Любое корявое слово-уволят нафик.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jessica_ писал(а): Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. Палец был смешной, я читала и никогда не принимала картинку как обращение лично ко мне  Ну и что, что там на аватарке, можно котенка пушистого прицепить, а изрыгать сплошные гадости.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 12:40 |
|
|
[quote="Christena"][/quote] Совет один , нинадо ляля ( и тополя ) с незнакомыми людми . Вы сами подставляете свою семью , оно вам надо ?? Полиция этим заниматься не будет , им нужна перестрелка и трупы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Альтея писал(а): И как ребенок? Ребенок в порядке...папа вернулся и она успокоилась..
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:19 |
|
|
alisikova писал(а): Автор как дела? Пока новостей нет...мне сразу сказали что займет процесс около 10 дней..
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. не к Christenе Иногда человек сам провоцирует. Нормальный,конечно, пройдет мимо, а ненормальный зацепится . Тут уж расхлебывать придется тому кто провоцирует, ненормальному то что, с него какой спрос. Да, это моя аватара, мне очень жаль , что вы восприняли это как не уважение. Палец показывался не людям и не собеседникам (за исключением тех, кто в нем нуждался) а неприятностям, невзгодас и трудностям. Вот такой поддеккст у моей аватарки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:36 |
|
|
Christena писал(а): Jessica_ писал(а): Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. не к Christenе Иногда человек сам провоцирует. Нормальный,конечно, пройдет мимо, а ненормальный зацепится . Тут уж расхлебывать придется тому кто провоцирует, ненормальному то что, с него какой спрос. Да, это моя аватара, мне очень жаль , что вы восприняли это как не уважение. Палец показывался не людям и не собеседникам (за исключением тех, кто в нем нуждался) а неприятностям, невзгодас и трудностям. Вот такой поддеккст у моей аватарки. Ах у вас еще оказывается выборки были, кому показывать, а кому нет, но аватара-то висела в открытом доступе я то не восприняла, я просто мимо проходила  , а кто воспримет, тот обязтельно вам в отместку захочет что-то сделать.Это как мимо забора проходить, где забавная шутка с матюками написана. Ну да сначала посмеешься, а когда 10 раз пройдешь захочется замазать 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ах у вас еще оказывается выборки были, кому показывать, а кому нет, но аватара-то висела в открытом доступе Моя аватара показывала палец - жизненным стрессам... не людям (реальным или виртуальным). Это моя аватара уже на протяжении более 10 лет и редко кто воспринимает ее в свой адресс. И в фейсбуке (если есть мысли что виноват аватар) стоит фото со мной и мужем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не знаю куда присобачть - новую тему не хочу открывать, но вот интересный был случай (по радио слышала). Один мужик , Gene Cooley, очень пострадал - на неком сайте Топикс про него появилась тема, что он педофил и наркоман. Несколько ников вели "дискуссию". С ним перестали здороваться . Мужик в итоге потерял работу, он был парикмахером и его бос вынужден был его уволить по настоянию "озабоченных горожан". Мужику пришлось уехать из города. Он пытался узнать кто его очернил. Но сайт Топикс не хотел выдавать ему эту инфу. Наконес было выиграно дело по аналогичному случаю в Техасе , где было выиграно 13 миллионов долларов за очернение и дефамацию. В общем, этот Gene Cooley, наконец то добился, что б ему сдали имена обидчиков. Ими оказался ... одна женщин! которая писала от 5 ников. Зачем бабе потребовалось такой трабл - региться под 5ю никами и вести диалог сама с собой? Короче подробности тут
http://www.ajc.com/news/news/local/ga-m ... tin/nQpsB/ подстриг плохо? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 14:57 |
|
|
Christena писал(а): Моя аватара показывала палец - жизненным стрессам...не людям (реальным или виртуальным).. ага, пойди догадайся на улице пойдите покажите жизненным стрессам, посмотрим , что будет 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 17:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Christena писал(а): Моя аватара показывала палец - жизненным стрессам...не людям (реальным или виртуальным).. ага, пойди догадайся на улице пойдите покажите жизненным стрессам, посмотрим , что будет  могу показать очень легко..и ничего не будет..и догадыватся никого не прошу... Вы спросили - я ответила...я надеюсь вы не подумалм, что мой ответ это оправдания? Вы реально обращаете внимание на аватарки? Серьезно? (вопрос воспринимайте как риторический).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 17:57 |
|
|
Christena писал(а): Вы реально обращаете внимание на аватарки? Серьезно? (вопрос воспринимайте как риторический). конечно обращаю, я так только ники и запоминаю вот сейчас много аватарок поменялось, все смешалось в доме обломовых. Никого не узнаешь 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 12 апр 2014, 17:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Christena, а это у вас была аватара с поднятым средним пальцем? помню такую аватару с именем Кристина, накогда ее не читала - зачем? если человек не имеет уважения к другим уже своей аватарой. а где можно такую раздобыть? Нужна мне. берети мою если нужно....это помоему Хэйди Клум на аватаре у меня...
|
|
 |
|
 |
|