Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 03:28 |
|
|
 Собираемся собрать людей на барбекю-парти, знакомых, родню какую-никакую  , как это лучше организовать. У меня это в первый раз. По местным обычаям. И вообще как украсить по этому случаю может жилье, ну без помпы, так по-скромненькому, люди в первый раз придут в гости посмотреть, мы переехали. Хочется такой вот такое полайт и найс мероприятие. У меня дома обставлено в стиле эверидж, нормально, без фиолетовых стен и прочего авангарда. Я так думаю навряд ли мы скажем гостям со своим мясом приходить, угощать будем скорее всего и хочется приготовить еще чего-нибудь такого. Может и кому еще будет интересно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По жратве: хот доги, гамбургеры, салат. Пиво, soda, простая вода в бутылочках- все это поместите в кулеры со льдом. Была на многих барбекю. Доступное по цене и затратам времени- это хотдоги и гамбугеры))) Из продуктов купить: все на большой салат(cпросите мужа насчет состава салата), дрессинги, булки для гамбургеров и для хот догов, вода в бутылках, сода (спросите мужа), пиво (спросите мужа)))).Кетчуп, горчица. Одноразовая посуда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 08:09 |
|
|
 Долл Я прямо наглядно так себе представила это, действительно по-местному такое пати.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
У мня обычно на appetizer -чипсы, салса, разные крэкеры с мягким сыром. Американцы обнажают это ( если у Вас муж американец). Еще у нас на апитайзер хорошо уходит овощные трэйды с дипом. Они готовые в сэмс клабе или в любом гроссери. Дип я покупаю отдельно. Затем Ваше основное блюдо - барбекю и тд. На десерт у нас фрукты ( можно взять готовый трэйды , но я обычно сама нарезаю). Конфеты-необходимый продукт в нашей большой семье  я уж не знаю , все американцы так любят конфеты или мне такая семья попалась Напитки. Я делаю unsweetened and sweet tea. У нас все любят его. Плюс- фрэши, вода, иногда пиво. С моим приходом в эту семью -чаепитие- особый ритуал. Ну тут к чаю все что Вашей душе угодно; у меня в основном сухофрукты и разные орехи. Дом. Можно в большой ливтнг рум (например над камином, если нет, то по центру) повесить "welcome everybody!", а в остальных комнатах первого этажа по углам расставить воздушные шарики с той же надписью. Personally , обожаю живые цветы. Думаю, что если Вы расставите живые цветы по комнатам первого этажа- будет супер Например: если у Вас большая дайнинг- то большой букет на стол. На каунтэр , на кухне - что-нибудь в вазе; на столе в китчен эрии - в горшочке и тд. Но это уже мои тараканы  А Вы смотрите сами. Enjoy your party!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 09:34 |
|
|
Чоко, смотрите по настроению и по деньгам - про чипсы с дипами (макалками) и про украшения. А так- обойдутся сосисками и гамбургами))))))) Есть разные барбекю- даже с дорогими стейками и прочим, но не обезут ваши гости 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужен боьшой гриль. Если маленький , то два или три. Поставить на деке. Перед выходом на дек что у вас? Кухня или гостинная там расставить кулеры с дринками стпрайт, кола, диет кола , маунтин дю. Вода. Другой кулер рядом с пивом. Пиво разное дешевое , бадвайзер и миллер 64 калории. Еще рядом поставить соки кренберри, орандж, и водку, и ликеры и вино. Текилу можно. Там же поставить много одноразовых стаканов.
На айленде поставить салаты и закуски. Рядом одноразовые тарелки и вилки ложки. Соль перец соусы. Чтпсы , салса, шпинат дип. Порезать помидоры или черри помидоры купить, огурцы, сельдерей, морковка беби.
Сосиски , окорочка или грудки куриные, гамбургеры на грилях.
К ним купить булочки , кетчуп, горчица. Пиклс положить.
Это парти для бедных:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 09:59 |
|
|
Обойдутся без огурцов и без трех грилей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там жесткий бюджет? Я не уловила. Но можно и вообще ничем не кормить. Если денег нет. Можно просто бадвайзер , кола, и чипсы с диипом. Многие так и делают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:08 |
|
|
Опен, между нормальной экономией и покупками трех грилей- пропасть. Нинада нам пальцы веером))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я про маленькие круглые. у чоко детей нет , их двое. У них может если и есть гриль, то малюсенький на три гамбургера. Если такой, то можно купить еще один или два. А можно большой настоящий купить .
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:20 |
|
|
Смотрите по компании - если большая компания плюс дети тогда точно без хот догов и чипсов с дипом не обойтись, для взрослых гамбургеры , можно рибс погрилить. Если небольшая группа близких людей то можно и поизысканнее чего. - стейки, курочку, овощи на гриле тоже хорошо идут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, я про маленькие круглые. у чоко детей нет , их двое. У них может если и есть гриль, то малюсенький на три гамбургера. Если такой, то можно купить еще один или два. А можно большой настоящий купить . И куда их потом девать? использовать, как прикроватные тумбочки?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В гараж. Они з дом купили
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, я про маленькие круглые. у чоко детей нет , их двое. У них может если и есть гриль, то малюсенький на три гамбургера. Если такой, то можно купить еще один или два. А можно большой настоящий купить . И пральна- покупать ПЯТЬ грилей. Все затартать в гараж навеки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 10:47 |
|
|
fatcat писал(а): Грили портативные могут гости принести, блин...  И жрачку тож 
|
|
 |
|
 |
|