Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, 9 утра! Ты уже тосты?
Давай попозже.
А что пить бум?

Вон Татьяна с работы придет и бум пить :c_laugh

Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
При чем здесь гомики? Есть мужчины которые любят мужчин, они всегда были, из покон веков. И есть мужчины, которые любят женщин. А вот феминизм как раз сыграл жестокую шутку с женщинами. В глазах мужчины женщина и не женщина в изначальном ее предназначении, а партнер, а раз партнер то и пахать должна на равных. Радует только то, что еще не все мужчины воспитаны мамами феминистками.

Мама-феминистка... Кто ж маму до такого состояния-то довел??

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этотне мама феминистка. Это просто мама. Какая же мама пожелает своему чаду работать до изнеможения пока какая то чужая девка на него сядет и ножки свесит? Тут конфликт интересов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Этотне мама феминистка. Это просто мама. Какая же мама пожелает своему чаду работать до изнеможения пока какая то чужая девка на него сядет и ножки свесит? Тут конфликт интересов :c_laugh

При чем здесь конфликт интересов...если ребенок растет, где мама ни во что отца не ставит, где пашет на равне или больше его, если все решения она принимает, то каким вырастит мальчик? какой образ женщины в его сознании? А вот если ребенок растет где мама с детьми, занимается домом, ходит в церковь и ждет мужа дома, то такому даже в голову не прийдет гнать мать с 3мя детьми на работу, если он не конченный конечно урод.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля! Как это?
С утра пи$&оквасить?
Мне ж на работу...((((((

Мне тоже.
Вчера фирма позвонила, я уже в купальнике стояла- зачем ответила на звонок- не знаю. Но они начали хитрить, звонят с др. телефонов, у меня контактное название фирмы не высвечивается.Думаешь, может кто частный клиент новый звонит??

Ответила. Так начали уговариватьььь, пойти "сейчас, вот немедленно..." к клиентке, имердженси!! Кеагивер не вышла по како-то причине. Я не могу уже отказать, когда так уговаривают. Сказали,что 15 долл. платят.
Согласилась. Далеко.
Но ,****, не сказали, что это -нерсинг хоум. Я никогда в жизни не работала с такими клиентами. Не хочу, не возьму.
Сказали, что индепендент....
Женщина, 99 лет,.. такая хорошая,такая хорошая...... Очень понравилась. Голова нормальная.
Но она иногда под себя ходит.(( Ей страшно неудобно от этого. Она старалась все сама сделать,меня гнала...-снять памперс.

Самое главное- я не знаю, как это все делать, блин.... :c_laugh
Как с них памперсы-то стаскивать??? Я же компаньонство делаю.
В общем, мне не понра, но я виду не подала.

Боже! Как эта старушка меня благодарила!!

Только это сделала. 1 раз за 4 часа,пока там была.Остальное время- сидела читала, и принесла ей еду.(т к она не захотела идти в столовую).
.........
Так с этим напором фирмы вчера, я в дупель забыла о своей частной клиентке,что у меня сегодня!!!
Звонила фирме весь вечер,(они меня уломали вчера и на сегодня,но платить меньше будут уже, т к это- фирма же....)
Не отвечают! Пока еще не начинала им звонить.
Но не пойду в нерсинг хоум.
Уже вчера сказала частной, что приду к ней.
Она говорит, что в магаз шопаться поедем.

Счас тоже душ и поеду.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
openbook2 писал(а):

При чем здесь конфликт интересов...если ребенок растет, где мама ни во что отца не ставит, где пашет на равне или больше его, если все решения она принимает, то каким вырастит мальчик? какой образ женщины в его сознании? А вот если ребенок растет где мама с детьми, занимается домом, ходит в церковь и ждет мужа дома, то такому даже в голову не прийдет гнать мать с 3мя детьми на работу, если он не конченный конечно урод.

Вопрос только зачем столько детей иметь in a first place?
Никогда не встречала мужиков которые хотели бы больше одного ребенка. Если вообще бы хотели детей.
Видно это мне такие попадались.
Мне кажется это только женщины хотят детей.
А мужикам нужен только комфорт.
Многие по дурости детей заимеют, или типа что родители требуют внуков. А потом после пьюков оров и бессонных ночей пошлют это все куда подальше и бросают этих жен. Сорри, что вижу то пою.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Ничего подобного. У меня-работающая сноха.Я вижу как она моего сына под каблук загнала.
Такой он у меня хороший, мягкий,добрый. Его только по головке гладь,корми, и задания давай- как какие вершины брать по работе.
Он весь медалист после физ-мат лицея, ВУЗ с отличием... ему равных нет. Только двигай его вперед. То есть: намечай ему планы, ставь перед ним цели... И он с улыбочкой всех обойдет и спрячется в толпе, т к скромняжка. Поэтому-его все любят.

Так эта дура- типа- Я- ЛИДЕР, идиотка.

Я уехала сюда, а она там захватила.
Никакой карьеры ребенку дать не сделает. Это мое главное расстройство.
Вот встретилась дура и все на смарку.
Конечно!!!!! я хотела бы ему жену домашнюю, ласковую ,хорошую,порядочную,умную.
Только с такой можно мужчине сделать карьеру!!!
А не с конем с яйцами- женой.

Уже не могу говорить..... Вляпался,короче... Там еше ее родители зомбируют его- какая у него жена- супер...(((

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Вот на что наткнулась только что:

Женщине по-прежнему достаточно быть просто хорошенькой, чтобы быть востребованной мужчиной. Ничего не изменилось за века. Быть умной, самостоятельной, вкалывать допоздна на работе нужно той, которая не востребована и одинока. Один парень мне сказал, что эмансипированные женщины ему нравятся и с такими женщинами очень даже можно и очень даже интересно иметь отношения, но - на короткий срок.

Как грится:кто писал- не знаю, а я, дур@к, читаю.. :a_plain

Да, внешность всегда будет на первом плане, потом - комфорт, чтобы ему после долгого рабочего дня мозг не выносили, юмор и тепло от женушки. Важно и гордиться и успехами жены. Но это скорее второстепенное. С супер успешной дамой, уверенной в себе, но с которой не комфортно, мужчина долго не останется. Такие прописные истины, а никуда их не денешь. Врожденный природой в мужчине инстинкт заботиться о своей женщине почему то усиленно вытравливается самими же эмансипированными женщинами в современном мире...

Что за инстинкт такой? Почитайте историю как мужчины веками "заботились" о женщинах. То, что сейчас творится вам цветочками покажется.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

90 процентов браков разводятся после рождения ребенка, когда дети еще очень маленькие, орут. Не спят и тд.
Это очень тяжело выдержать. Тем более мужчине.
Многие женщины хотят детей как орудие привязать к себе мужика, а на деле получается что это лучшее средство погасить любовь мужчины к женщине. Страшная затраханая некрасивая тётка с отвисшими большыми тяжелами синими сиськами, блюющее дете. Нет ничего страшнее картины. Ну только еще когда старики болеть. Начинают. Тоже не для слабонервных.

Это все больше относится к первым детям, первым бракам.
Постарше люди и с опытом нескольких детей уже поспокойнее относятся, конечно.
Но все равно...
Вот у меня такое мнение сложилось.
Сорри имхо
Никого не хочу обидеть.
Просто поболтать.

Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Вот на что наткнулась только что:

Мало того, я считала, что именно умные и самостоятельные женщины привлекательны для мужчины, на них есть спрос. Хотя такими качествами нынче уже никого не удивишь. Умных, красивых и самодостаточных пруд пруди. Но вот недавно пошатнулась такая моя точка зрения. И пошатнули её мужчины. Среднестатистический образ моего сотрудника – молодой мужчина от 25 до 35 лет, образованный, обеспеченный, интеллектуальный, эрудированный, не грубый, не хам, уже женат или задумывался об этом. Семью хотят все или большинство. Значит, такой мужчина будет рассматривать женщину на роль его жены. И по всем меркам он должен был бы посматривать в сторону такой же самостоятельной, умной, обеспеченной женщины. Но оказалось всё не так. Женщине по-прежнему достаточно быть просто хорошенькой, чтобы быть востребованной мужчиной. Ничего не изменилось за века. Быть умной, самостоятельной, вкалывать допоздна на работе нужно той, которая не востребована и одинока. Один парень мне сказал, что эмансипированные женщины ему нравятся и с такими женщинами очень даже можно и очень даже интересно иметь отношения, но - на короткий срок. С его мнением согласились другие мужчины. Вот и я поковырялась в примерах своих подруг и знакомых. А ведь так и есть. Ведь истина в этом. Умная и самостоятельная, которая «я сама», «я сама», так и остаётся при своём и сама. У неё могут быть мужчины, но, действительно, ненадолго. Не задерживаются, бегут, и нет постоянства у такой женщины. Хотя она гордо может нести знамя гениальной отмазки перед обществом - «мне муж не нужен». А истина оказывается в обратном, такая женщина не нужна мужчине. Она покатит на роль любовницы, но аж никак не жены. А вот «скромная» женщина, давно и надёжно замужем. И жизнь у неё с мужчиной, и семья стабильная, и у её детей есть папа. Так что, самодостаточная - значит одинокая.

Как грится:кто писал- не знаю, а я, дур@к, читаю.. :a_plain

А я вам чего говорю - поэтому особо умным надо это дело downplay..
Гораздо привлекательнее для мужика, когда говорю на вопрос где работаю "ничего особенного, в маркетинге, хихи глазками хлоп хлоп, чем про свои степеня и мой выдающийся проект (хотя однажды идею нового продукта почерпнула с дейтинга:))))

Злая сегодня - один г$$ндон которого я кинула написал в фейсбук моему другу со слезными подробностями всеми.. Типа как меня найти, на телефон не отвечаю (ясно заблокировала), где я работаю :bigeyes
Хорошо не сказал... Вот мужик гавнистый пошел... На друга я виды имела, теперь точно никак ... :f_eyebrows

так ведь заиграться можно и действительно стать такой как из себя изображаешь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Значит идиотов полно в америке. Лузеры блин:(
Гудля, а что ж делать бабам которые по 10 лет учились на какую профессию? Забить и сидеть дома с детем и тупеть?

А зачем они 10 лет учились? С какой целью? Это- раз.

Редчайшая женщина хочет фул-тайм работу, т к это не в женской натуре. Работа женщины,то,что мы делаем с удовольствием- дом, дети, огород,развлекать мужа.

А вот мужчины созданы для работы изначально,по выносливости.
(это по предназначениям если)
Но гомики-педики,своим наличием, внесли изменение в жизнь.(((

Нет, кто-то ведь еще не понимает из женщин этого, что педики-гомики- главные враги женщин и еще ...защищают их... .мол, свобода выбора- педики-гомики. Пусть будут?? :bigeyes
Я всегда поражаюсь... :dum

Обратите внимание, все это делается женщиной БЕСПЛАТНО. Конечно мужчинам это нравится! Еще бы, столько полезного на халяву получать!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Обратите внимание, все это делается женщиной БЕСПЛАТНО. Конечно мужчинам это нравится! Еще бы, столько полезного на халяву получать!

Вот еще бы провести опрос среди женщин с фотографиями (женщин)- кто выступает за "женщины, надо строить карьеры!" и тех, кто говорит: " Хочу,чтобы муж заботился обо мне.".

Думаю, стало бы понянее кто и почему.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Anechka8 писал(а):

Вот еще бы провести опрос среди женщин с фотографиями (женщин)- кто выступает за "женщины, надо строить карьеры!" и тех, кто говорит: " Хочу,чтобы муж заботился обо мне.".

мало, что мы хотим, муж сегодня есть, а завтра ту ту, как в твоем случае Гудля.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Anechka8 писал(а):

Вы хотите сказать, что карьеру хотят строить только не красивые?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Вы хотите сказать, что карьеру хотят строить только не красивые?

Cкажем так: работать приходится почти всем женщинам. (хочешь-не хочешь)
Ратуют же за карьеры в основном да, женщины невостребованные. мужчинами.
Это моё мнение,но оно основано на жизненном опыте.

Да, мне сейчас приходится работать. И да, мне это не нравится. Потому что я устаю. У меня нет выносливости той, что нужна для работы,ответственности.
Дома я могу скакать и прыгать весь день хотя.

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно