|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Chica
|
Заголовок сообщения: Хелп!!! Помогите перевести!!! ( временная) Добавлено: 22 мар 2014, 11:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, очень прошу, помогите перевести. У меня английский хороший, но, боюсь официальным языком у меня не получится написАть. Это бумага на регистрацию несовершеннолетнего сына. Буду очень благодарна.
Согласие на регистрацию несовершеннолетнего сына Я, нижеподписавшийся, ________,________года рождения ( паспорт_______выдан_______ Госдепартаментом США штат Флорида, Майами), даю свое согласие на регистрацию своего несовершеннолетнего сына_______, ________года рождения ( свидетельство о рождении _______выдано_______года Департаментом здравоохранения штата Флориды) по месту прописки его матери, гражданина РФ__________ ( паспорт гражданина РФ_________ выдан паспортно-визовым отделением ОВД Тверского района города Москвы___________код подразделения________,__________________
Число, месяц, год, подпись
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! Помогите перевести!!! ( временная) Добавлено: 11 апр 2014, 19:25 |
|
|
Американский паспорт - то не мамин, а папин. Мама просит папу разрешить прописать ребёнка в России.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! Помогите перевести!!! ( временная) Добавлено: 11 апр 2014, 22:31 |
|
|
Erie писал(а): Американский паспорт - то не мамин, а папин. Мама просит папу разрешить прописать ребёнка в России. это в консульстве РФ так сказали сделать? интересно, расскажите, пож-ста. какое отношение американский папа имеет к регистрации в РФ детей в квартире мамы? или папа собственник квартиры в России и разрешает зарегистрировать детей там и поручает жене это сделать? так вроде детей и так автоматом регистрируют со свид-вом о рождении.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! Помогите перевести!!! ( временная) Добавлено: 12 апр 2014, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica писал(а): Девочки, очень прошу, помогите перевести. У меня английский хороший, но, боюсь официальным языком у меня не получится написАть. Это бумага на регистрацию несовершеннолетнего сына. Буду очень благодарна.
Согласие на регистрацию несовершеннолетнего сына Я, нижеподписавшийся, ________,________года рождения ( паспорт_______выдан_______ Госдепартаментом США штат Флорида, Майами), даю свое согласие на регистрацию своего несовершеннолетнего сына_______, ________года рождения ( свидетельство о рождении _______выдано_______года Департаментом здравоохранения штата Флориды) по месту прописки его матери, гражданина РФ__________ ( паспорт гражданина РФ_________ выдан паспортно-визовым отделением ОВД Тверского района города Москвы___________код подразделения________,__________________
Число, месяц, год, подпись I, the undersigned, DOB____, passport # issued by the Florida State Department in Maiami, hereby give my consent to register my minor son, DOB___, birth certificate # issued by the Florida Department of Health, at the place of registration of his mother, a Russian citizen, Russian passport # issued by the passport and visa department of Tverskoy District OVD in Moscow, subdivision code # Как-то так....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! Помогите перевести!!! ( временная) Добавлено: 12 апр 2014, 06:01 |
|
|
Federica писал(а): Erie писал(а): Американский паспорт - то не мамин, а папин. Мама просит папу разрешить прописать ребёнка в России. это в консульстве РФ так сказали сделать? интересно, расскажите, пож-ста. какое отношение американский папа имеет к регистрации в РФ детей в квартире мамы? или папа собственник квартиры в России и разрешает зарегистрировать детей там и поручает жене это сделать? так вроде детей и так автоматом регистрируют со свид-вом о рождении. Это то, как я поняла вопрос автора. Не оба паспорта одного родителя, а один паспорт одного родителя, а другой - другого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]