|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто пострадает? Дети! Если он гавнюк то детей он новой пассии скинет, а чужие дети бесят всех! А мама помрет от стресса что ее детей чморят! Дети кроме матери никому не нужны! Это страна одиноких отцов - пусть учатся и зарабатывать раком в Волмарте и рожать и сидеть с ними годами, и не знать оргазму годами не воспринимать в койке! Отдать 3-х детей отцу! Пусть ********* с ними
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто пострадает? Дети! Если он гавнюк то детей он новой пассии скинет, а чужие дети бесят всех! А мама помрет от стресса что ее детей чморят! Дети кроме матери никому не нужны! Ну если ему суд присудит значит будет ответственным за них а она будет наблюдать за новой пассией и стучать при каждом случае. Вот жизнь им устроит что он пойдет заново кастоди пересматривать. Уж поверьте, мужик хитрый зверь, с ним нужно по волчьи выть. Ну я конечно про конкретный тип мужика говорю который у автора.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я мужика понимаю в его желании, чтобы жена наконец-то пошла работать и помогала финансово. Нет, серьезно, ну достаточно взрослые дети уже, младший может ходить легко в садик. Все стоит дорого, а на нем одном лежит обязанность обеспечивать жену, себя и 3 детей.
Я почему-то уверена, что если бы она хоть шаг навстречу мужу в этом вопросе сделала, то у него и отношение бы поменялось. Хоть на парт-тайм бы устроилась, на время, пока дети в школе. Она ж тоже, наверно, требует деньги на что-то помимо биллов, а сколько все это стоит по отношению к зарплате вряд ли знает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:26 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Татиана_1 писал(а): А кто пострадает? Дети! Если он гавнюк то детей он новой пассии скинет, а чужие дети бесят всех! А мама помрет от стресса что ее детей чморят! Дети кроме матери никому не нужны! Это страна одиноких отцов - пусть учатся и зарабатывать раком в Волмарте и рожать и сидеть с ними годами, и не знать оргазму годами не воспринимать в койке! Отдать 3-х детей отцу! Пусть ****** с ними  Да, проще надо быть. А сама будет добрая мамочка, на выходные приходить, в места интересные брать, мороженное покупать, все позволять. Угадайте на чье стороне детки будут когда вырастут. И это в том случае если до этого дойдет. Ну очень маленький процент мужиков на это идет, в основном те которым деватся некуда, мать конченная наркоманка, гулена или умерла. А так чтоб при живой хорошей матери да по собственной инициативе такой груз на себя вешать. 99% он пойдет на мировую и будет договариваться
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:28 |
|
|
Boonski писал(а): А я мужика понимаю в его желании, чтобы жена наконец-то пошла работать и помогала финансово. Нет, серьезно, ну достаточно взрослые дети уже, младший может ходить легко в садик. Все стоит дорого, а на нем одном лежит обязанность обеспечивать жену, себя и 3 детей.
Я почему-то уверена, что если бы она хоть шаг навстречу мужу в этом вопросе сделала, то у него и отношение бы поменялось. Хоть на парт-тайм бы устроилась, на время, пока дети в школе. Она ж тоже, наверно, требует деньги на что-то помимо биллов, а сколько все это стоит по отношению к зарплате вряд ли знает. Ну это мы незнаем. Надо было раньше ему думать головой а не яйками прежде чем детей клипячил
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): А я мужика понимаю в его желании, чтобы жена наконец-то пошла работать и помогала финансово. Нет, серьезно, ну достаточно взрослые дети уже, младший может ходить легко в садик. Все стоит дорого, а на нем одном лежит обязанность обеспечивать жену, себя и 3 детей.
Я почему-то уверена, что если бы она хоть шаг навстречу мужу в этом вопросе сделала, то у него и отношение бы поменялось. Хоть на парт-тайм бы устроилась, на время, пока дети в школе. Она ж тоже, наверно, требует деньги на что-то помимо биллов, а сколько все это стоит по отношению к зарплате вряд ли знает. Да гуляет он в командировках! Ох он устал, да конечно за*****! Это Америка - детсады дороги, поэтому погодок и рожают чтобы отсидела со всеми скопом несколько лет потом пошла работать куда возьмут. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:35 |
|
|
Вообще, я так подумала, если б у меня 3 детей было и муж заикнулся о моей работе я б ему кастрюлю на голову одела. Это и есть работа 3 детей. А если ее гонит работать то и вообще такой мужик не нужен. это не мужик. Как можно от такого рожать, он этого не достоин. Рожают от достойных мужчин а не от чмошников нищебродов.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:37 |
|
|
Я вот месяц назад познакомилась с нашим дистрикт менеджером. Вот это женщина я вам скажу. У нее 5 ро детей. Ей 47 лет - выглядит ве-ли-ко-леп-но!!! Она сказала что начала работать в банке теллером когда ей было 20 лет, через год родила первого и все это время работала и !! была матерью одиночкой после того как все родились, муж сбежал. Вот откуда столько сил и умений? Уже бабушка. Сказала крутилась как электровеник.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:39 |
|
|
Ой, девочки, она с ума сойдет, если он детей заберет. Она их хорошо смотрит, а он еле видит вообще. Как он может забрать? Она не злоупптребляет,порядочная мать. Про завел-думается и мне. Альтея, он не против кружков совсем.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А какие цены на дет сады у Вас? У нас 600-700 в мес. Дама без опыта работы, значит светит ей минималка. 9 баксов в час- налоги. Примерно: 1160 будей получать. 1160-700 за сад-150-200 на бензин-100 на ланч=160 баксов. За столько она будет пахать месяц чтоб осчастливить мужа.
Мое мнение: если в семье оба работают, значит и домашние обязанности 50/50. Пусть муж швабру берет, завтраки, ужины готовит 15 дней в неделю. Сорняки полет, детей на кружки возит. Постельное меняет, стирает, может и погладит что (бывает, что надо). и за все это она ему "подаст" 160 баксов! Что-то мне кажется, что он ей еще доплатит, чтоб дома сидела
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]А какие цены на дет сады у Вас? У нас 600-700 в мес. Same-same.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:45 |
|
|
Big Latte писал(а): Я вот месяц назад познакомилась с нашим дистрикт менеджером. Вот это женщина я вам скажу. У нее 5 ро детей. Ей 47 лет - выглядит ве-ли-ко-леп-но!!! Она сказала что начала работать в банке теллером когда ей было 20 лет, через год родила первого и все это время работала и !! была матерью одиночкой после того как все родились, муж сбежал. Вот откуда столько сил и умений? Уже бабушка. Сказала крутилась как электровеник. Как она может выглядеть хорошо если у нее никакого времени на себя нет. Я не верю. Красота не только должна быть наружной но и здоровье. А здоровье это постоянный уход за собой, знаете ли. Отдыхать побольше, кушать здоровую пищу, какие то медицинские процедуры соблюдать. А то что она выглядит хорошо, так это для вас, волосы покрасила и косметику нанесла, это как маска для окружающих а внутри уже все сгнило за 27 лет ишачинья на других как раб
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так все-таки какие именно требования на данный момент выдвигает муж? только работать? как и что именно говорит, мы же не знаем?
А то может он на самом деле хочет развестись и детей отбирать не планирует, но жалко ему ее в обрыв с детьми бросать, хочет чтобы она немного на ноги встала, чтоб хоть какой опыт работы был? возможен такой вариант?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:57 |
|
|
Альтея писал(а): так все-таки какие именно требования на данный момент выдвигает муж? только работать? как и что именно говорит, мы же не знаем?
А то может он на самом деле хочет развестись и детей отбирать не планирует, но жалко ему ее в обрыв с детьми бросать, хочет чтобы она немного на ноги встала, чтоб хоть какой опыт работы был? возможен такой вариант? Он может еще хочет чтоб она пошла на работу и ей алиментов меньше присудили а может и вообще не присудят только на детей. тот еще харек видать
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 22:02 |
|
|
Альтея писал(а): А то может он на самом деле хочет развестись и детей отбирать не планирует, но жалко ему ее в обрыв с детьми бросать, хочет чтобы она немного на ноги встала, чтоб хоть какой опыт работы был? возможен такой вариант? Вполне. Про развод думает она, он ничего такого не говорил. Вернее, она даже и не хочет развода, но, как вариант, он у нее присутствует
|
|
 |
|
 |
|