|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Moon17 писал(а): Federica писал(а): ну и что предлагаете? сидеть ей и не пикать пока дети в колледж/работать пойдут?
я в целом расуждаю .... я у уже предлагала,мирится с мужем,обьяснять что ей надо, компромисс найти, или искатьучебу/работу ,разводится,у вас какие варианты? так я свои варианты огласила с первых страниц: 1. проконсультироваться у адвоката, чтобы знать вообще куда плыть и на какие именно ласты останется денег после развода 2. договариваться как-то с мужем ещё на год, пока младшего ребенка в киндергартен удастся определить. 3. искать какой-то выход вместе, устанавливая сроки и суммы.. подозреваю, что женщина не знает ничего про моргидж, зарплату мужа, налоги, расходы, раз он за всё платит. на фиг деньги тратить на психотерапевтов? обдираловка та ещё будет в мозгах копаться. Так скорее всего и есть. Раз он зарабатывает и у нее нет доступа к счетам, то она и понятия, может, не имеет, насколько дорого все стоит. Вообще, конечно, это жесть - не иметь доступа к счетам и не иметь своего дохода. Я бы побежала работать, только чтобы свои деньги были, а муж пусть бы разорялся на садики. На счет семейных колнсультантов не согласна. Если бы они раньше это сделали, то ситуация бы не дошла до той точки, когда уже о разводе думают. Если за 10 лет люди сами без помощи психологов не смогли наладить коммуникацию, то с чего бы оно у них сейчас так и сразу получилось? Теперь уже претензий куча с обоих сторон. Еще нужно понять, что есть люди, которые просто не хотят работать и которым нравится жить на содержании. У таких людей обычно отмазок выше крыши, почему они "не могут" работать. Я не говорю о знакомой автора, а в целом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 17:42 |
|
|
openbook2 писал(а): У тебя ПМС?
Тупые Бабы с выводком детей меня совешенно не интересуют . Вот еще буду я кому то звонить , минуты тратить. пусть дальше обсуждает с подружками как третий слой памперса хорошо просыхает и другие уси пуси, только потом вот орут где шелтор и подайте на фудстемпы.
Пока бездетная тонкая красотка , необременённая слюнявыми орущими ртами , ее мужа трахает Прекрати оскорблять мою знакомую(И всех девочек, имеющих детей) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.wikihow.com/Receive-Alimony-or ... ur-Divorce
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 18:32 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): If he pays all the bills and she has money to shop for essentials - don't waste time and money for the lawyer, go find a job В кои-то веки соглашусь с Маш  Я так поняла что он ей вообще денег не дает, на питание. А так можно по неглекту детей ее самой как безработной. Она домохозяйка, не может работу найти, его заставят ей платить но наверное надо сепарейшн зафайлить. А вообще сначала ему сказать о том что давай ка милый расставим все точки над и, договоримся, заключим контракт внутрисемейный, сколько денюшек даешь в неделю на еду и одежду, секции, бензин. ну вообщем на все что нужно. Либо я иду на развод. Не слышала чтоб тут детей отнимали у не работающих женщин. По крайней мере все мои знакомые кто в разводе живут и алименты получают. Зачем он будет вообще их отнимать, он по командировкам вечно. В любом случае разбиратся с ним сначала надо и жестко а потом если до него не доходит идти куда следует. Зачем вообще такой нужен, осеменитель для галочки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 18:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну ок, я поняла, но я не скажу ей "иди работай". Помощи никакой: ни бабушек-дедушек, ни муж сильно не напрягается. Сейчас совсем мало получается он дает, ей не хватает, вот она из загашника берет. Но ей обидно, что сам, не считаясь с ней, делает крупные покупки. Но девочки здесь считают, как и муж: не приносишь денег-не открывай рот. Я не солгасна с этим. Кстати, никаких Шанелей она не требует Как весь дом в порядке держать, детей по кружкам таскать(где я с ней, кстати, и познакомилась), готовить, ярд чистить-так это ее обязанность Он себя только в роли добытчика проявляет, но и тут ущемлять... Не, не согласна я я тоже не согласна. 3 детей это огромная работа, пусть ей платит. в разводе ей будет лучше. деньги и плюс свобода от мужика. сколько за мужиками вычищать надо, плюс метраж лишний платить. нафиг такого
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 18:52 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): If he pays all the bills and she has money to shop for essentials - don't waste time and money for the lawyer, go find a job В кои-то веки соглашусь с Маш  Я тоже согласна с этим. Будет работа-будет разнообразие, а так 10 лет дома с детЬми день сурка каждый денЬ-всем надоест что мужу, что ей, вот и рвет крышу. Мужик скорее всего нашел на стороне кого-то, раз забил на них. Тут уж не знаю что советоватЬ-была бы работа можно было бы ногой топнутЬ а так нет у нее выбора как сидетЬ и ничего не делатЬ, что бы хуже не стало.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 19:01 |
|
|
alisikova писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну ок, я поняла, но я не скажу ей "иди работай". Помощи никакой: ни бабушек-дедушек, ни муж сильно не напрягается. Сейчас совсем мало получается он дает, ей не хватает, вот она из загашника берет. Но ей обидно, что сам, не считаясь с ней, делает крупные покупки. Но девочки здесь считают, как и муж: не приносишь денег-не открывай рот. Я не солгасна с этим. Кстати, никаких Шанелей она не требует Как весь дом в порядке держать, детей по кружкам таскать(где я с ней, кстати, и познакомилась), готовить, ярд чистить-так это ее обязанность Он себя только в роли добытчика проявляет, но и тут ущемлять... Не, не согласна я я тоже не согласна. 3 детей это огромная работа, пусть ей платит. в разводе ей будет лучше. деньги и плюс свобода от мужика. сколько за мужиками вычищать надо, плюс метраж лишний платить. нафиг такого Мужик может нанятЬ адвоката, отсудить детей а ей присудить алименты. Если он ей демонстративно урезал мани на расходы, то может ей и с разводом нос утеретЬ. Пусть поднимает попу и начинает искать работу. Детей в сады (в школах уже преК можно бесплано) и продленки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): а почему бы родному отцу не по воспитывать троих детей и по работать Фул тайм одновременно? Пусть всех заберет! Найдется ли много американок схавать такой багаж? На форуме бегут аж роняют тапки от таких мужчин.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочет воспитывать детей 3 штуки -дерзай! Всех! Импотенция гарантирована. Меньше в стране алкоголиков будет и наркоманов.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А маман пусть чупачупсы приносит и за кешь работает!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 20:13 |
|
|
Легко сказать, дети то свои! А теоретически да, папа бы все б отдал да доплатил что б его в покое оставили
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут неоднократно упомянули про "развоз по кружкам". А может он считает, что у них нет денег на кружки, и что если бы мама по кружкам не развозила, то бензин был бы целее и время нашлось бы на работу. Вполне может быть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну ок, я поняла, но я не скажу ей "иди работай". Помощи никакой: ни бабушек-дедушек, ни муж сильно не напрягается. Сейчас совсем мало получается он дает, ей не хватает, вот она из загашника берет. Но ей обидно, что сам, не считаясь с ней, делает крупные покупки. Но девочки здесь считают, как и муж: не приносишь денег-не открывай рот. Я не солгасна с этим. Кстати, никаких Шанелей она не требует Как весь дом в порядке держать, детей по кружкам таскать(где я с ней, кстати, и познакомилась), готовить, ярд чистить-так это ее обязанность Он себя только в роли добытчика проявляет, но и тут ущемлять... Не, не согласна я я тоже не согласна. 3 детей это огромная работа, пусть ей платит. в разводе ей будет лучше. деньги и плюс свобода от мужика. сколько за мужиками вычищать надо, плюс метраж лишний платить. нафиг такого Мужик может нанятЬ адвоката, отсудить детей а ей присудить алименты. Если он ей демонстративно урезал мани на расходы, то может ей и с разводом нос утеретЬ. Пусть поднимает попу и начинает искать работу. Детей в сады (в школах уже преК можно бесплано) и продленки. да ради бога, пусть забирает. вопрос а надо ли ему. держит ее на пушке и детьми шантажирует. давно б скинула на него и работать пошла, пусть сидит. вот девы не могут с мужичьем разобратся, диву даюсь
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 11 апр 2014, 21:07 |
|
|
А кто пострадает? Дети! Если он гавнюк то детей он новой пассии скинет, а чужие дети бесят всех! А мама помрет от стресса что ее детей чморят! Дети кроме матери никому не нужны!
|
|
 |
|
 |
|